14
Aвтор
Психология любви
2.01.14 11:34

Как отпустить человека?

Уважаемые форумчане. Добрый день! Помогите, пожалуйста. Я рассталась 2 месяца назад с МЧ. Встречались 3года, расстались, потому что разные цели и ценности. Понятно окончательно это стало через год, а решалась уйти я остальное время.. 2-3 недели мне было ужасно, я страдала. А последние полтора месяца все в одном состоянии-грустно, тягостно при мысли, что яодна, мы не вместе. Нет улучшения этого состояния. Я не могу забыть человека до конца, мы работаем еще вместе. В разных правда корпусах и отделах, но это тоже тяготит. Я понимаю, что застряла в этом состоянии и не знаю, как освободиться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые форумчане. Добрый день! Помогите, пожалуйста. Я рассталась 2 месяца назад с МЧ. Встречались 3года, расстались, потому что разные цели и ценности. Понятно окончательно это стало через год, а решалась уйти я остальное время.. 2-3 недели мне было ужасно, я страдала. А последние полтора месяца все в одном состоянии-грустно, тягостно при мысли, что яодна, мы не вместе. Нет улучшения этого состояния. Я не могу забыть человека до конца, мы работаем еще вместе. В разных правда корпусах и отделах, но это тоже тяготит. Я понимаю, что застряла в этом состоянии и не знаю, как освободиться
Aвтор
Автор, время лечит. у меня была очень похожая ситуация. Я тоже "места себе не находила". Но стала встречаться с мужчинами по интернету, просто развеяться, вначале было "напряжно" сижу с одним, а думаю про своего, родного)), а потом даже интересно стало, новые люди, новые истории, новые эмоции. За тот год уменя свиданий было больше, чем в молодости))через 9 месяцев познакомилась с буд. мужем, который оч. хотел жениться. Сейчас я рада что так вышло, мой муж дорожит семьей, а тот рассказывал мне , как он брак ненавидит. Попробуйте, встречаться, просто общение, легкий флирт, самооценка повысится. Тот мужчина не для вашей жизни, а будет еще лучше, я уверена!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения