186
Anonymous
Психология любви
22.01.14 21:36

Пишет непристойности...

Даже не знала, в какой раздел запостить...
Познакомилась в инете с мужчинкой. Один раз встречались. Понравился: серьезный, но с ЧЮ; интеллигентный, воспитанный, интересный, спортивный. Я себя чувствовала абсолютно свободно; он как бы тоже, но все же немного смущался. Говорили откровенно; оба несвободны, обоим нужна отдушина. На прощание слегка приобнял, все классно.
И вот теперь он мне пишет непристойности. По стечению обстоятельств второй раз не можем увидеться уже две недели. Каждое третье слово в его посланиях - "шаловливый(я)(е)": "у меня такие шаловливые мысли", "я весь такой шаловливый" и пр. Повторение достало. Апофеоз: "Сегодня такой холод; надеюсь, твоя киска и попка в тепле. В противном случае берусь согреть твою киску-попку поглаживаниями и объятиями" и прочий бред. Я даже не знаю что ответить, грубить вроде как не хочется и очное впечатление приятное. Мне 41, ему 44; по словам всех предыдущих я намного моложе и секси. Какие к черту киски, как на них реагировать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знала, в какой раздел запостить...
Познакомилась в инете с мужчинкой. Один раз встречались. Понравился: серьезный, но с ЧЮ; интеллигентный, воспитанный, интересный, спортивный. Я себя чувствовала абсолютно свободно; он как бы тоже, но все же немного смущался. Говорили откровенно; оба несвободны, обоим нужна отдушина. На прощание слегка приобнял, все классно.
И вот теперь он мне пишет непристойности. По стечению обстоятельств второй раз не можем увидеться уже две недели. Каждое третье слово в его посланиях - "шаловливый(я)(е)": "у меня такие шаловливые мысли", "я весь такой шаловливый" и пр. Повторение достало. Апофеоз: "Сегодня такой холод; надеюсь, твоя киска и попка в тепле. В противном случае берусь согреть твою киску-попку поглаживаниями и объятиями" и прочий бред. Я даже не знаю что ответить, грубить вроде как не хочется и очное впечатление приятное. Мне 41, ему 44; по словам всех предыдущих я намного моложе и секси. Какие к черту киски, как на них реагировать?
Anonymous
Гм...а сказать прямо - мол, Вась, ценю твое ЧЮ, только вот смс-ки мне не пиши такие: мало ли кто увидит.
Или: вообще меня заводят не слова, а поступки ;-).
Если интеллигентный и с ЧЮ - то поймет. А не поймет - то и нафик надо.
Или просто
Меня бы наверное тоже смутило, если бы "шапошный" знакомый начал мне про киску и попку писать еще до того как у нас произошел секс :)
Ну и в тему про "киску" :) http://www.youtube.com/watch?v=jJdHso0udfM
Мне противно от таких сообщений от незнакомых мужчин, посылаю в сад сразу после слов я тебя хочу И так далее. Если с мужчиной все идет как надо, то без этой ..ни по смс. Максимум - ты мне понравилась, давай встретимся, вот это да,
Anonymous
Автор, нифига не поняла... так был у вас секс или нет в тот первый раз? :-)))
Если бы у вас был побогаче опыт общения с мужчинами, то вы бы сразу написали как Фелинка и больше бы он вам не писал. Ибо мужику от вас нужен только секс и как только вы ему дадите понять, что это не ваша тема - он переключится на кого-нибудь другого.
Anonymous
да ну, дурак каой-то. Терпела бы только за физическое наслаждение. Он пахнет приятно? Какой член у него?
Знаете, могие абсолютно прекрасные любовники - придурковаты.
Anonymous
Автор, не делайте скорых выводов. Просто не общайтесь виртуально и все. Пишите - встретимся и обсудим. А так - нет времени, ну или еще что-то.
Вдруг он в жизни суперлюбовник))
Anonymous
фу, наверняка импотент.
Anonymous
Блин, автор, вот прям не удержалась и пароль не поленилась ввести, чтобы вам написать! Как я вас понимаю!!! И по моему (впервые!!!) именно такому опыту перспектива так себе( короче, совпадения "на лицо": возрастной (мой еще старше), при должности, воспитанный, приятный в общении, видный и тыпы, все было супер-пупер пока общались, просто верх совершенства) после первого секса-во-первых, тоже офигела от его повторов (у нас это слово "вкусно" применимое в сексуальной сфере "как ты вкусно это делаешь", "вот можно попробовать еще так-знаешь как вкусно"-меня уже блевать в первый вечер тянуло от этого его "вкусно"!), дальше-это вульгарные смс-ки, куда делась вся галантность-не понятно... Говорил, что утром просыпался и мечтал о всяких гнусностях со мной (это он еще до секса , будучи пьяный мне озвучил, на след.день извинялся), по жизни казался с юмором-здесь вообще ни фига намеков не понимает, все воспиринмает буквально, на мой наезд по поводу вульгарных смс-написал типа "ну не все такие нежные, извини и тыпы" и...обиделся, хотя виду старался не показывать. И самое ужасное-полуимпотент! (лизун). Я бы раньше такую сексуальную словесную активность приняла за активность мужика в сексе, подумала бы весь такой страстный) а теперь понимаю, что это он компенсирует, в вашем случае-заранее)) И почему я вас хорошо поняла: я тоже не ханжа, но можно обо одном и том же по-разному написать! И мне приятно, если говорят "хочу тебя" в том числе, но что в моем случае, что ваши "киски-писки"-это просто блевать тянет, при чем особенно это неожиданно , зная какого возраста и статуса мужик это пишет)) то ли плакать, то ли смеяться) напишите какой секс будет если будет-ну прям распирает узнать подтвердятся ли подозрения на проблемы в сексе...
не удержалась!!!
менйа би ето смутило и не особо било прийатно. Какайа-то озабоченност. У знакомой так било, она старше менйа и партнйер ейе бил постарше. Так он постойанно писал непристойности и при встрече всйе говорил, потом нашли его на фацебооке, он состоит в разних сех групах. В обсем она ему сказала досвидос. Познакомилас поззе з другим музчиной, очен хорошим и нормалним.
Меня принимайте. У меня не совсем такой, но похож. С той лишь разницей, что мы два раза все-таки встретились, на кофий, практически я синициировала встречи. Между делом заваливает ватсапками, непристойности не пишет, но кое-какие подтрунивания с сексуальным подтекстом проскальзывают. Ток мой вопил, что нимагу-начать встречаться с тобой хочу. Самое главное, что, как пишут выше, тоже никакой конкретики, куча пиздежа о том, что надо встретиться и тырыпыры. После последней встречи, когда он написал, буду ли я по нему скучать в ближашие выходные, я не выдержала и перестала отвечать на полторы недели. Он меня продолжал доставать ватсапками и даже позвонил (!). Потом пошел ва-банк и написал, готова ли я встретиться в субботу. Я стойко была настроена его игнорить, если бы подруга не сбила спанталыку, что типа рано ты выводы сделала. Ну что, я ответила, в лоб сказала, во сколько освобожусь (ага, опять я по сути инициировала встречу), мне был обещан обед. Сегодня с утреца поинтересовался, что я с утра делаю (с подругой встречалась). Я и не заподозрила никакого подвоха в вопросе. За два часа до встречи прилетает смска, что извини, не могу, надо помочь сестре, давай в следующие выходные или на неделе. Ага, с утра выяснил, насколько подложит мне большую свинью, отменив встречу за два часа. Самое забавное, что всю неделю вел меня ватсапками, а после отмены встречи не слышно его целый день. Как думаете, жинка нарисовалась али как у автора, силен только на ватсапки, а на передок слаб?
Anonymous
Обычно такие с кисками-попками и прочими слюнями в постели суетливы и ничего особенного не представляют. У меня богатый опыт с такими и другими, было время, знакомилась в чатах.
Настоящий мужыг оттрахает молча. :)
Anonymous
Счас написал, что на следующей неделе мы обязательно должны встретиться, за кофейком, и выторговывает хотя бы маленький поцелуй :)
Автор
Девы, подниму тему, чтобы отписаться. Писавший непристойности юноша исправился. Правда, приболел, и мы до сих пор не виделись. Вот сегодня пишет, скучаю не могу, давай на следующей неделе увидимся. Может, грит, в отель? Я чуть не ответила - давай заново знакомиться сначала, а то я не помню как ты выглядишь.
А тот, что помоложе был - с тем все было. Пообщались, очень интересно было, сходили в ночной клуб. Так вот он как раз оказался импотентом, прикиньте. Причем невозмутимым импотентом. Снова увидеться хочет.
Автор
После первой же смс с киской прекратила бы общение. В таком возрасте писать такую куйню просто отвратительно.
А как и когда был секс со вторым юношей?! Не поняла, проясните. После ночного клуба чтоли? Какаяж у Вас бурная сексуальная жизнь! Мне бы так.
Anonymous
Ааааа, счас написал "Ну тогда надеюсь, что скоро встретимся, и это будет уже второе свидание ;-)
Я ответила: а я читала, что перерывы больше недели обнуляют число свиданий :) Пока молчит, не отвечает :)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения