призналась шефу в любви
Вот угораздило меня в новогоднюю ночь отправить смс о том, что давно люблю его. Послезавтра увижу его и как вести себя не знаю. Куда провалиться, куда спрятаться...... . Сразу скажу, что мы не молоды. Ему под 70 мне 40. Выглядит он прекрасно, споривный, активный. И свободны. Он холост. Я не замужем. Он очень большой начальник. Одинокий человек. Когда-то давно, еще в прошлом веке, он ухаживал за мной. Я молода и дурная, неопытная не поняла, не сложилось. Потом много лет смотрела на него и любовалась. Это не страсть. Это мое представление о муже, о спокойной и обеспеченной жизни. Но никогда не позволяла себе какое-то ни было проявление любви. Только дружеское отношение. И вот под влиянием шампанского, с мыслью должен же он когда-то узнать, я решилась и сотворила такое. Короче голова кругом. Умом и сердцем понимаю, что ничем взаимным он не ответит. А страшшшшшшно. Что отвечать если спросит????? Промучалась все каникулы....
Очень за Вас рада!
Представляю, как Вы бурлите сейчас внутри.
Обязательно отпишитесь после встречи.
Ведите себя исходя из этого - то есть, милосердно по отношению к человеку, которого Вы поставили в неловкую ситуацию.
А именно: спокойно, как ни в чём не бывало. Ждите ЕГО первого шага.
Если он тоже будет делать вид, что ничего не произошло, то вывода два: он, действительно, не хочет продолжения и Ваш посыл а ля "ничего не было" будет принят с благодарностью.
Или второе - он просто не получил/не прочитал ту СМС-ку.
Меня второе бы парило гораздо больше, чем то, как себя вести с утра:)
Я бы разрывалась: спросить-не спросить, отправить вторую - не отправить.
а вообще, конечно, правильно сделали, что признались.
Только я бы пзвонила. СМС именно из-за ненадёжности, только измучает:)
желаю Вам удачи и крепости духа!
Знаете как я дочку утешаю, говорю чтоб она представила саамое плохое, что может случится, ну что он сделает? Это же не ПТУ, вы все взрослые и интеллигентные люди, ну пошутит неловко на эту тему, ну промолчит и все. Зато вы оставшуюся жизнь не будете каяться, что не написали ему.
Облом: не мужа не начальника...
Ну что мешало Вам зайти к нему в кабинет под настроение и издалека (или прямо) завести задушевный разговор?))
Так нет, пальчики тянутся к клавиатуре, отсылаются недвусмысленные тексты, реакцию человека увидеть при этом невозможно, несколько дней мандража обеспечено и куча других "бонусов" впридачу! )))
Да наверняка он плевать на эту маляву хотел, расслабьтесь и забудьте.