Слишком "хорошая"
После знакомства мужчина нарадоваться не может, что я с ним. Красивая, умная, добрая... А потом начинает борзеть. Один изменяет. Втихаря, но так как я же умная, то рано или поздно я это понимаю. Другой - альфонсит и грубит. Я сначала тихо говорю, что мне не нравится, потом громче, потом жду какое-то время и ухожу. Недавно познакомилась с мужчиной. Много общались он-лайн, встретились один раз, он просто обомлел когда меня увидел. Сказал, что таких красивых женщин в его жизни никогда не было. А через 2 дня вдруг начал хамить, причем после того, как я ему сказала, что у меня пмс и я сейчас очень остро реагирую на любую ерунду. Пришлось разорвать отношения.
Что происходит? Мне надо быть жестче, даже если я не чувствую потребности в этом? Я могу быть плохой. Это не сложно. Особенно, если у меня нет больше чувств к человеку.
Что происходит? Мне надо быть жестче, даже если я не чувствую потребности в этом? Я могу быть плохой. Это не сложно. Особенно, если у меня нет больше чувств к человеку.
Включайте мозг, старайтесь отсеивать таких на ранних стадиях.
И выше нос! Зато и шансов на достойных мужчин у вас больше.
Повторю избитую фразу, но если третий муж бьет по лицу, то дело не в муже, а в... лице.
...Даже не знаю, что вам посоветовать. Мне кажется, это безнадежно.
А измены... это просто доказывает, что у вас не любовь и надо уходить и искать дальше. Покажите мне хоть одну женщину, которой никогда в жизни не изменяли. Даже если и есть такие уникумы, их единицы.
Вы пишете про грубость и хамство мужчин.
Но вы сейчас ведете себя также. Вам кинули провокацию, вы среагировали. Возможно с ними также было?!
Я в общении с мужчинами мягкая, вспышки гашу.
Грубости от них не вижу.
Выпады анонимов на форуме абсолютно всегда игнорирую.
И еще слушала Торсунова на ютубе, поищите. Не надо быть с мужчинами конкурентами, соперниками.
- Доктор, меня никто не любит, не ценит, никто не обращает на меня внимание, я ни с кем не могу построить хоть каких-то отношений! Может быть ты поможешь мне, грязный, вонючий, противный старикашка?
Ваше поведение и умозаключения предполагают именно то, что Вы в итоге получаете . Но Вы этого не ожидаете! Вы ждёте в ответ слова восхищения и падение ниц :-) Не получив этого, капризничаете и следуя своей далеко не интеллигентной натуре , начинаете изрыгать гадости. Королёва Английская никому никогда не скажет, что у неё ПМС. Да и очень спорный факт наличия ПМС у женщины. Как умная и образованная женщина Вы обязаны это знать и,следовательно, не бросаться данным термином на право и на лево.
Ваше отношение к другим людям обратно пропорционально отношению к себе. И чем в
Выше мнение о сбе,как о бесподобной, тем ниже у Вы оцениваете окружающих. Этакая Королёва Англицкая и верноподданные. И то не надуманная манера поведения, это у Вас внутри сидит. Вф вообразили себя , как умную и красивую, а техника страдает. Нет в лексиконе у красивых и умных таких отвратительных слов. Интеллигентные особы не позволяют себе и не умеют хамить :-) Если уж возомнили из себя Королеву Английскую , будте добры подтяните этикет :-)
Притворщица и хабалка. Мужчины это считывают на раз.
Не притвориться вороне голубем.
Чао! Отписываюсь от топа.
То есть упрощенно говоря в конфликте вам говорят 5 слов, а вы в ответ 7,
вам 7 а вы в ответ 9.
А надо 5 - 3
3 - 1
1 - перевели в шутку
Упрощенно так.
Мне так показалось по вашим ответам в топике.
Причем вы достаточно трезвомыслящая и логичная, и в ответе на агрессию бываете
правы. Но вот только раздуваете ее вместо того чтобы гасить.
Мне кажется в этом проблема конфликтов с мужчинами.
Возникает обоюдный конфликт, каждая сторона считает себя правой, конфликт разгорается - до разрыва.
пришли санитары и отобрали телефон
" А через 2 дня вдруг начал хамить"
Потому что "после того, как я ему сказала, что у меня пмс"
Почему вы сказали, что у вас пмс?
Потому что вы "сейчас очень остро реагирую на любую ерунду."
На какую ерунду вы остро отреагировали, что вам тут же пришлось аш дважды оправдываться??? ЧТо вы сказали собеседнику, что потом пришлось оправдываться и говорить- пардон, просто у меня пмс и я остро отреагировала на эту ерунду.
и поскандалить до такой степени, что "Пришлось разорвать отношения"
Вы многое умалчиваете.
Прикидываетесь овечкой, хотя сами про себя все знаете.
и это я еще не раскатала вас до конца вашего поста. Думаю, и этого достаточно.