32
Anonymous
Психология любви
22.01.14 00:25

Нужен взгляд со стороны

Понимаю сама, что глупая тема, но все же. Бывает ли, что мужчина возвращается и отношения могут стать хорошими? Он ушел от меня к предыдущей зазнобе, она постаралась очень, узнав, что я появилась в его жизни. До этого она его бросила. И вот уже год прошел. С ней у него отношения нервные. Летом мы с ним общались, он попытался бросить свою гф и вернуться ко мне. Она "не отпустила". Он похудел, пострашнел и очень дергался, переживал. Я перестала бороться и сама ушла. Он отпустил. А сейчас мы снова стали общаться. С ней у него непонятно. Переезжать друг к другу они передумали. Но она по-прежнему гф. Со мной он не против общаться и спать, инициативу проявляет, к себе зовет. Вот скажите мне, дура я, что снова наступаю на те же грабли? Честно пыталась забыть, встречалась уже с 4 мужчинами за это время, от всех ушла, сейчас с 5-ым познакомилась. Полностью прервала наше общение на 3 месяца сама. Пила как сапожник все эти месяцы. Плюс анти-депрессанты, стала уравновешеннее хоть, рыдать постоянно перестала. Думала что все, двинулась дальше. А потом такая тоска разобрала, и снова ему написала. Мне 38, ему 47. Изначально серьезно встречались, он хотел жениться на мне, насколько старый холостяк может этого хотеть. Для меня он был всем. Ни с кем за всю жизнь не было таких близких отношений как с ним тогда. Встречались мы с ним полгода. Я в таком смятении сейчас. Не знаю, общаться, снова прервать общение? Встречаться с ним и спать, как будто у него гф нет? Дура?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю сама, что глупая тема, но все же. Бывает ли, что мужчина возвращается и отношения могут стать хорошими? Он ушел от меня к предыдущей зазнобе, она постаралась очень, узнав, что я появилась в его жизни. До этого она его бросила. И вот уже год прошел. С ней у него отношения нервные. Летом мы с ним общались, он попытался бросить свою гф и вернуться ко мне. Она "не отпустила". Он похудел, пострашнел и очень дергался, переживал. Я перестала бороться и сама ушла. Он отпустил. А сейчас мы снова стали общаться. С ней у него непонятно. Переезжать друг к другу они передумали. Но она по-прежнему гф. Со мной он не против общаться и спать, инициативу проявляет, к себе зовет. Вот скажите мне, дура я, что снова наступаю на те же грабли? Честно пыталась забыть, встречалась уже с 4 мужчинами за это время, от всех ушла, сейчас с 5-ым познакомилась. Полностью прервала наше общение на 3 месяца сама. Пила как сапожник все эти месяцы. Плюс анти-депрессанты, стала уравновешеннее хоть, рыдать постоянно перестала. Думала что все, двинулась дальше. А потом такая тоска разобрала, и снова ему написала. Мне 38, ему 47. Изначально серьезно встречались, он хотел жениться на мне, насколько старый холостяк может этого хотеть. Для меня он был всем. Ни с кем за всю жизнь не было таких близких отношений как с ним тогда. Встречались мы с ним полгода. Я в таком смятении сейчас. Не знаю, общаться, снова прервать общение? Встречаться с ним и спать, как будто у него гф нет? Дура?
Anonymous
Для начала бросайте пить: алкоголь и антидепрессанты - не лучшая комбинация, и алкоголь для 37-летней женщины - не лучший косметолог.
Потом...ну подумайте. есди хочется просто сексу и готовы чисто использовать его для секса и послать подальше при первых приступах мозговыноса - вперед. Еси нет - нафик-нафик, пусть сам со своими тетками разбирается :-Р
Anonymous написал(а): >> Дура?

Дура.
Пару-тройку лет, и возраст сделает своего дело ((Это большая разница.И у мужчин самый расколбасный возраст,такого и в браке вытерпеть тяжело,не то что заново чего-то с ним строить ))
Anonymous
Ну если Вам без него настолько ужасно, может оставить для "нечастых приятных встреч"? Только ни на что серьезно не рассчитывайте, серьезное можно искать в другом месте...
Вот и будете друг для дружки отдушиной, чего такого-то?:)
Anonymous
Не знаю дура вы или нет)я думаю вы сами уже все понимаете про этого мужчину.
Вы лучше скажите где, как вы с 5 мужчинами познакомились??) как вам удается?
Anonymous
Спасибо всем за мнения. Вы мне очень помогли. Решила пока оставить все как есть, и ничего не предпринимать. Я ему первая не пишу и не зову никуда. Пригласит на свидание или погулять, пойду, спать с ним не буду пока. Буду встречаться с другим мужчиной в это же время. Может с этим что-то сложится и пройдут чувства к бывшему. Как-то так, наверное :/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения