7
Не могу забыть
Год назад был короткий роман с коллегой. У обоих семьи, дети. Я не могу его забыть, отрешиться от этого, прокручиваю всё в памяти. С мужем отношения никакие, так что это - самое яркое событие последних лет.
Иногда сталкиваемся на работе, здороваемся, изредка перебрасываемся незначительными письмами - "о, я слышал, тебя повысили, поздравляю" - в таком духе.
Я действительно, без преувеличения, думаю о нём каждый день. Как избавиться от этого наваждения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГод назад был короткий роман с коллегой. У обоих семьи, дети. Я не могу его забыть, отрешиться от этого, прокручиваю всё в памяти. С мужем отношения никакие, так что это - самое яркое событие последних лет.
Иногда сталкиваемся на работе, здороваемся, изредка перебрасываемся незначительными письмами - "о, я слышал, тебя повысили, поздравляю" - в таком духе.
Я действительно, без преувеличения, думаю о нём каждый день. Как избавиться от этого наваждения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения