208
Мари
Психология любви
23.12.13 18:12

Почему не я??

С весны поменяла работу, сразу понравился коллега, мне 22, он старше на 5 лет, мы оба свободны. Улыбались, кофе пили в обед вместе, медленно, но шло все к тому, что вместе нам хорошо.
Вчера был корпоратив. На него у меня были большие надежды.
Села рядом. С другой стороны подсадили тетю из другого отдела, она опоздала и к своим за стол уже не пролезла. Девочки, ну реально 35 лет, стрижка под машинку, джинсы даже на корпоративе, ну не толстая, мэйкапа почти нет и курит еще. Если что с мужем и ребенком это я знаю, муж за ней приезжает всегда.
Короче просидел ко мне спиной весь вечер, весь туда. Следит за ней куда пошла, что принести. Она тоже не ромашка, вроде как и ничего не делает, но как-то рядом с ним всегда, но спиной, типа я к тебе не шла, не искала тебя, а случайно вместе в коридоре столкнулись. И он уже забыл куда шел и следом идет.
Уехали вместе. Она собралась неожиданно и ушла, он засуетился тоже домой и догнал уже у такси.
Я просто не понимаю. Я молодая, симпотичная, волосы длинные натуральные, стройная. сказала ему, что хочу уехать сегодня с ним вместе домой,кв у меня своя, и он не отказывался и вдруг вот так.
Побоялся что не оправдает моих ожиданий и нашел способ убежать?
Я обиделась, сегодня поздоровались и все. Та, другая с которой уехал как не в чем не бывало сегодня ходят курить на улицу с напарницей, а он в окно за ними смотрит.
Вот объясните мне, почему не я? Мужики так боятся? Я расстроилась прямо:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С весны поменяла работу, сразу понравился коллега, мне 22, он старше на 5 лет, мы оба свободны. Улыбались, кофе пили в обед вместе, медленно, но шло все к тому, что вместе нам хорошо.
Вчера был корпоратив. На него у меня были большие надежды.
Села рядом. С другой стороны подсадили тетю из другого отдела, она опоздала и к своим за стол уже не пролезла. Девочки, ну реально 35 лет, стрижка под машинку, джинсы даже на корпоративе, ну не толстая, мэйкапа почти нет и курит еще. Если что с мужем и ребенком это я знаю, муж за ней приезжает всегда.
Короче просидел ко мне спиной весь вечер, весь туда. Следит за ней куда пошла, что принести. Она тоже не ромашка, вроде как и ничего не делает, но как-то рядом с ним всегда, но спиной, типа я к тебе не шла, не искала тебя, а случайно вместе в коридоре столкнулись. И он уже забыл куда шел и следом идет.
Уехали вместе. Она собралась неожиданно и ушла, он засуетился тоже домой и догнал уже у такси.
Я просто не понимаю. Я молодая, симпотичная, волосы длинные натуральные, стройная. сказала ему, что хочу уехать сегодня с ним вместе домой,кв у меня своя, и он не отказывался и вдруг вот так.
Побоялся что не оправдает моих ожиданий и нашел способ убежать?
Я обиделась, сегодня поздоровались и все. Та, другая с которой уехал как не в чем не бывало сегодня ходят курить на улицу с напарницей, а он в окно за ними смотрит.
Вот объясните мне, почему не я? Мужики так боятся? Я расстроилась прямо:(
Мари
Все как обычно - есть женщины которые чувствуют себя свободно и спокойно, уверенно и поэтому общаются очень ровно и поэтому с ними интересно. И многим это более привлекательно чем нарядная куколка, которая что то там строит - глазки, планы и тд.
Простите за нескромность у меня были несколько раз ситуации, когда мужчины в компании тянулись именно ко мне, хотя рядом сидели более интересные подруги. действительно более интересные - просто они в тот момент были как в готовности и в ожидании а я просто общалась.
думаете это он страха, что не соответствует Вам запал на другую?)))
Вы не его тип женщины, вот и всё))
Потому что вы "сказала ему, что хочу уехать сегодня с ним вместе", а она собралась неожиданно.
Потому что вы "симпотичная".
Потому что женщины за 30 еще лучше чем за 20))
Потому что вообще ни одного аргумента не увидела почему нет)))
ответ простой: вы ему не понравились, как женщина. И искать причины, почему, бессмысленно. Он ничего к вам не чувствует. И все.
А вы еще первая в атаку пошли, и тем самым окончательно отвернули его.
Anonymous
Зая, ты тут совершенно не при чем. Ему надо чисто поЭбаЦЦо, и в этом плане она выигрывает на все 100%.
1 Даст сразу же. И во все дыхательно-пихательные.
2 На ней точно не надо жениЦЦо.
3 Она не залетит , ах нечаянно, а если и залетит, то это проблема ее мужа.
4 ее можно просто тупо трахать, никаких цветов -шампаснских итд.
Не парься. Продолжай флирт. Демонстрируй какая ты хорошая. Ты ангел белый - тебя на руках носить и на тебе женится, а она демон черный ее трахать..
Между прочем такое понимание жизни,очень распространенный вид тараканов в мужских головах.
Короч, будь нежной и нуждающейся в защите... Прискачет к тебе твой рыцарь.
"На некоторых женятся, а некоторых-так"\почти цитата БГ
Anonymous
Эта "симпОтичная", у этой http://eva.ru/topic/63/3208154.htm "ровесТники".
Да... И это называется перспективная успешная молодежь!
ему скорее всего ни одна, ни другая серьезно не интересна. Но замужнюю можно "пользовать" без всяких обязательств, да она еще и помалкивать будет, а незамужняя после первой же ночи будет планы на свадьбу и детей строить, и всем это в фирме демонстрировать.
А что никакую 35-летнюю предпочел симпатичной 22-летней это смешно просто.
Anonymous
Думаю дело не совсем в вас, а в том, что та его чем-то зацепила. Может быть в ней есть просто секс, а вы скучная красивая молодая девушка, хотите долгих отношений, ведущих к браку:) Даже сравнивая себя в 22 года и сейчас в 35, я бы лучше к себе сейчас пристала, чем тогда:)))
м-да
просто с вами скучно
Anonymous
Ну заводить шашни с коллегами вообще чревато. Если в планах нет смены работы )) Зачем это ему? тем паче, это вы на него запали, а не он на вас...
Просто вы очень глупая, автор. Мужчина хочет сам завоевать женщину, а не идти тупо куда, где сами ноги раздвингают- это я про вас :) А вы так этого и не поняли. И дла, вам обидно, что старше, но ему- краше :)
Anonymous
А я вот думаю,тут может быть и иной поворот.Он дает автору понять,что она ему не интересна.И дело не во внешности,возрасте и проч.Возможно он просто не хочет отношений на работе,я знала таких карьеристов)А та дама 35 лет,нужна ему просто для отвода глаз,чтобы автор поняла,что ему она не интересна.Можно и такой вариант рассматривать.Автор,понаблюдайте что дальше будет.Интересная ситуация.
другой вариант может ?
чет вспомнилась фраза из фильма "Рассказы"
"А о чем с тобой тра..ться?.."
Anonymous
Ужас какой... Это сейчас молодежь такая, да? Или за последние 15-20 лет мужиков еще меньше стало?
Anonymous
Автор, вот вы даже отвечаете, а портрет ваш рисуется весь такой прилизанный с длинными волосами, накрашенными глазками, длинными ногтями и скууууууучный, нууууууудный.
A
Автор, таким как вы, мужики уже с экранов ТВ вещают, что хотят видеть в девушке помимо внешней оболочки, интересное внутреннее содержание, а вы в этом ни хрена не петрите, вот мож будет вам 35, тогда... и то не факт
Anonymous
Куй ровесников не ищет. Чё с 22-х летней взять-то? Ищи по ей эрогенки. А там-то опыту скока) мастерство не пропьёшь)))
Вы всего лишь симпОтичная, а вот если бы были ещё и умной, то поняли бы, что добыча которая сама бросается на охотника ценности не имеет.
Anonymous
Ой, и про меня так говорят)))наверное
Мне 35,разведенка с двумя детьми, в офисе двое свободных интересных мужчин оказывают явные знаки внимания,на корпоративе в субботу не отлипали, хотя 20-25 летних полофиса
А я вот себя старой еще не считаю,отношений вот ни с кем не хочу серьезных, но это мои тараканы,а мужики мимо не проходят,а про меня кто-то также думает,как автор топика эхх
Anonymous
Автор, он вас использовал, чтобы вызвать ревность той дамы. Даже не так - вы сами использовались. Он же вас никуда не приглашал, просто не отказывал на ваши приглашения. Но просто так цинично трахаться, извините, не все могут, некоторым и чувства нужны. МЧ ваш вот не смог через себя переступить и к вам поехать.
Вам на будущее урок -не надо все измерять возрастом и длиной волос. Вы же видели, что мужчина к той женщине неравнодушен, но предпочли об этом не думать, уверенные, что все перед вашими раздвинутыми ногами капитулируют.
Ничего страшного не произошло, советую игнорировать этого мужчину в дальнейшем и не доверять ему.
Anonymous
Будь проще, и люди к тебе потянутся)
Anonymous
Между переслащенной пустышкой и живой натуральной бабой он выбрал вторую)) флюидыыы)))
Anonymous
Всё предельно просто : он захотел трахнуть её, а не вас, автор.
Anonymous
Не исключено, что он "еще вернется к Вашему вопросу". Ответ, наверное, будет для Вас уже очевидным:-)
Какая топорная разводка.
Обычно ТПшки тусят вконтактиках)))
Автор, а вы фоткаетесь в айфон перед зеркалом?
Anonymous
Автор, бросайте смотреть Дом-2!
Anonymous
А чо так накинулись все на человека?В 22 года, что все такие умне были? Сразу родились с опытом и развитым мозгом:)?Ну ступила девка, так не со зла же:). Многие в 22 уже залетными детьми украшены или мужа дебилоида имеют, от которого рыдают. А тут человек вроде как стремится, отучилась, вон:))
Авторица, не ведитесь. Тут все старые, а многие даже толстые:)).У вас же все жизнь впереди, опыт, он сын ошибок трудных, приложется со временем все.
За автора:)
Вам всего 22, мир-ваша устрица (не звучит по русски, но смысл, все у ваших ног или в ваших руках). Никакая тетя из соседнего отдела и пошлые победы сослуживцев не должны омрачать наполеоновский настрой молодости. В 22 года выбирайте лучших, эскпериментриуйте с возможностями и не, чувствами, сценариями, молодость она одна, чтобы забивать голову тетками из соседнего отдела и их ухажерами. Удачи!
))) а на самом деле на 95% все было так:
Есть у мужика какая-то третья вообще не из офиса зазноба. Пока напор автора имел невинные проявления, он ходил и пил с ней кофА, мило общался, но даже не думал ни о каком продолжении.
И тут она подкатывает с предложением интима. Мужик растерялся, сразу не нашелся как бы повежливее отказать.
В итоге, весь корпоратив не хочет с ней встречаться глазами и думает как бы поделекатнее свалить без авторицы. Собственно, по этому и сидит спиной, общается с сослуживицей, постоянно ищет ее глазами и как только она засобиралась домой, валит с ней.
А остальное- чисто ваши фантазии. К сожалению, дальше траха они у вас не пошли.
По-моему, это вообще стандартный способ свалить с вечеринки от настойчивых ухажеров, им пользуются как мужчины так и женщины)) И сама так делала и мужчин-друзей спасала)))) "Вон видишь того типа в красной рубахе, он ко мне клеется, давай я типа с тобой и домой будешь уезжать меня прихвати!", че ни разу так не делали?)))) Можно и не говорить ничего, все все понимают))))
мужчины влюбляются в определенный типаж и сделать вы с этим ничего не сможете. Можете быть хоть мисс вселенная, но если не его типаж - мимо.
Просто с вами неинтересно, а с ней есть о чем поговорить, а в процессе беседы зацепила- допустим, остроумная, или еще что-то.
Растите духовно)
Anonymous
Автор, радуйтесь, что все это произошло, пока вы с ним до койки не дошли. Потом еще обиднее было бы.
Автор, не делайте больше таких ошибок:) Никаких "я сама могу". Инициатива развития отношений должна исходить только от мужчины. Надеюсь, вам будет достаточно одной ошибки, чтобы это осознать раз и навсегда. А вообще возник вопрос, что, в студенческие годы, у вас опыта подобного не было? Вы только "отучивались" и теперь, наконец, отучились?
Я тут больше писать не хотела. Одни наезды. За что?? Что я такого сделала? Нравился и все, думала что я тоже ему нравлюсь, у меня поклонники есть. Сегодня же не 13 век, когда до смерти ждать инициативы от мужчин приходилось. Никого я не заставляла и на веревке не тянула. Я все поняла, что тут пишут, хоть и не согласна с многим. Общаться с ним пока не хочу. Все, можно закрывать тему.
мари
Я, понятно, скроюсь.
Потому что сама как раз из тех дам, кому за 30 и за которыми мужики косяком ходят. Хотя рядом есть молоденькие.
Мне просто в свое время попались мужчины, которые уверили меня, что я супер-пупер. Я и поверила. И никогда девочка не была мне соперницей только потому, что она существенно моложе.
Я не флиртую, к себе сроду никого не звала на "потрахаться" - вот еще. Сами, все сами, только отбивайся.
Потом у меня случился крупный облом, крупнейший, просто крах в личной жизни. Меня бросил тот единственный, за которым я сама бы полезла и в огонь, и к черту на рога. Три года в себя приходила. И поклонники мои как вымерли.
Сейчас опять глаза горят, и опять наблюдаю косяк из мужиков. Где-то это внутри сидит. Не зависит от возраста. Мне 39, старушкой себя не считаю, отползать он кладбище не собираюсь. И по фигу, 20 там ей или 22.
Anonymous
Просто она круче вас и намного привлекательнее для мужчин. Не думаю, что будь вы менее навязчивы, ваш визави был бы в вас более заинтересован, чем в ней. Наблюдайте за ней и учитесь, а не выискивайте у нее недостатки. Как известно, внешняя красота и стройность способны удержать мужчину первые пять минут. А дальше начинают работать другие факторы.
Anonymous
Вчера в аэропорту познакомилась с мальчиком - 21 год. Мне, на минуточку-35!- старушка по вашим меркам-он предположил, что мне 25 ))))
Anonymous
лала-ла-лалалалалаааа
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения