110
Cнизить планку
Мне 40. Как вы понимаете, в таком возрасте уже не думают мужчинах, а я пока думаю, но найти мне удалось такого, который меня не любит, на секс вызванивает раз в месяц-два, а я влюбилась, как дурочка. СтОит ли снижать планку и оставаться в таких отношениях(поясню! ПРОСТО оставаться и параллельно искать мне тяжело, я хоть и неприлично стара, но жуДко инфантильна).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 40. Как вы понимаете, в таком возрасте уже не думают мужчинах, а я пока думаю, но найти мне удалось такого, который меня не любит, на секс вызванивает раз в месяц-два, а я влюбилась, как дурочка. СтОит ли снижать планку и оставаться в таких отношениях(поясню! ПРОСТО оставаться и параллельно искать мне тяжело, я хоть и неприлично стара, но жуДко инфантильна).
Anonymous
Мне тоже 40. И я постоянно думаю о мужчина, поэтому не попадаю в такие херовые отношения.
Не представляю, как можно влюбиться в мужчину, видя его раз в месяц. У меня были длительные и серьезные отношения, когда мы приезжали друг к другу на выходных, а каждый вечер были в скайпе. И вот каждую неделю как нового человека встречала, требовалось время привыкнуть. А у вас раз в месяц...
Вам надо поменять свое отношение к ситуации. Мужчину оставить, но постепенно менять роли, вызванивать его самой, когда хочется секса. При этом не думать о нем все время и не строить розовых замков в голове, а жить своей жизнью, в том числе и личной.
Вам надо поменять свое отношение к ситуации. Мужчину оставить, но постепенно менять роли, вызванивать его самой, когда хочется секса. При этом не думать о нем все время и не строить розовых замков в голове, а жить своей жизнью, в том числе и личной.
Anonymous
автор, у вас планка и так снижена, дальше некуда!
а свою "влюбленность" выкиньте в помойку, потому как ваши чуйства ложные - поясню: при ваших вводных мужчины уже давно не обращали на вас внимание, а тут мужчина с вами не только общается, но и тра...ет пусть и раз в месяц - у вас эйфория от давней неудовлетворенности.
не надо никого искать, начните искать себя, станьте интересной самой для себя, и тогда будут появляться вокруг вас люди, для которых вы будете интересны.
удачи!
а свою "влюбленность" выкиньте в помойку, потому как ваши чуйства ложные - поясню: при ваших вводных мужчины уже давно не обращали на вас внимание, а тут мужчина с вами не только общается, но и тра...ет пусть и раз в месяц - у вас эйфория от давней неудовлетворенности.
не надо никого искать, начните искать себя, станьте интересной самой для себя, и тогда будут появляться вокруг вас люди, для которых вы будете интересны.
удачи!
Anonymous
Автор, у меня похожая ситауция. Мне 37. Влюбилась на первые же сладкие речи, даже ресторанов не было. Появляетса раз-два в месяц для секса. Вечером такой милый, наутро холодный. Больно это. Сейчас работаю над собой, понимаю прекрасно, что только себе плохо делаю и копаю яму глубже. Надо послать его подальше. Так тяжело это, когда тянет к нему. Но это мои иллюзии, я знаю это.
Anonymous
а как её снизить,если знаешь,что бывает по-другому.
Милка Шоколадновна
Так у вас уже планка снижена, раз вас пользуют когда ему удобно, а не вам.
Anonymous
я гораздо моложе, аналогичная ситуация, только человек при встречах очень ласковый и нежный, говорит,что любит и я не чувствую лицемерия. А потом тоже пропадает на месяц или даже больше. В основном инициатива исходит от меня, он радостно поддерживает. Мы в разных городах,нет возможности встречаться, наверняка у него есть другие отношения, у меня-семья. Я знаю его более 10 лет,снова встретились недавно, очень эмоционально привязана. Грустно от себя, честно.
Anonymous
Может, ему просто редко надо. Знаю один такой случай, когда мужчина ухаживал-ухаживал, после секса пропал. Потом, когда на нем уже все, крест поставила дама, он возник как ни в чем ни бывало. И постепенно открылось, что ему просто раз в месяц - и то много, и именно из-за этого и брак его распался. Такой человек.
Для начала перестать кокенничать перед собой и осознать, что "жуДко инфантильна" - это не плюс, а минус. То есть уже не "прелесть какая дурочка" - а сами знаете что. И минус такой, который можно и нужно исправлять. Просто потому что это уже НЕ выгодно, а очень мешает, в том числе и в личной жизни.
Ну а дальше по результатам. Обычно после осознания и решения быть взрослым человеком многие проблемы отпадают сами собой.
Если че - "взрослый человек" - не значит "старый зануда", а значит "ответственный за свои поступки и решения человек. А "инфантильный" - не значит "юный душой". А скорее...ну в общем после определенного возраста это может выглядеть как ранний маразм.
Сорри.
Ну а дальше по результатам. Обычно после осознания и решения быть взрослым человеком многие проблемы отпадают сами собой.
Если че - "взрослый человек" - не значит "старый зануда", а значит "ответственный за свои поступки и решения человек. А "инфантильный" - не значит "юный душой". А скорее...ну в общем после определенного возраста это может выглядеть как ранний маразм.
Сорри.
Вам не планку занижать нужно, а начать думать и относиться к себе лучше. Ни себе, ни мужчинам, ни вообще никому плохо о себе говорить и думать не позволять. НаУчитесь себя уважать, сразу появится ответственность за свою (единственную!!!) жизнь и молодость. Совсем другая жизнь начнется и другие мужчины рядом будут. Это я вам гарантирую!
Куда уж ниже? Как девочка по вызову, но те хотя бы деньги получают, а эта вообще ничего не стоит
Anonymous
Автор попалась в сети манипулятора-охотника. Чтобы получить желаемую женщину(страстно желал) он красиво ухаживал и пел серенады. Как получил желаемое: секс, женское расположение - остыл. Скорее всего, секс нравится, но чувств нет. Сейчас многие ходят замороженные, не верящие в искренние чувства и не желающие. Слишком доступна любовь, слишком меркантильные женщины, выбор слишком велик. При всех равных выберут моложе. Инстинкты: молодая родит. И планы разные на будущее у взрослых людей. Смотрю на вереницу разводов знакомых и понимаю, что мужчин б/у реально никому не порекомендовала для серьезных отношений. Хотя внешний набор хороший: манеры, по 1-2 образования, квартиры, машины за 1-2 ляма, дачи, доход хороший - в свете ценностей нашего социума, СВОБОДНЫ - не влюблены, не женаты, не состоят в серьезных отношениях. Мужчины-мечта. Только сердце Кая. Надолго ли? Что это? Осознанный выбор? Защитная реакция после развода? Гормональный спад? Общение - желание зализать душевные раны? Поиск "ТОЙ САМОЙ"?
Вот в таких недоступных манипуляторов мы и влюбляемся по уши.
Дышите спокойно. Переключите свою энергию любви на созидание: заботу о тех, кому Вы нужны. Помогает.
Автор, не переживайте, и не ищите в себе причин. Тратьте свои душевные силы на тех, кому вы нужны. Кто способен на здоровые психологически отношения, искренность и доверие, сопереживание и заботу, тех, в ком еще сохранилась потребность любить и быть любимыми.
Вот в таких недоступных манипуляторов мы и влюбляемся по уши.
Дышите спокойно. Переключите свою энергию любви на созидание: заботу о тех, кому Вы нужны. Помогает.
Автор, не переживайте, и не ищите в себе причин. Тратьте свои душевные силы на тех, кому вы нужны. Кто способен на здоровые психологически отношения, искренность и доверие, сопереживание и заботу, тех, в ком еще сохранилась потребность любить и быть любимыми.
Anonymous
Вчера вечером наблюдала на станции парочку, обоим хорошо так за 55. Они стояли лицом к лицу, держались за руки и целовались. Явно прощались, чтобы разъехаться разными электричками и явно у них начинающийся роман и огромная влюбленность.
А у маминой подруги детства уходит муж 56 лет к красивой женщине, которой не меньше 50. Жене сказал, что сильно влюбился.
Вот так-то оно. Любви все возрасты покорны.
А у маминой подруги детства уходит муж 56 лет к красивой женщине, которой не меньше 50. Жене сказал, что сильно влюбился.
Вот так-то оно. Любви все возрасты покорны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения