38
Зашла на СЗ
Психология любви
7.02.14 12:17

Если внешность не важна.

Для меня внешность не очень важна. Люблю больше ушами и на ощупь. Доходит до смешного, что мужчина небритый понимаю только если целуюсь с ним, до этого момента мне "небритость" не видно.
И вот решила поискать своего счастья на СЗ. Второй день просто в ауте. Какие же они там все страшные. Некоторые анкеты открываю и с содроганием сразу же закрываю. Я понимаю, что не все на фото удачно получаются. (у самой фотки хорошие одна к 10). Тем более если с человеком мне будет психологически комфортно его внешность с минуса на плюс может поменяться буквально за пару дней (были прецеденты). Умом все понимаю, но в инете, когда не слышно голоса, сообщения короткие, первое впечатление о человеке, хочешь-не хочешь, на 90% составляется на основе фотографии. Как переломить себя? Совсем на фотки смотреть не получается, любопытство силу воли легко перевешивает. Может кто какой практический совет даст, или методику порекомендует.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для меня внешность не очень важна. Люблю больше ушами и на ощупь. Доходит до смешного, что мужчина небритый понимаю только если целуюсь с ним, до этого момента мне "небритость" не видно.
И вот решила поискать своего счастья на СЗ. Второй день просто в ауте. Какие же они там все страшные. Некоторые анкеты открываю и с содроганием сразу же закрываю. Я понимаю, что не все на фото удачно получаются. (у самой фотки хорошие одна к 10). Тем более если с человеком мне будет психологически комфортно его внешность с минуса на плюс может поменяться буквально за пару дней (были прецеденты). Умом все понимаю, но в инете, когда не слышно голоса, сообщения короткие, первое впечатление о человеке, хочешь-не хочешь, на 90% составляется на основе фотографии. Как переломить себя? Совсем на фотки смотреть не получается, любопытство силу воли легко перевешивает. Может кто какой практический совет даст, или методику порекомендует.
Зашла на СЗ
а не надо себя переламывать. Пусть ухаживают за собой. Наши мужики слишком избалованы.
Anonymous
Тоже зашла на СЗ и задумалась..или я привередливая, или мужики страшные (возраст интересовал 38-41 г). Один внешне понравился, сама написала ему, пока все складывается )) Кто ищет, тот всегда найдет!
Anonymous
Просто в искомом вами отрезке мало симпатичных мужчин, а те что симпатичные женаты. Мне внешне по фото нравятся от 30 до 35. Хотя при общении бывает и по старше кто интересным покажется. Эх СЗ не для слабонервных :)
Согласна на все 100.Когда узнаешь об этой разнице в возрасте постфактум.Но мне сложно понять логику молодого мужчины,который в поиске задает параметры дамы на 10 лет старше.И,готова ты первой проявить интерес к понравившемуся молодому человеку 30 лет,если у него обозначен искомый возраст 22-32,если тебе самой 36-40?Может это заморочки.Но я бы назвала это политес:)
Могу рассказать свою историю.
Познакомились на СЗ. Общались отлично - человек интересный, голос приятный и т.д. Но у него не было фото, я просила-просила - выставил. Лучше б не просила......В итоге я думала-думала, долго человека мариновала, на свидание 2 раза не пришла.....А оказалось - на ощупь все ОК. У нас были замечательные во всех смыслах отношения и не сложилось все долгосрочно только из-за его хобби.
С тех пор я никогда не смотрю фото не пообщавшись. Если параметры подходят, общение хорошее, то встречаюсь и только потом решаю.
Светлана
знаете, хочу Вам рассказать смешную историю)) есть у меня знакомый - красавчик, умница, любимец женщин... и вот, общаемся мы с ним периодически в одной соц сети) недавно вывесил новое фото - ужасное просто на мой взгляд, на себя не похож) пишет он... ну не писатель явно, и спешит, с очепятками, с ошибками (хотя у него должность и все дела))) так я поняла, что не знай я его в жизни, я б его послала после той фотки и переписки)))))))
Anonymous
ну,мой вывод вообще...на СЗ при общении выставил не свое фото...перед встречей показал свое,но непохожее на него ни капли..встретились - сразу поняла,не мой типаж, а я - не его типаж..но ни от чего отказываться не стали...И понеслось! И так улетно еще никогда не было, а может, и не будет...
В общем,всем,кто себе наметил некий образ - сами расставили вы себе тормоза...Как же классно сначала зацепиться за характер, а потом уже отношения строить. Как иногда здорово может получиться )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения