65
Если мужчина старше на 10 лет?
Если мужчина старше на 10 лет?
Мне 35,ему 46.
Это слишком большая разница?
Странноватый вопрос,понимаю,...но у меня никогда не было мужчин старше,более,чем на 5 лет..
Детей я больше не планирую,а вот секс меня очень волнует )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли мужчина старше на 10 лет?
Мне 35,ему 46.
Странноватый вопрос,понимаю,...но у меня никогда не было мужчин старше,более,чем на 5 лет..
Мне 35,ему 46.
Anonymous
В 35 лет разница в десять считайте не существует.
Вот если вам было бы 19, а ему 30, то, на мой взгляд, разница была бы. А так...
Вот если вам было бы 19, а ему 30, то, на мой взгляд, разница была бы. А так...
Автор,нет тут единых рецептов
Мне 34, у многих подруг любовники и мужья под 50 -все ок, а у близкой подруги муж (34 тоже ) имеет близкие отношения с компьютером, секс его практ не интересует,ну так..раз два в месяц
Мне 34, у многих подруг любовники и мужья под 50 -все ок, а у близкой подруги муж (34 тоже ) имеет близкие отношения с компьютером, секс его практ не интересует,ну так..раз два в месяц
Anonymous
Автор ваша разница в возрасте не большая.
У меня разница 23. Мне 35, ему 58 - холеный и породистый сукин сын:-) Весьма хорош в постели. И очень интересен в общении.
Сам проявил инициативу для сближения, чем полностью выбил меня из колеи. А такое происходит крайне редко.
Не жалею, что пошла на эти отношения. Умом понимаю, что со временем могут возникнуть проблемы в интимной сфере, но пока жаловаться не на что. Знаю точно, таблетки не принимает. Он очень следит за своим здоровьем т.к. на работе регулярные мед.обследования связанные с выполнением должностных обязанностей.
Поскольку мы не связаны узами брака и просто "встречаемся", то совсем на заморачиваюсь над тем, что будет дальше - это покажет время.
У меня разница 23. Мне 35, ему 58 - холеный и породистый сукин сын:-) Весьма хорош в постели. И очень интересен в общении.
Сам проявил инициативу для сближения, чем полностью выбил меня из колеи. А такое происходит крайне редко.
Не жалею, что пошла на эти отношения. Умом понимаю, что со временем могут возникнуть проблемы в интимной сфере, но пока жаловаться не на что. Знаю точно, таблетки не принимает. Он очень следит за своим здоровьем т.к. на работе регулярные мед.обследования связанные с выполнением должностных обязанностей.
Поскольку мы не связаны узами брака и просто "встречаемся", то совсем на заморачиваюсь над тем, что будет дальше - это покажет время.
ловлю тапки
Мужчина 55 и женщина 45 лет выглядят практически ровесниками. В 60 и 50 - мужик начинает выглядить моложе жены (если конечно здоров, не пьянь итд) По моему имхо 8-10 лет- это самая адекватная разница.
Anonymous
Сейчас отличная разница, пользуйтесь :)
КОгда вам будет 50, то он станет старым для вас, и не только в плане секса, а ментально старый.
А пока не заморачивайтесь, берите :)
КОгда вам будет 50, то он станет старым для вас, и не только в плане секса, а ментально старый.
А пока не заморачивайтесь, берите :)
An
Бегите, роняя тапки. Старше на 10 лет - занудство, совок и потребительство. Буэээээ....
Anonymous
Вам надо лет 25 ,вот тогда разницу поймете.У меня на 11 лет моложе МЧ,уже сук бесит своими пошли пошли,да изначально сама набаловала,а сейчас неделя до родов,а этому пофиг и на меня и на ребенка,дай и не волнует
Anonymous
Разница ужасающая.
Anonymous
Если вы еще не влюбились в него, то лучше не начинать. Разница конечно сносная, но для супругов, которые уже лет 15 прожили. Но начинать в таком возрасте с такой разницей - себе дороже. Из-за секса есс-но.
Мы живем уже 3 года,познакомились-мне было 33 -ему 44 , секс 2 раза в неделю в среднем,зато КАКОЙ
25 летние девчонки ему не особо интересны,говорит в дочки годятся -у него дочь от первого брака на пару лет младше
Нет единых рецептов счастья,правильно вам написали
А по поводу разницы еще-я вспоминаю свою семейную жизнь с законным мужем - расстались ему было 38, жуть жуткая...не в цифрах дело
25 летние девчонки ему не особо интересны,говорит в дочки годятся -у него дочь от первого брака на пару лет младше
Нет единых рецептов счастья,правильно вам написали
А по поводу разницы еще-я вспоминаю свою семейную жизнь с законным мужем - расстались ему было 38, жуть жуткая...не в цифрах дело
Anonymous
У меня с мужем разница 16 лет. Выходила замуж в 31, ему было соответственно 47. Прекрасное здоровье ттт, генетика ( маме его сейчас на минуточку 89, дай Бог еще долгих лет и здоровья). Следит за собой, без вредных привычек. Плюс сильный секс темперамент. Вначале вообще великолепно было, 2 детей родили. Теперь раз в неделю, да и мне уже как то не так много надо. Так что смотрите только по человеку.
Anonymous
Кому как... для меня это огромная разница.
Anonymous
Хорошая разница :) Если мужчина в форме, образованный, состоявшийся, опытный - при это любит, заботится, ухаживает, с таким можно почувствовать себя очень счастливой. ) У меня именно так - мне 36, ему 46, вместе 1,5 года. Секс улётный, именно с ним я раскрылась как женщина. До него муж был на 3 года меня младше, спортивный, красивый, ему нужно было много секса, но он не умел меня так любить.
Anonymous
У меня это БЫЛА отличная разница....пока ему не стукнул полтинник. И как то заметно стало что-то не то. Меньше,реже,мягче. :(
Anonymous
Глупый вопрос - часто молодой лю в подметки не годится более старому. Тут все строго индивидуально.
Anonymous
Офигенная разница для меня! Моложе мужчин я не воспринимаю.
Anonymous
Еще одна дура, которой нечем в жизни заняться и она создает в ПЛ глупые топики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения