196
Anonymous
Психология любви
19.12.13 01:35

Говорить про детей при знакомстве?

Тема постоянно вызывающая дискуссии. Хотелось бы услышать мнение аудитории. Я в разводе, двое детей. При знакомстве вживую мужчины не предполагают наличия детей, затем все равно отношения приходят к тому что приходится говорить, люди сливаются. На сз аналогичная ситуация, если спрашивают - отвечаю есть, спрашивают мальчик или девочка, т. е. наличие нескольких детей не предполагается. Говоришь двое, все интересные пропадают, если про второго не говорить, то не пугаются. Подругу муж вообще оставил с тремя, она сначала говорила про одного, теперь про двух изредка - скажет про трех ни один не останется. Есть конечно вариант сидеть одной, но тошно. Как считаете правильнее раскрывать информацию о детях, чтобы завести отношения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема постоянно вызывающая дискуссии. Хотелось бы услышать мнение аудитории. Я в разводе, двое детей. При знакомстве вживую мужчины не предполагают наличия детей, затем все равно отношения приходят к тому что приходится говорить, люди сливаются. На сз аналогичная ситуация, если спрашивают - отвечаю есть, спрашивают мальчик или девочка, т. е. наличие нескольких детей не предполагается. Говоришь двое, все интересные пропадают, если про второго не говорить, то не пугаются. Подругу муж вообще оставил с тремя, она сначала говорила про одного, теперь про двух изредка - скажет про трех ни один не останется. Есть конечно вариант сидеть одной, но тошно. Как считаете правильнее раскрывать информацию о детях, чтобы завести отношения?
Anonymous
как в фильме "не может быть" эпизод "Свадебное происшествие":
ты ему и про ребенка рассказала?!
Да! Но не про всех конечно!
Феерично! ))))))))))))
Смешно конечно, если бы не было грустно! Может кто был в похожей ситуации? Ну и конечно хотелось бы мнения мужчин.
Автор
Ложь - последнее дело.
Вы были бы рады, если бы он Вам только после свадьбы (условно) сказал что у него 5-ро, всем алименты платит и встречается по выходным?
Anonymous
Это то же самое, что скрывать возраст, или профессию и т.д. Все равно в итоге всплывет, и будет неприятно обоим.
Если бы у меня был один ребёнок, я бы общался с дамой с ребёнком. Если бы у меня было два ребёнка, я бы общался с дамой с двумя детьми. Если бы у меня было три ребёнка, я бы общался с дамой с тремя детьми ;-) Ищите такого же, с двумя детьми)
Я поняла, в итоге все за правду :) А как быть моей подруге с тремя - ведь все сбегут?! При этом у нее маленькие, старшему 9, младшему 2 будет
Автор
Автор, ну вот поставьте себя на место мужчины, пришедшего на СЗ в поисках серьезных отношений. Мужчина без детей, так? Это ваша целевая аудитория, не так ли? Ну вот, первоначальный подход - деловой, то есть ни о какой любви речи не идет, люди тупо просеивают анкеты по фото и своим критериям типа образования, возраста и...тадададам... наличию отпрысков. И вот скажите мне, зачем мужчине без детей, ищущего серьезные отношения такой критерий, как наличие двоих детей? Можете ответить?

Поэтому будьте реалисткой. Ваша целевая аудитория не будет обитать на СЗ. Потому что на двоих детей согласится только мужчина, который будет влюблен в вас по уши. А как можно влюбиться по анкете, не видя человека? Никак. Поэтому ваш реальный вариант - знакомиться в реале. Прорабатывайте старых поклонников. Я уже неоднократно об этом писала. Как показывает статистика, это практически единственный реальный вариант выйти замуж повторно.
Но как наиболее реалистичный вариант я бы вам посоветовала выбросить из головы серьезные отношения. Ищите мужчину для любовных отношений, то есть не тупо секс, но и без запросов на совместный быт. Зачем вам опять в брак? Наслаждайтесь жизнью и своими детьми. Дети подрастут, даже до подросткового возраста, и тогда ваша проблема отпадет сама собой. А там глядишь и с мужчиной для любовных отношений сложится семья. Только женатыми не увлекайтесь.

Как только вы осознаете и примете реальное положение дел, сразу станете счастливой. Гарантирую!
Anonymous
Здесь очень давно девушка с 4-5 детьми, не помню точно, рассказывала, как познакомилась с будущим мужем - сначала рассказала про одного ребенка, потом про второго, потом про третьего... Но при этом она хорошо выглядела +хорошая работа.
В итоге поженились, родили еще одного.
Наверно я бы тоже начала рассказывать с одного...))
Или как выше советовали - двое, но уже взрослые.
Дамам с детьми просто не надо в брак, им надо свободные отношения. Потому что иметь выводок детей и стремиться охомутать бездетного - нечестно как минимум, он еще может найти девушку бездетную и родить своих. А многодетная вряд ли станет еще рожать, мужчину жаль такого.
Anonymous
даже не верится, что это вообще подлежит сомнениям и обсуждению "говорить- не говорить".. от такого поведения разит отчаянием, а оно ужасно несексапильно и к хорошему не приводит..
нуда.как-то про воспитание девочек особо вопросов не возникает или чисто теоретические.а вот мальчики...организм слооожный и особой ревизии не подлежит.
Anonymous
- У Вас и дети есть?
- Да, 5 или 6, я уже не помню... (с)
mous
У меня, точнее, теперь уже у нас - трое:)
Обо всех детях нынешний муж знал сразу. У него своих не было, женат не был. Если что, нам чуть за 30)
Не представляю, чтобы я наличие детей скрывала. Для меня это вообще что-то из ряда вон выходящее. Мнение мужчин, которые не хотят иметь отношений с женщинами с детьми, мной воспринимается как данность. Такое их желание имеет право на существование. Люди же разные. Есть и те, кому дети интересной для них женщины - не помеха, хоть и принято говорить на еве, что никакому мужчине чужие дети не нужны.
Anonymous
а что у вас в анкете написано? Мужчины пугаются всяких там "брак, создание семьи, любовь и все такое".
У меня было просто "дружба и общение". Всем сразу говорила, что замуж не хочу, нажилась, хватит. Недостатка в кавалаерах не было вообще.
Я на сз после тяжелого развода была примерно месяц. О детях, а их меня двое, говорила сразу. Никто не сливался. Все приглашали встретиться. Встречалась, все звали на второе свидание, но мне никто не нравился, поэтому сливалась всегда я.
Потом познакомилась с достойным мужчиной. О детях сказала сразу, его это не испугало. В отношениях уже 8 месяцев.
Anonymous
А классно получилось бы.
Отношения заведены, про детей чувак не в курсе, и вот в тот прекрасный момент, когда вы расписавшись съезжаетесь с чемоданами в общую ипотечную квартиру... входит он в холл и тут ...

!!!!! SURPISE !!!!!!!
У меня мч 26 лет,мне 35(познакомились тоже на СЗ)при знакомстве про детей не спрашивал,в итоге сперва сказала о сыне,в течение года сказала еще про 2 дочерей,(он с другого города)он 3 дочку еле пережил,а когда встретились он узнал и про 4 ребенка и знаете он не бросил меня и не орал,он очень любил и любит меня,не разница в возрасте,ни наличие детей серьезных людей не пугает.Сейчас мы с ним уже 1 год живем одной семьей и на днях у нас появится общий малыш.
Anonymous
А какие именно отношения? Серьезные или легкие? В последнем случае необязательно сообщать о детях)
Некоторые мужчины, уже имеющие детей от прошлых браков, целенаправленно ищут женщину с ребенком или даже с 2-мя. Желательно конечно подрощенными. Особенно мужчины в районе 40, плюс-минус. Почему? Да это же элементарно! Не хотят они больше никаких детей! А с бездетной теткой это не прокатит. Она для этого только и замуж за них собирается.

Вот мой БМ например такой. Нашел уже себе тетку с ребенком и рад. Сказал, больше не хочет никаких детей никогда, даже думать об этом не желает. С ней об этом договорились четко. Она тоже не хочет, сказал, если выйдет прокол - аборт будут делать, типа тоже договорились уже. У них на 2-х и так 2-е детей, им достаточно. И вообще уже другие интересы в жизни, а не нянчиться с младенцами.
Anonymous
Я всем ,кто спрашивает ,говорю и про детей и про их количество.Не помню чтобы хоть кого-то интересного мне отпугнули дети.
Anonymous
Теперь так и делаю, стало гораздо проще
Автор
Полюбит вас-никакие дети не остановят!)
те вы вообще реально так думаете, зазнакомиться, и скрыть факт детей, а потом- ба, а у меня доча-сын, или ваще двое? Это как вообще возможно?!

Еще бы я скрывала, гордиться надо!
Anonymous
если это тот сабж,который вы хотели мне инспектировать,то да,поздравляю.У вас получилось.
Anonymous
а по сабжу - про детей нужно говорить только тогда, когда прямо спросят.
Если планируется только секс-отношения, то не надо, а вот если вы хотите серьезных длительных отношений, то лучше сказать, но не сразу, а после подготовки.
Существует мнение, и не беспочвенное, что женщина с двумя детьми и после разведена не шибко... мудрая.
Логика в данном случае проста, если мужик был прохвостом, тогда зачем второго рожать от него, или дело не в нем? В итоге тоже самое...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения