пропадания
опишу свою ситуацию, хотя сама понимаю, что дело плохо, но хочетса услышать подобные истории от других лиц. Два месяца назад познакомилась с молодым человеком, он сразу (на третий день) влюбился безумно. Было видно по нему, как его накрывают эмоции, он не ел, не спал, сидел ночами у меня под окнами, был весь в любовной лихорадке и эйфории. Ну и я повелась, сдалась, переспала с ним, после чего он остыл. Теперь слов о любви больше нет. Мы, оказываетса, друзья, о как. Встречи есть, редкие, но есть потому что я не могу не пойти к нему. Зовёт он, как это не смешно, регулярно ровно через три недели. Когда я прихожу, веду себя, как-будто мне всё по фиг, и мне нужен только секс, на деле же страдаю очень. Он даже не скрывает, что встречаетса ещё с кем-то. Я в полном раздрае, как мне вылечитьса. Просто послать его не предлогайте. Пробовала. Не справилась с собой. Моя цель - вернуть его. Но как мне действовать? Вернее, видимо, лучше даже бездействовать. В одну из недавних встреч, сказал, что боитса серьёзных отношений. Вот и свернул нашу любовь. Не хочет испортить никому жизнь. Знает свой противный и сложный характер. В перерывах, когда мы не видимся, пропадает, игнорирует, ну я уже и не звоню, могу написать смс-ку, отвечает не сразу, может вообще через несколько дней ответить, когда я уже и забыла о ней. По знаку он скорпион, мутный, сложный, замороченный, много копаетса в себе, думает не пойми чего.., угораздило же меня ... етить.. ночей не сплю, как дура.
Сразу не получится так относиться, но со временем научитесь зеркалить легко.
А по ходу жизни присматривайтесь еще к кому-то.
П.С. Рвать на корню не советую лишь потому, что Вы сами написали, что не готовы. А так, хорошо бы конечно в сад отправить незамедлительно!
Вы наоборот должны сделать видимость успешной и независимой женщины, у которой много поклонников. Он должен почувствовать конкуренцию.
Это реально цепляет мужчин.
У меня самой совсем недавно такое было. Я влюбилась в парня, нам с ним было было весело. Но как потом выяснилось, ему вообще не нужны постоянные отношения. Ни с кем. Но ему со мной было реально весело. И он не пропадал окончательно. Мы перестали общаться месяц назад! Я ему сказала "не могу! мне тяжело". Он пытался поддерживать связь, но я очень вяло отвечала, не отвечала. Он не звонил, не писал, но видимо иногда заходил на мою страничку.
Он удалил меня из друзей в фейсбуке. А до этого общался там в комментах с моим знакомым, которого я "футболила".
Недавно я попросила этого знакомого подыграть.
В этот вечер этот парень мне звонил пять раз. Я не брала, а после второго звонка я выключила тлф и на утро пришла смс, что он ещё 3 раза звонил. Причём последний раз в 0:41 (обращаю внимание на время, потому что в 0:08 он пишет, что ему всё пох). А в довершении всего он добавил этого моего знакомого себе в друзья! ))
Вот что вышло:
1. тут переписка с тем кто мне подыгрывает
http://i57.fastpic.ru/big/2014/0126/ba/0e0aee933e5c93b319c8e02b4508adba.jpg
2. тут переписка с тем кто мне подыгрывает
http://i57.fastpic.ru/big/2014/0126/44/5cda8852f4a9867ba4075a8522001a44.jpg
3. Тут парень этот пишет. Розовым имя замазала и фамилию заменила
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0126/7b/7c538fb279b9cae194035a36a0306e7b.jpg
Не нужно бояться потерять этого человека. Играйте с ним, будьте непредстказуемой, необычной, держите интригу в отношении себя. А главное будьте востребованной. Это и есть отношения.
Может, и вы ляпнули чего?