237
Anonymous
Психология любви
31.01.14 15:49

Слишком "хорошая"

После знакомства мужчина нарадоваться не может, что я с ним. Красивая, умная, добрая... А потом начинает борзеть. Один изменяет. Втихаря, но так как я же умная, то рано или поздно я это понимаю. Другой - альфонсит и грубит. Я сначала тихо говорю, что мне не нравится, потом громче, потом жду какое-то время и ухожу. Недавно познакомилась с мужчиной. Много общались он-лайн, встретились один раз, он просто обомлел когда меня увидел. Сказал, что таких красивых женщин в его жизни никогда не было. А через 2 дня вдруг начал хамить, причем после того, как я ему сказала, что у меня пмс и я сейчас очень остро реагирую на любую ерунду. Пришлось разорвать отношения.
Что происходит? Мне надо быть жестче, даже если я не чувствую потребности в этом? Я могу быть плохой. Это не сложно. Особенно, если у меня нет больше чувств к человеку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После знакомства мужчина нарадоваться не может, что я с ним. Красивая, умная, добрая... А потом начинает борзеть. Один изменяет. Втихаря, но так как я же умная, то рано или поздно я это понимаю. Другой - альфонсит и грубит. Я сначала тихо говорю, что мне не нравится, потом громче, потом жду какое-то время и ухожу. Недавно познакомилась с мужчиной. Много общались он-лайн, встретились один раз, он просто обомлел когда меня увидел. Сказал, что таких красивых женщин в его жизни никогда не было. А через 2 дня вдруг начал хамить, причем после того, как я ему сказала, что у меня пмс и я сейчас очень остро реагирую на любую ерунду. Пришлось разорвать отношения.
Что происходит? Мне надо быть жестче, даже если я не чувствую потребности в этом? Я могу быть плохой. Это не сложно. Особенно, если у меня нет больше чувств к человеку.
Anonymous
Такие мужчины попадаются, ИМХО. Фраза "я таких красивых никогда не встречал" принадлежит алкоголикам, это их фишка по которой их сразу можно опознать. В каждом свободном мужчине за 30-35 есть серьезный косяк, но есть "счастливые" женщины, которые эти косяки не замечают.
Anonymous
Ой, так интересно как вы выглядите! Фотку не спрашиваю, может на какую актрису похожи по образу) я девушка.не мужчина. Просто хочется сравнениться)
Anonymous
Красивым сложно, процент неадеквата, который липнет, гораздо выше, чем к обычным, средним девушкам.
Включайте мозг, старайтесь отсеивать таких на ранних стадиях.
И выше нос! Зато и шансов на достойных мужчин у вас больше.
Anonymous
Похоже, что вы из массы нормальных мужчин выбираете один и тот-же типаж - моральных уродов. Иначе ничем не могу оправдать тот факт, что вам начинают хамить и садиться на голову "вотпрямщаз".

Повторю избитую фразу, но если третий муж бьет по лицу, то дело не в муже, а в... лице.
Подозреваю вы просто УГ.
Anonymous
Я как вы, сначала, смотрю, потом негромко говорю, а потом просто ухожу. А надо не так. Надо сразу по башке давать при намеке даже на грубость или измену. Для профилактики. Мужчины любят, когда их на место ставят за дело. Ну или если неисправимый хам, то в расход сразу, да.
Anonymous
"Комплимент ,он и есть комплимент - маленькая лесть" (с)А Вы уже взаправду решили,что ..
Anonymous
Мадам. Оценивая себя как слишком хорошую вы очень ошибаетесь. Вы неадекватно реагируете, бросаетесь словами, нападаете… Ваша проблема не в мужчинах. Она в вас.
...Даже не знаю, что вам посоветовать. Мне кажется, это безнадежно.
второй Anonymous
Вы запойная?
Anonymous
Судя по всему топику, вы как-то очень зациклены на своей "хорошести", и действительно, воспринимаете жизнь как поле брани и "кругом враги". Если вам мужчины на пути попадались в общем нормальные, но они начинали хамить - дело, действительно, в вас. Мне не хамят даже хамы))) Должна быть не стервозность, а деликатное, но уверенное и четкое чувство собственного достоинства. Оно идет изнутри, замечания, даже тихие - это уже сигнал, что вы что-то делаете не так. Поведение ваше говорит, что вам можно и нахамить.
А измены... это просто доказывает, что у вас не любовь и надо уходить и искать дальше. Покажите мне хоть одну женщину, которой никогда в жизни не изменяли. Даже если и есть такие уникумы, их единицы.
Anonymous
Автор, поддержу анонимов отчасти...
Вы пишете про грубость и хамство мужчин.
Но вы сейчас ведете себя также. Вам кинули провокацию, вы среагировали. Возможно с ними также было?!

Я в общении с мужчинами мягкая, вспышки гашу.
Грубости от них не вижу.
Выпады анонимов на форуме абсолютно всегда игнорирую.

И еще слушала Торсунова на ютубе, поищите. Не надо быть с мужчинами конкурентами, соперниками.
Вы так смело озаглавила свой топик "Слишком хорошая". И так плохо проявили себя в самом топе... Столько злобы, агрессии, негатива в адрес тех, кто вам пишет! Девушка, вы заблуждаетесь на свой счет. Вы не хорошая, вы нервная особа с больным самолюбием. У меня муж такой был. Абсолютно все принимал на свой счет, любой косой взгляд воспринимал как оскорбление. И, конечно же, любую критику отвергал категорически. Тяжело таким людям живется, и я вам сочувствую. Но что-то действительно поменяется, только когда вы осознаете свою проблему и постараетесь её решить. А пока... увы...
Я
Что ж там такое, что все прям в обморок от красоты падают? Видимо, люди говорят вам то, что вы сами хотите услышать.
Anonymous
Захожу в сей топ, чтобы проблеваться.
А может быть вы просто позволяете с собой так обращаться? То есть каким то образом мужчины понимают, что могут с вами допускать грубое общение и т.п.? У меня вобщем-то такая же проблема, я красивая и умная, но всю мою жизнь знакомство с мужчиной приносило мне проблемы, имели скорее меня, а не я. Но в моем случае я примерно представляю причины - мягкий характер и комплекс неполноценности с детства...всё понимаю, ничего изменить не могу, даже знакомится не хочется уже, думаю зачем мне очередной геморрой...(((
Йа
Приходит тетя к психологу и жалуется:
- Доктор, меня никто не любит, не ценит, никто не обращает на меня внимание, я ни с кем не могу построить хоть каких-то отношений! Может быть ты поможешь мне, грязный, вонючий, противный старикашка?
A
Думаю, что тут формулировка скорее не "слишком хорошая к другим" - а "слишком нереалистичные требования к ситуации" - то есть сразу же ожидаете "отдачи" от простой вежливости или собственной невгребенности. Заметьtе, в Вашей невгребенности я не сомневаюсь. Просто тот факт, что девушка хорошая и красивая - не означает, что к ней будут тянуться только такие же. Так что не надо обижаться на неадекват, просто "проходить мимо".
Только клиническая дура может сказать малознакомому мужчине "у меня ПМС" - простите, это моё скромное ИМХО, да.
Вы знаете, Вам нужно к психологу или психиатру. Это точно. Есть синонимы зло вредные и хамоватые, но они адекватные! И поэтому не страшные , данные анонимы отдают себе отчет, что они хамят и вредничаю, провоцируют и не ожидают на свое хамство услышать слова восхощения и благодарности, например.

Ваше поведение и умозаключения предполагают именно то, что Вы в итоге получаете . Но Вы этого не ожидаете! Вы ждёте в ответ слова восхищения и падение ниц :-) Не получив этого, капризничаете и следуя своей далеко не интеллигентной натуре , начинаете изрыгать гадости. Королёва Английская никому никогда не скажет, что у неё ПМС. Да и очень спорный факт наличия ПМС у женщины. Как умная и образованная женщина Вы обязаны это знать и,следовательно, не бросаться данным термином на право и на лево.

Ваше отношение к другим людям обратно пропорционально отношению к себе. И чем в
Выше мнение о сбе,как о бесподобной, тем ниже у Вы оцениваете окружающих. Этакая Королёва Англицкая и верноподданные. И то не надуманная манера поведения, это у Вас внутри сидит. Вф вообразили себя , как умную и красивую, а техника страдает. Нет в лексиконе у красивых и умных таких отвратительных слов. Интеллигентные особы не позволяют себе и не умеют хамить :-) Если уж возомнили из себя Королеву Английскую , будте добры подтяните этикет :-)
Anonymoussss
Приплюсну к анонимусам ... психически не здоровая какая-то...брррр
Anonymous
И после всего этого топа автор удивляется, чей-то ей, красоте немыслимой, в скором времени хамить начинают?
И зачем я этот топ только читать стала :( Очень неприятное впечатление оставляет автор.
Притворщица и хабалка. Мужчины это считывают на раз.
Не притвориться вороне голубем.
Anonymous
Большая просьба не писать в данной теме. А то некоторых дам укачивает и тошнит. Я, все что хотела услышать по теме от вменяемых людей, уже услышала.
Чао! Отписываюсь от топа.
Автор
Да все автор придумала! Для себя красивую сказку. И она психически не нормальная патамушта поверила в свои домыслы! В природе не существуют альфонсы которые хамят!!! Это ж альфонс! Ну это к слову. Там еще много несостыковок по тексту. Хабалка, согласна. И конченая психичка
Anonymous
Ха! Красотка зависает на СЗ. Представляю Оксана Федорова на СЗ. Ржу валяюсьнимагу! В психбольнице амнистия?
Anonymous
Ой девочки! Нельзя смеяться над больным человеком.....вот это шедеврально "увидел меня и обомлел"!!! Жалко, что топ закрыть нельзя...мерзость какая...
Anonymous
Тема анекдот навеяла: "- Девушка, Вы замужем? - Нет. - А почему? - Не знаю. И пробуют, и хвалят, а не берут."
Мне кажется проблема в том, что вы раздуваете конфликтные ситуации.
То есть упрощенно говоря в конфликте вам говорят 5 слов, а вы в ответ 7,
вам 7 а вы в ответ 9.

А надо 5 - 3
3 - 1
1 - перевели в шутку

Упрощенно так.
Мне так показалось по вашим ответам в топике.
Причем вы достаточно трезвомыслящая и логичная, и в ответе на агрессию бываете
правы. Но вот только раздуваете ее вместо того чтобы гасить.
Мне кажется в этом проблема конфликтов с мужчинами.
Возникает обоюдный конфликт, каждая сторона считает себя правой, конфликт разгорается - до разрыва.
Я бы ещё добавила наивная) Такое всем говорят в начале знакомства, а то не даст
Anonymous
Автора уже нет в теме
пришли санитары и отобрали телефон
Anonymous
Аvtor,так Вы же первая начали?! УЖЕ НА второй день знакомства повели себянекрасиво. ., очень вероятно, по- хамски.

" А через 2 дня вдруг начал хамить"
Потому что "после того, как я ему сказала, что у меня пмс"
Почему вы сказали, что у вас пмс?
Потому что вы "сейчас очень остро реагирую на любую ерунду."
На какую ерунду вы остро отреагировали, что вам тут же пришлось аш дважды оправдываться??? ЧТо вы сказали собеседнику, что потом пришлось оправдываться и говорить- пардон, просто у меня пмс и я остро отреагировала на эту ерунду.
и поскандалить до такой степени, что "Пришлось разорвать отношения"

Вы многое умалчиваете.
Прикидываетесь овечкой, хотя сами про себя все знаете.

и это я еще не раскатала вас до конца вашего поста. Думаю, и этого достаточно.
Anonymous123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения