34
автор
Психология любви
3.02.14 11:22

Вопрос, который мучает меня

Прошу, не переносите в секс, потому что вопрос именно психологический.

Девушки, ну вот честно если - неужели прям каждая первая испытывает нереальные ощущения от близости с мужем? Прямо баааабочки, мотыльки и все такое порхают?

И каждый раз секс заканчивается вашим удовлетворением?

Только честно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу, не переносите в секс, потому что вопрос именно психологический.

Девушки, ну вот честно если - неужели прям каждая первая испытывает нереальные ощущения от близости с мужем? Прямо баааабочки, мотыльки и все такое порхают?

И каждый раз секс заканчивается вашим удовлетворением?

Только честно?
автор
Не каждый. Но в общем и целом регулярный секс создает неплохое фоновое настроение. А оргазм... иногда сильнее, иногда меньше. Лично мне нравится процесс.
Anonymous
Такое впечатление, что люди специально ищут проблемы на фоне общего благополучия :)...

Ну зачем Вам оргазм прям каждый раз? особенно если секс частый. Хотите - доходите до пика, не хочется сегодня - отложите на завтра ))
Главное - чтобы сам процесс нравился.
А если секс только ради оргазма устраивать, то знаете, самой как бы проще будет...))
Anonymous
Не каждый, мне тоже надо долго (минут 5-10),а у мужа долго не получается. Секс раз в неделю, мне не особо хочется, видимо потому, что заранее знаю, что до конца удовольствия не получу.Выхода никакого не вижу :(
Anonymous
просто не надо себя ограничивать.. отсутствие бабочек с долгосрочным партнёром компенсируется именно возможностью расслабиться и экспериментировать.. набирайте свой адреналин свежими ситуациями
Мне в последнее время наш секс с мужем напоминает спаривание двух зверьков, ну собачек, например, ни ласк, ни поцелуев, ничего, секс, только когда он захочет, мои желания не в счет, правда с оргазмомо у меня все ок, не смотря ни на что, мужа все устраивает, вот не нужны ему эти предварительные ласки и ему по быстрому надо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения