116
Anonymous
Психология любви
13.01.14 20:39

призналась шефу в любви

Вот угораздило меня в новогоднюю ночь отправить смс о том, что давно люблю его. Послезавтра увижу его и как вести себя не знаю. Куда провалиться, куда спрятаться...... . Сразу скажу, что мы не молоды. Ему под 70 мне 40. Выглядит он прекрасно, споривный, активный. И свободны. Он холост. Я не замужем. Он очень большой начальник. Одинокий человек. Когда-то давно, еще в прошлом веке, он ухаживал за мной. Я молода и дурная, неопытная не поняла, не сложилось. Потом много лет смотрела на него и любовалась. Это не страсть. Это мое представление о муже, о спокойной и обеспеченной жизни. Но никогда не позволяла себе какое-то ни было проявление любви. Только дружеское отношение. И вот под влиянием шампанского, с мыслью должен же он когда-то узнать, я решилась и сотворила такое. Короче голова кругом. Умом и сердцем понимаю, что ничем взаимным он не ответит. А страшшшшшшно. Что отвечать если спросит????? Промучалась все каникулы....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот угораздило меня в новогоднюю ночь отправить смс о том, что давно люблю его. Послезавтра увижу его и как вести себя не знаю. Куда провалиться, куда спрятаться...... . Сразу скажу, что мы не молоды. Ему под 70 мне 40. Выглядит он прекрасно, споривный, активный. И свободны. Он холост. Я не замужем. Он очень большой начальник. Одинокий человек. Когда-то давно, еще в прошлом веке, он ухаживал за мной. Я молода и дурная, неопытная не поняла, не сложилось. Потом много лет смотрела на него и любовалась. Это не страсть. Это мое представление о муже, о спокойной и обеспеченной жизни. Но никогда не позволяла себе какое-то ни было проявление любви. Только дружеское отношение. И вот под влиянием шампанского, с мыслью должен же он когда-то узнать, я решилась и сотворила такое. Короче голова кругом. Умом и сердцем понимаю, что ничем взаимным он не ответит. А страшшшшшшно. Что отвечать если спросит????? Промучалась все каникулы....
Anonymous
А шеф ответил на вашу смс?
Anonymous
Это прекрасно, автор!
Очень за Вас рада!
Представляю, как Вы бурлите сейчас внутри.
Обязательно отпишитесь после встречи.
Вы молодец. А я так и не решилась. Не жалейте и не стесняйтесь честно ответить на его вопросы.
Anonymous
Скажите с улыбкой, мол, старею, сентиментальная стала. Выпила, был порыв, расчувствовалась. Ну а что такого-то - так, по-доброму написала, вспомнила добрым словом.
Anonymous
Судя по всему он не ответил, значит делать вид, что я-не я и лошадь не моя.
Anonymous
А у него детки есть?
Anonymous
Если он не планирует отвечать взаимностью, то он в более неловкой ситуации, чем Вы. Вы то уже высказались, а ему надо ещё что-то говорить. Причём, очевидно, поскольку, как я поняла, с ответной СМС-кой он уже опоздал.
Ведите себя исходя из этого - то есть, милосердно по отношению к человеку, которого Вы поставили в неловкую ситуацию.
А именно: спокойно, как ни в чём не бывало. Ждите ЕГО первого шага.
Если он тоже будет делать вид, что ничего не произошло, то вывода два: он, действительно, не хочет продолжения и Ваш посыл а ля "ничего не было" будет принят с благодарностью.
Или второе - он просто не получил/не прочитал ту СМС-ку.
Меня второе бы парило гораздо больше, чем то, как себя вести с утра:)
Я бы разрывалась: спросить-не спросить, отправить вторую - не отправить.
а вообще, конечно, правильно сделали, что признались.
Только я бы пзвонила. СМС именно из-за ненадёжности, только измучает:)
желаю Вам удачи и крепости духа!
Автор вам уже 40 лет, разве вы еще не поняли, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть? ;-)

Знаете как я дочку утешаю, говорю чтоб она представила саамое плохое, что может случится, ну что он сделает? Это же не ПТУ, вы все взрослые и интеллигентные люди, ну пошутит неловко на эту тему, ну промолчит и все. Зато вы оставшуюся жизнь не будете каяться, что не написали ему.
Автор, ответ от него был???
Кондратий дедушку хватил от вашей СМС-ки под новый год.
Облом: не мужа не начальника...
Anonymous
Мне мой босс с бодуна что-то писал... Утром сам подошел - извинился. Сказал, что был не прав. Просил понять и простить.
Anonymous
Сделать вид, что ничего не было. Дальше действовать по обстоятельствам: он либо сделает вид, что ничего не было, или сведет это в шутку, или ответит на чувства... тогда и надо будет дергаться :-)
Начинаю пить валерианку. Завтра встреча. Я уже предыдущей ночью не спала.....
Anonymous
Скажите, что телефон глюканул и разослал старую СМС-ку, отправленную месяц назад другому человек по всем телефонам из адресной книги. У меня такое было. Я подруге писала с отдыха СМС-ку: "Завтра приезжаю, охлаждай мартини!" А она ушла всем сразу. Что подумали мои коллеги, начальники, учителя моих детей, врачи-стоматологи и прочие люди из всего списка телефонов, я не знаю, но некоторые близкие люди написали ответ, кто-то даже позвонил. Так что бывает с телефонами такое.
Anonymous
Не понимаю я этой склонности говорить о чувствах путем СМС и прочих "высоких технологий"! ))
Ну что мешало Вам зайти к нему в кабинет под настроение и издалека (или прямо) завести задушевный разговор?))
Так нет, пальчики тянутся к клавиатуре, отсылаются недвусмысленные тексты, реакцию человека увидеть при этом невозможно, несколько дней мандража обеспечено и куча других "бонусов" впридачу! )))
Завтра людное мероприятие, буду делать вид,что ничего не произошло. И дальше тоже. Если спросит, скажу, что хотела чтобы он узнал об этом. Не уволит же... мы очень давно вместе работаем. Просто будет некая тайна. Мне кажется,действительно,я в более выгодном положении. Думаю, он сам захочет тактично мне сказать о своем отношении к этим моим словам.
Anonymous
По-моему очень даже славно, что написали. Чувствами своими надо делиться. Тем более у вас предыстория с ним есть. Он наверное не хочет такие ответы по смс слать. ХОчет лично с вами поговорить. Расскажите обязательно, что будет.
Ну шо, автор, живы все?
Anonymous
если ни разу не был женат,значит автору не светит.Может он гей?
Anonymous
Разводка. Мужчины с разницей больше 10 лет кажутся рядом со мной стариками, с которыми в постель не ляжешь. А 70 - это вообще запредельный изврат (или он у вас Кончаловский?) Либо, автор, вы так хреново выглядите. Бывают женщины под 40, которым меньше полтинника никак не дашь
Anonymous
Сегодня с ним встречались по работе наедине. Только о работе говорили. Ни взглядом-ни жестом не показал, что получал мое послание. Можно было встречу перенести, специально не стала откладывать. От сердца отлегло после разговора с ним у меня. И правда зачем все эти заморочки? Мне хватало всегда его поддержки и доброго отношения, слова. Пусть так и остается. Топик можно закрыть. И пусть ему будет приятно вспоминать, что его любила красивая интересная и довольно молодая женщина.
Anonymous
На его месте за такие штучки я бы сразу же вас уволил, но премию выдал бы.
а я от нескольких своих знакомых в этом году не получила поздравительные смс, отправленные во второй половине дня 31-го (МТС у меня), мы просто потом обсуждали, народ ещё спрашивал не сменила ли я номер, ответа ведь не последовало. Может и ваша такая значимая для вас смс потонула в море потеряшек? Ну в такой ситуации не выдать волнения мужчине по-моему сложно, хотя если он прям "железный феликс"... а нужен ли он тогда вам вообще?!
Anonymous
Вариант, что смс была прочитана(и удалена) кем то другим ( сыном, дочкой либо другими родственниками заинтересованными в его наследстве) не рассматривается? Наврятли он был один в НГ ночь...может вообще спал, возраст то..
огласите пож,статью судоку.желательно с мерой пресечения
Вот делать вам больше нечего! Одна дура по пьяни направила шефу эсэмеску о любви, а другие такие же дуры активно это обсуждают.

Да наверняка он плевать на эту маляву хотел, расслабьтесь и забудьте.
"Соавтор обоих прикрепленных топиков"- каких не понимаю-ю-юююю....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения