110
Пока скроюсь:)
Психология любви
1.01.14 14:19

На каких женщинах женяться богатые мужчины?

На каких женщинах женяться богатые мужчины? Возраст имеет значение?А социальный статус? Как вы считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На каких женщинах женяться богатые мужчины? Возраст имеет значение?А социальный статус? Как вы считаете?
Пока скроюсь:)
Ой ну посмотрите цикл передач про жен олигархов http://www.youtube.com/watch?v=YRPTbKcli_I

Очень характерный типаж выбирают богатые мужчины. У меня сестра вышла замуж за состоятельного товарища и теперь точь в точь повторяет героинь передачи. И жены друзей ее мужа такие же. По сути им всем нужна домохозяйка, которая будет обеспечивать быт и воспитывать детей. Исключения лишь подтверждают правило.
Anonymous
Как минимум на той, которая правильно напишет слово "женяТСя".
Anonymous
Возраст имеет значение, двое моих очень обеспеченных знакомых взяли в жены девушек лет на двадцать моложе их. Социальный статус неважен, главное, быть симпатичной и не круглой дурой.
Богатые мужчины тоже люди, все разные и женятся на разных :-) Те примеры, что видела я - женщины очень обаятельные, с хорошим характером, уравновешенные, любящие детей, уют и т.п, но и достаточно волевые, могут оградить мужа от решения бытовых проблем, да и его "пнуть", чтобы про семью не забывал :-) В плане возраста, кстати, разница у моих знакомых небольшая - до 5 лет (мужчина старше), но это были браки "до 30".
На богатых, чего непонятно. Богатые мужчины женятся на богатых женщинах а е...т всяких.
Anonymous
интересно даже - а на таких как я женятся они?
Милка Шоколадновна
Они не женятся, а покупают то, что им захотелось....

Если богатство единственный существенный параметр для данного мужчины, то он просто покупает. Иногда покупает то, что ему удачно впарили...

Другое дело, если человек сначала сам чем-то интересен, а уж при том еще и состоятелен...
:о)
А мне интересно кто выходит за богатых мужчин)) В плане менталитета))
Женихов у меня богатых не было, но просто знакомые были)) С такими забряками, что мат. благополучие не компенсирует))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения