175
Почему замуж выходят одни и те же?
Почему замуж выходят одни и те же?
Читаю топики и замечаю: некоторые к 30-35 годам уже второй-третий раз замужем и дети не помеха. А у других вроде никаких проблем, все замечательно, а никак и разу замужем не могут побывать. Где собака порылась? Почему мужчины одних избегают, а на других женяться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему замуж выходят одни и те же?
Читаю топики и замечаю: некоторые к 30-35 годам уже второй-третий раз замужем и дети не помеха. А у других вроде никаких проблем, все замечательно, а никак и разу замужем не могут побывать. Где собака порылась? Почему мужчины одних избегают, а на других женяться?
Автор
мастерство
Заметьте, не только женятся, но и разводятся. Просто менее разборчивые.
а третьи выходят замуж и долго -счастливо замужем..это самые-самые. т.к. выйти замуж не так сложно, а вот жить долго-это уже другая история
некоторые выходят замуж-лишь бы(((
лучше быть одной
некоторые выходят замуж-лишь бы(((
лучше быть одной
Anonymous
Девочки, тут все просто - выходят те, кому предлагают. Не выходят те, на ком не женятся )
Anonymous
У меня есть 3 незамужние однокурсницы (35-36 лет). Две из них не общаются с мужчинами, живут дом-работа-дом, мечтают о счастливом случае. Третья позиционирует себя как творческую личность, не желающую заниматься домом и детьми - пока не нашла того, кто это оценит, хотя мужчин вокруг нее вращается много.
Я третий раз раз замужем. мне 35. считаю, что это всеядности, как тут выше написали. Судите сами: я (была) красивая и стройная (тип джейло), в/о, квартира двушка в москве, средний заработок, легкий приятный характер. первый муж: на год старше, только из армии, в/о нет, квартира правда была от родителей, красивый на лицо, фигура качка, но тупой до крайности. со вполне спокойным характером. Вышли бы за такого? Второй муж: интеллигентный москвич в стописятом поколении. с квартирой в центре москвы, в/о, широким кругозором и деньгами от сдачи в аренду недвижимости. Но маленького роста, лысый и проблема с характером - съезжал с катушек и бил. Прожили почти 7 лет. третий муж: сильно старше, очень некрасивый, не стройный, не москвич, правда с в/о и на руководящей должности. Алкоголик (умеренный). Старается соответствовать, но деревню из девушки не вывезешь.
Anonymous
Сороковник. Характер мерзкий, готовить не умею, хозяйство не люблю, по три месяца в году в дальних командировках. Два брака, два развода, постоянный неженатый любовник уже много лет (любит, холит, жилье купил на мое имя).
Anonymous
Думаю, выходят замуж все время те, кто любят мужчин, но дорожат своей свободой. То есть иначе как замуж - их не получишь.
Я так и не решилась 2 раз замуж,хотя зовут.Развод был такой что за мульен больше не пойду,БМ оставил своими деньгами в судах меня в одних трусах и те куплены не им.Брак на то и есть Брак видимо.
Anonymous
Я второй раз замужем, а серьезных предложений выйти замуж получила больше десятка. Уверена, что внешность женщины не главное, хотя страшную тетку вряд ли много кто замуж позовет, конечно. Главное то, как вы ведете себя с мужчиной. Зовут замуж, когда хочется, чтобы так было каждый день.
Anonymous
Родственница, 38 лет. 5 детей, старшей 19, младшему 3. В первый раз вышла замуж в 16, родила 3их, муж пил, бил, не работал. Через 2 месяца вышла замуж 2ой раз за уголовника, опять пил, бил. Родила еще двоих. Потом развелась, уехала в другой город и там через месяц опять вышла замуж за 50летнего пьющего тунеядца. Хорошо еще, что родить не сможет больше (перевязку сделала), а то 7ро было бы.
Всяких замуж берут, но вот кто.......
Всяких замуж берут, но вот кто.......
Anonymous
У меня есть подруга, умница, красавица, домовитая очень, готовит хорошо. Я ее со школы знаю. И вот не могу ее сосватать никак.
Уже много об этом думала, почему так выходит.
Я всегда рядом с ней была выдра носатая)))
Про остальных не знаю, а в моем конкретном случае нашла один ответ: ее воспитывала одна мама, мужчин в доме в принципе не было. Во-первых, не было перед глазами примера общения мужччины с женщиной, второе вытекает из первого, девочка с первых дней учится что есть мама, есть папа, с мамой надо обращаться так, а с папой подругому, где ножкой топнуть, а где зацеловать всего.
Мне кажется, очень важны в семье отношения папы с дочерью, чтобы хвалил, обнимал, баловал, считал что его девочка безусловно самая красивая и замечательная. Тогда она за кого-попало замуж не пойдет и с мужчинами будет уметь общаться.
Уже много об этом думала, почему так выходит.
Я всегда рядом с ней была выдра носатая)))
Про остальных не знаю, а в моем конкретном случае нашла один ответ: ее воспитывала одна мама, мужчин в доме в принципе не было. Во-первых, не было перед глазами примера общения мужччины с женщиной, второе вытекает из первого, девочка с первых дней учится что есть мама, есть папа, с мамой надо обращаться так, а с папой подругому, где ножкой топнуть, а где зацеловать всего.
Мне кажется, очень важны в семье отношения папы с дочерью, чтобы хвалил, обнимал, баловал, считал что его девочка безусловно самая красивая и замечательная. Тогда она за кого-попало замуж не пойдет и с мужчинами будет уметь общаться.
Есть знакомая, которая "ни дня без мужчины и всё время замужняя", и браков уже далеко не первый.
Ну что, анализируя ее жизнь с высоты жизненного опыта могу сказать, что "жить захочешь - не так раскорячишься". Просто решала девушка свои жизненные проблемы с помощью замужеств. С этой позиции выбирала всегда первых попавшихся, кто ее проблемы мог решить. Ну вот прям в буквальном смысле первый же молодой человек, который готов с ней строить отношения, и который хоть как то мог ей помочь, жильем или деньгами, а желательно конечно и тем другим. Но тем и другим у нее не получалось. Разводилась уже когда совсем жеппа наступала и жить было вместе невозможно.
При том сама считает, что каждый раз по большой любви замуж выходила. Но она вообще девушка влюбчивая, влюблялась вообще мильон раз, и за каждого бы замуж и вышла, только не каждый готов был ее проблемы решать. Ну и уживчивая конечно. Может с кем хошь ужиться, ну если тот совсем уж не будет ее презирать.
Ну что, анализируя ее жизнь с высоты жизненного опыта могу сказать, что "жить захочешь - не так раскорячишься". Просто решала девушка свои жизненные проблемы с помощью замужеств. С этой позиции выбирала всегда первых попавшихся, кто ее проблемы мог решить. Ну вот прям в буквальном смысле первый же молодой человек, который готов с ней строить отношения, и который хоть как то мог ей помочь, жильем или деньгами, а желательно конечно и тем другим. Но тем и другим у нее не получалось. Разводилась уже когда совсем жеппа наступала и жить было вместе невозможно.
При том сама считает, что каждый раз по большой любви замуж выходила. Но она вообще девушка влюбчивая, влюблялась вообще мильон раз, и за каждого бы замуж и вышла, только не каждый готов был ее проблемы решать. Ну и уживчивая конечно. Может с кем хошь ужиться, ну если тот совсем уж не будет ее презирать.
Anonymous
У меня 4-ый брак и мне 41 год. Этот брак гражданский по обоюдному согласию.У моего нынешнего мужа это 2-ой брак. Сейчас бы с моим опытом после первого официального брака точно замуж не выходила.При этом и 2 и 3 муж были очень хорошие люди и "партии выгодные"!)))
Aня
Тут два варианта.
Одни и правда выходят замуж лишь бы выйти, поэтому количество браков зашкаливает.
Второй вариант - судьба + склад характера. Нет склад характера - не значит послушная собачка. Скорее просто есть женщины на которых мужчины хотят жениться.
Одни и правда выходят замуж лишь бы выйти, поэтому количество браков зашкаливает.
Второй вариант - судьба + склад характера. Нет склад характера - не значит послушная собачка. Скорее просто есть женщины на которых мужчины хотят жениться.
Мужчины любят женщин, которые любят мужчин, не включают "цифру" и имеют не слишком скверный характер.
Я не наблюдаю никакой закономерности:) Что значит одни и те же? Странный какой-то вопрос.
я вот третий раз замуж собираюсь. второй раз развелась несколько месяцев назад. вот в этом году в третий раз пойду замуж. есть ребенок от первого брака. мне 33. мужчины вокруг были всегда. почему-не знаю. характер скверный и готовить не люблю. мужья, кстати, все хорошие были, но вот развелась с ними
Anonymous
Я так думаю, что мужчины женятся на тех женщинах, которые сами "готовы" замуж, не стесняются этого и не рыдают по ночам в подушку, боясь об этом спросить. По себе сужу. У меня что ни отношения были, то сразу или практически сразу мужчины говорили о семье. Познакомить с родителями, поехать на дачу, встретиться с друзьями. Т.е. я как бы этот конфетно-цветочный период не продлевала до бесконечности, а сразу давала понять - со мной либо серьезно, либо никак. И мужчина начинал "вкладываться": жить вместе, тратиться материально, эмоционально, своим временем. Да! Я никогда не стеснялась своих мужчин напрягать! Практически с первых дней знакомства. Отвезти маму на вокзал, куда-то заехать, что-то купить, пианино поднять или мебель передвинуть. Т.е. сразу "брала их в оборот". Мне кажется, таким образом мужчины чувствуют свою нужность женщине, свою полезность, и подсознательно начинал относиться к нашим отношениям серьезно, без дураков. Вот так и получилось, как пишут другие женщины, что раз 10 точно предлагали замуж.
Внешне могу сказать, ни рожи, ни кожи, маленькая, худенькая...Умная только и интересная. Мне кажется, больше практицизма надо в отношениях, поближе к земле. А то некоторые женщины вон рыдают на форумах: я 7 лет с ним живу, почему до сих пор он меня замуж не зовет?аааа... Так его бы и спросила! Не готов? Свободен!
Да! Никогда не вставайте на сторону мужчины! Не надо его "понимать", оправдывать и т.п. Это все бред! Мужчины эту слабость сразу просекают и начинают потом делать мозги: пропадать на месяц или ерунду всякую придумывать. Не мог позвонить? Свободен! Не можешь приехать посреди ночи? Свободен! Не можешь отменить встречу с друзьями ради меня? Свободен! Мужчине также нужна "хозяйка", что он кому-то нужен посреди ночи и надо идти на какие-то жертвы ради вас...Это потом уже, в браке, можно пойти на какие-то поблажки...А в отношениях - чем серьезнее Вы мужчину "используете", чем больше он в Вас вкладывается, тем серьезнее он к Вам относится. Я не имею в виду деньги, хотя и их тоже, но обязательно! напрягать мужика по всем своим проблемам - большим и маленьким. Он если даже не сорвется Вас спасать, т.к. "занят, солнышко, на работе сейчас", то хоть советом поучаствует в вашей жизни, т.е. поймет, что без него Вы не можете, не проживете и не справитесь, он один такой незаменимый и умный. Поэтому все мои мужики по 8 сумок таскали, на вокзалах встречали-провожали,дома ремонт мне делали и все прибивали, мебель перевозили и т.д. и т.д. Относитесь к мужчинам серьезно, без розовых роз, и они также к вам будут относиться)))
Внешне могу сказать, ни рожи, ни кожи, маленькая, худенькая...Умная только и интересная. Мне кажется, больше практицизма надо в отношениях, поближе к земле. А то некоторые женщины вон рыдают на форумах: я 7 лет с ним живу, почему до сих пор он меня замуж не зовет?аааа... Так его бы и спросила! Не готов? Свободен!
Да! Никогда не вставайте на сторону мужчины! Не надо его "понимать", оправдывать и т.п. Это все бред! Мужчины эту слабость сразу просекают и начинают потом делать мозги: пропадать на месяц или ерунду всякую придумывать. Не мог позвонить? Свободен! Не можешь приехать посреди ночи? Свободен! Не можешь отменить встречу с друзьями ради меня? Свободен! Мужчине также нужна "хозяйка", что он кому-то нужен посреди ночи и надо идти на какие-то жертвы ради вас...Это потом уже, в браке, можно пойти на какие-то поблажки...А в отношениях - чем серьезнее Вы мужчину "используете", чем больше он в Вас вкладывается, тем серьезнее он к Вам относится. Я не имею в виду деньги, хотя и их тоже, но обязательно! напрягать мужика по всем своим проблемам - большим и маленьким. Он если даже не сорвется Вас спасать, т.к. "занят, солнышко, на работе сейчас", то хоть советом поучаствует в вашей жизни, т.е. поймет, что без него Вы не можете, не проживете и не справитесь, он один такой незаменимый и умный. Поэтому все мои мужики по 8 сумок таскали, на вокзалах встречали-провожали,дома ремонт мне делали и все прибивали, мебель перевозили и т.д. и т.д. Относитесь к мужчинам серьезно, без розовых роз, и они также к вам будут относиться)))
я так думаю
трижды замужем, и не исключаю четвертого, хотя кучка детей и не девочка вообще. Потому что держаться не буду, если что, несмотря ни на что. Накосячил серьезно - пойдет в сад сразу же, без раздумий и переживаний, и он это знает. И все знали, потому и третий раз)) Не боюсь я одной остаться, не буду терпеть и прощать подлости, алкоголизма, измен, тунеядства, и пр., про рукоприкладство вообще молчу. Просто себя ценю, у меня жизнь одна. А мужчин люблю (пока замужем - кроме мужа никого, разумеется), а так - да))).
Anonymous
не туда
Anonymous
девочки,а вообще вам свобода нужна?
Anonymous
По себе скажу, была замужем 2 раза + 1 обручение. Во всех случаях просто потому что я не слишком придирчивая была и выходила за "ниже своей лиги." То сть они были успешны и в общем то желанны не малым количеством девушек но вот лично для меня я потом понимала что они во многом ОЧЕНЬ далеки были от того кто мне нужен.
Anonymous
Почему на одних многие мужики хотят жениться, а на других - не очень? Может потому, что эти женщины больше нравятся и внешне, и как личности, с ними интереснее общаться и просто на них смотреть?
Anonymous
почему берут замуж много раз? потому чо нестабильные отношения, вот и разбегаются и женятся 350 раз. Так что лучще? один раз и как грица навсегда, или постоянно бестолково выходить замуж?
Я трижды была замужем. Перечитала весь топик по диагонали,не со всем согласна. Одна девочка пишет, что грузила своих мужей проблемами......Я - никогда! Ребенок у меня от первого брака, так что 2-ой и 3-ий раз я выходила уже как.......Моих мужей цепляла моя красота и(как им казалось) мягкость характера. Но для себя я поняла однозначно, что гораздо интереснее, проще и выгоднее(для хорошо зарабатывающей женщины) жить НЕзамужем.
Елена
По моему личному опыту - женщины, которые не были замужем и не имели длительных отношений в плане совместного проживания - невыносимы в быту) У меня есть три! подруги, у которых личная жизнь не складывается..Я недоумевала отчего и почему, пока мы несколько раз на отдых не съездили вместе.. Причем денег тогда было мало и жили в одном номере. Это был ад) У меня все вопросы отпали... а так, в кафе сходить, по магазинам пройтись - прекрасные девушки))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения