47
Ну почемуууу?
Ну почему мужики ТАКИЕ идиоты? Ну почему, когда женщина в них заинтересована, они начинают из себя чего-то корежить, а если не заинтересована(и понравилась) то начинают сходить с ума и хоть звездочку с неба. Неужели они не понимают, что надо держаться тех женщин, кому они по душе, а вместо этого будут ломиться с топорищем в закрытую дверь,которая, может, и откроется, но так, "позволит любить себя"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу почему мужики ТАКИЕ идиоты? Ну почему, когда женщина в них заинтересована, они начинают из себя чего-то корежить, а если не заинтересована(и понравилась) то начинают сходить с ума и хоть звездочку с неба. Неужели они не понимают, что надо держаться тех женщин, кому они по душе, а вместо этого будут ломиться с топорищем в закрытую дверь,которая, может, и откроется, но так, "позволит любить себя"
Anonymous
И не только мужики. Почитайте "Парадокс страсти".
Замените в своем сообщении "мужчины" на "женщины" и наоборот -и помедитируйте. Способствует ;-)
Да потому что жить с нелюбимым человеком ТОШНО!
Аналогичный вопрос к женщинам :)
Anonymous
НИКОГДА нельзя показывать или тем или иным образом давать первой мужчине, что он вам понравился.
Надо стоять в сторонке и не смотреть на него.
Или улыбнуться и сразу отвернуться-это максимум.
Вот если он сам первично проявит инциативу- тут сразу и немедленно следует обрадоваться и естественно и ненаигранно дать выход эмоциям.Пусть тогда вас хоть прорвет.
Только так все хорошо работает.
Надо стоять в сторонке и не смотреть на него.
Или улыбнуться и сразу отвернуться-это максимум.
Вот если он сам первично проявит инциативу- тут сразу и немедленно следует обрадоваться и естественно и ненаигранно дать выход эмоциям.Пусть тогда вас хоть прорвет.
Только так все хорошо работает.
Вот вам и пример!
Специально тут вчера сделала наглядный психологический эксперемент.
В 1 раз в жизни сама первая дала понять мужчине что он мне нравится(ну условно конечно, потому что я его никогда в жизни даже на фото не видела)
Поставила ссылку на мой вчерашний танец и спросила у Ника нравлюсь ли ему я. А он даже ничего и не ответил!
Вывод- никогда не надо делать первый шаг, девочки!
Специально тут вчера сделала наглядный психологический эксперемент.
В 1 раз в жизни сама первая дала понять мужчине что он мне нравится(ну условно конечно, потому что я его никогда в жизни даже на фото не видела)
Поставила ссылку на мой вчерашний танец и спросила у Ника нравлюсь ли ему я. А он даже ничего и не ответил!
Вывод- никогда не надо делать первый шаг, девочки!
не встречала таких мужчин...)
Про женщин то же самое можно иногда сказать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения