53
Ночует, но без секса. О_о
Добрый всем вечер! Мучаюсь одним вопросом, познакомилась с мужчиной, через некоторое время он стал приходить ко мне ночевать, уже кое какие вещи свои оставил, так по мелочам. Но секса небыло!!! Ложимся спать, обнимет и все! В чем дело? Сама не могу предложить, а он даже не пытается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый всем вечер! Мучаюсь одним вопросом, познакомилась с мужчиной, через некоторое время он стал приходить ко мне ночевать, уже кое какие вещи свои оставил, так по мелочам. Но секса небыло!!! Ложимся спать, обнимет и все! В чем дело? Сама не могу предложить, а он даже не пытается
Хорошо, а сколько времени уже продолжаются ночевки без секса? Одно дело - на неделе уже был секс, а вторую ночь без оного. А другое - 2 месяца ночуем как хорошие друзья!))
Anonymous
Автор, могу рассказать историю, но, надеюсь, что у вас не так! Мой МЧ жил со своей гражданской женой 8 лет и секс у них был 10 раз за это время примерно. Со второго она залетела ,и они решили жить вместе. Я не знаю деталей, но она его просто как женщина не возбуждала. Хотя тетка внешне вполне ничего. Я, когда это услышала, в ужасе подумала, что ж меня ждет.. Но пока 4 года прошло-секс 3-4 раза в неделю, как и было изначально. В общем, важно понять причину его нежелания..
Anonymous
Может ему ночевать негде? Или трахают в другом месте, а к вам он поспать спокойно приходит :)
Anonymous
Вот, тут выше и нашла!
http://www.rulit.net/books/vy-prosto-emu-ne-nravites-vsya-pravda-o-muzhchinah-read-291466-1.html
ЧИТАЙТЕ , блин(((
тут почти под каждым постом можно это писать...
Просто прочитайте, респект разместившему ссылку в прикрепл. топе ))...
http://www.rulit.net/books/vy-prosto-emu-ne-nravites-vsya-pravda-o-muzhchinah-read-291466-1.html
ЧИТАЙТЕ , блин(((
тут почти под каждым постом можно это писать...
Просто прочитайте, респект разместившему ссылку в прикрепл. топе ))...
Странно, однако. Мы когда только начали с мужем не только "гулять за ручку", то секс каждый день. Пока не родился ре - там нельзя сколько-то недель. А сейчас уже почти каждый день так же. Почти 6 лет знакомы. Свадьба 4 года назад.
Anonymous
У Вашего друга реально проблемы. В те разы, когда был секс он видимо виагры переел) Нормальный мужчина секс с новой женщиной, если она ему нравится, хочет всегда, не отгонишь-особенно сначала. И к женщинам домой они именно за этим и приходят, а не чайку попить, как рассказывают)
У меня такой же персонаж был.
Любила. Сильно.
За месяц приходов каждую неделю секс был только один день (на вид тогда все нормально, формы секса были все, без ограничений). И все. Ни утром, ни вечером, никак. Обнимашки и ноль секса. Вообще.
Организм работал нормально.
Но реально чел приходил каждую неделю, ложился рядом и занимался своими делами, смотрел ролики на ютубе с айадом. Голыми сиськами прижмешься и ноль реакции, мол спи давай не елозь.
Ухохочешься, но типа серьезно обсуждал рождение ребенка (я правда не смогла допытаться как того ребенка при таком отношении получить) и женитьбу.
Закончилось плачевно, конечно. В очередной такой раз, когда мне к концу месяца было ну очень надо (я его дико любила), я ему сказанула, что типа я ему как женщина в постели ну никак вообще и утром выпроводила. навсегда. Больно и сейчас.
Очень близки были по интересам, в общении проводили море времени, как две половинки прямо, не разнять, но пять часов по полгода общения.
А с интимом такая грусть. Хотя у меня на рост метр 65 47 кило и третий размер груди (хвалил, типа ух грудь какая, супер просто)
Все что угодно можно думать, но раз месяц в начале отношений как-то маловато.
Прадва барышень в его жизни было. За пятьдесят штук точно. Про два десятка рассказал про всю их совместную жизнь. С постельными подробностями.
Любила. Сильно.
За месяц приходов каждую неделю секс был только один день (на вид тогда все нормально, формы секса были все, без ограничений). И все. Ни утром, ни вечером, никак. Обнимашки и ноль секса. Вообще.
Организм работал нормально.
Но реально чел приходил каждую неделю, ложился рядом и занимался своими делами, смотрел ролики на ютубе с айадом. Голыми сиськами прижмешься и ноль реакции, мол спи давай не елозь.
Ухохочешься, но типа серьезно обсуждал рождение ребенка (я правда не смогла допытаться как того ребенка при таком отношении получить) и женитьбу.
Закончилось плачевно, конечно. В очередной такой раз, когда мне к концу месяца было ну очень надо (я его дико любила), я ему сказанула, что типа я ему как женщина в постели ну никак вообще и утром выпроводила. навсегда. Больно и сейчас.
Очень близки были по интересам, в общении проводили море времени, как две половинки прямо, не разнять, но пять часов по полгода общения.
А с интимом такая грусть. Хотя у меня на рост метр 65 47 кило и третий размер груди (хвалил, типа ух грудь какая, супер просто)
Все что угодно можно думать, но раз месяц в начале отношений как-то маловато.
Прадва барышень в его жизни было. За пятьдесят штук точно. Про два десятка рассказал про всю их совместную жизнь. С постельными подробностями.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения