157
секс на первом - обязаловка?
А у меня вот такой вопрос, девочки. Вроде, ни о чем. Хочется знать мнение на этот счет. Уже не раз сталкивалась с тем, что если не переспишь на первом, на крайняк - на втором свидании - мужчина обижается вплоть до того, что перестает общаться. Не звонит сам, отвечает кислым голосом, недоволен, вроде я его обидела.
У кого нибудь так было еще? И что вы об этом думаете?
п.с. У меня вот так сейчас. Я могу и прямо спросить - в этом ли дело?, но, для разогреву отправила смс с Рождеством, а у него телефон отключен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА у меня вот такой вопрос, девочки. Вроде, ни о чем. Хочется знать мнение на этот счет. Уже не раз сталкивалась с тем, что если не переспишь на первом, на крайняк - на втором свидании - мужчина обижается вплоть до того, что перестает общаться. Не звонит сам, отвечает кислым голосом, недоволен, вроде я его обидела.
п.с. У меня вот так сейчас. Я могу и прямо спросить - в этом ли дело?, но, для разогреву отправила смс с Рождеством, а у него телефон отключен
Zabava
Я уже взрослая, два брака. Мне вот не понятно. Есть что сказать по существу?
Я бы вот могла с мужчиной, который оооочень нравится, встречаться без секса, первое время :).. ну уж побольше 2-3 раз, если видна перспектива
Я бы вот могла с мужчиной, который оооочень нравится, встречаться без секса, первое время :).. ну уж побольше 2-3 раз, если видна перспектива
Zabava
мне кажется, что они обижаются. но разве можно обижаться на то, что женщина не прыгнула сразу с тобой в койку. Может, сам не настолько зацепил. Но ведь это можно исправить ))) Или - накуй, пойду поищу другую, с которой стараться не надо?
Zabava
я про то, девушки, что они сами то стараются нас зацепить?
Zabava
На сайте знакомств встречаются для дармового секса. А если тетка не дает сразу, значит, секс точно будет не дармовой.
Вот никогда не заморачивалась тем, на каком свидании спать :-) Было и на первом, обычно на 2-3... а чего ждать? Физически партнер тоже должен подходить. Другой вопрос, что это всегда в состоянии полного аффекта с обеих сторон :-), ну т.е. когда искры из глаз. Иначе вообще не интересно. Секс в виде фитнеса не приемлю ни на каком свидании.
И ни разу не было отношений без продолжения, ни разу не менялось отношение, ни разу не было какого-то не уважения со стороны мужчины. Так что наверное дело в притяжении, а не в кол-ве свиданий.
И ни разу не было отношений без продолжения, ни разу не менялось отношение, ни разу не было какого-то не уважения со стороны мужчины. Так что наверное дело в притяжении, а не в кол-ве свиданий.
Думаю, всё из-за того, что кабальерЫ Вами не воодушевляются. Не те они, не подходят Вам, а Вы им.
Когда мужчина очарован своей дамой, не сольется и после 10-го свидания без секса) Но тянуть все-таки не стоит до сильной влюбленности. Вдруг у него пенис маленький!)))
Когда мужчина очарован своей дамой, не сольется и после 10-го свидания без секса) Но тянуть все-таки не стоит до сильной влюбленности. Вдруг у него пенис маленький!)))
"А мужики-то не знают!" (с) ))))
По теме - нет, конечно, не обязаловка )) Возможно, Ваш расстроился, так как Вы более года знакомы - он надеялся, что этот стаж ему зачтется )))))
По теме - нет, конечно, не обязаловка )) Возможно, Ваш расстроился, так как Вы более года знакомы - он надеялся, что этот стаж ему зачтется )))))
я не поняла,а почему руки трясутся?
Anonymous
а поцелуй для мужчины на каком свидании становится обязаловкой?
Anonymous
нет, не было...мои мужчины меня хотят сильнее чем на 2 свидания и готовы ждать :)
Anonymous
Лучше на 2-м или 3-м
даже если нужен только секс и есть перспектива - можно подождать , и для этого совсем не обязательно быть зацепленным всерьез. А игра, флирт, предвкушение??? Это же интереснее, чем просто - встретились-пофакались-разбежались, этим сейчас никого не удивишь.
Я не ханжа, только как то все так просто стало и предсказуемо, мож поэтому и не искрит :) у меня на 1м-2м свиданиях, хочется потянуть время. И не надо говорить что я заевшаяся замужняя дамочка, которая не знает чего хочет - это совсем не так, пропускаем этот вариант
Я не ханжа, только как то все так просто стало и предсказуемо, мож поэтому и не искрит :) у меня на 1м-2м свиданиях, хочется потянуть время. И не надо говорить что я заевшаяся замужняя дамочка, которая не знает чего хочет - это совсем не так, пропускаем этот вариант
Zabava
+
Zabava
Вообще-то это хороший способ проверить,как к тебе относятся. Готовы ли подождать или просто нужен бесплатный быстрый секс.
Anonymous
я сама больше не звонила гы-гы :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения