58
Отказаться от любви
Может ли мужчина,который очень любит,по-настоящему,по его словам,отказаться от любви,от человека осознанно,если его не устраивает формат общения?А именно,недовольства и придирки,бурное выражение эмоций,переходящее в истерику,со слезами,уходом на улицу,угрозами,возможно.Все это не от какой то объективной причины,а от ожидания чего то другого от человека,других слов,эмоций,иногда,поступков,от резкости в словах,от собственной способности дудумывать и накручивать себя,от ревности и подозрительности..Или человек,который любит очень,живет с тобой под одной крышей,много чего прошел с тобой из за этого не будет рвать отношения??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет ли мужчина,который очень любит,по-настоящему,по его словам,отказаться от любви,от человека осознанно,если его не устраивает формат общения?А именно,недовольства и придирки,бурное выражение эмоций,переходящее в истерику,со слезами,уходом на улицу,угрозами,возможно.Все это не от какой то объективной причины,а от ожидания чего то другого от человека,других слов,эмоций,иногда,поступков,от резкости в словах,от собственной способности дудумывать и накручивать себя,от ревности и подозрительности..Или человек,который любит очень,живет с тобой под одной крышей,много чего прошел с тобой из за этого не будет рвать отношения??
Автор
НЕт. Это драма и москойоппство - простите мой французский.
Автор, это вы так себя ведете, цитирую, или он?
"недовольства и придирки, бурное выражение эмоций,переходящее в истерику,со слезами,уходом на улицу,угрозами" - ???
"недовольства и придирки, бурное выражение эмоций,переходящее в истерику,со слезами,уходом на улицу,угрозами" - ???
Автор, а почему Вы так истерите и скандалите? Есть повод? Илы Вы просто не сдержанны?
"У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные" (с)
А ваша так называемая "любовь" в виде "недовольства и придирки,бурное выражение эмоций,переходящее в истерику,со слезами,уходом на улицу,угрозами" - это не любовь, а тонкое извращение.
А ваша так называемая "любовь" в виде "недовольства и придирки,бурное выражение эмоций,переходящее в истерику,со слезами,уходом на улицу,угрозами" - это не любовь, а тонкое извращение.
Оооооо, это моя история.... Мой мужчина тоже говорил что любит, и терпел от меня многое... Скандалы слезы выяснения отношений... Он очень спокойный и уравновешанный человек и каждый скандал как ножом по сердцу, ну не любит он этих разговоров... Но не смотря на все это он до сих пор со мной!
Я поняла одно, если человек любит то он ни куда ни когда не уйдет, другой вопрос в том что ссоры и скандалы могут просто убить любовь и чувства, человек может перегореть... А от нелюбимого человека очень просто уйти!
Делайте вывод!
Я поняла одно, если человек любит то он ни куда ни когда не уйдет, другой вопрос в том что ссоры и скандалы могут просто убить любовь и чувства, человек может перегореть... А от нелюбимого человека очень просто уйти!
Делайте вывод!
Anonymous
...
Anonymous
Лучше страдать от любви в тишине, чем от истерик и ора, но с любимой....кстати такое отношение убъёт любую любовь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения