Если внешность не важна.
Для меня внешность не очень важна. Люблю больше ушами и на ощупь. Доходит до смешного, что мужчина небритый понимаю только если целуюсь с ним, до этого момента мне "небритость" не видно.
И вот решила поискать своего счастья на СЗ. Второй день просто в ауте. Какие же они там все страшные. Некоторые анкеты открываю и с содроганием сразу же закрываю. Я понимаю, что не все на фото удачно получаются. (у самой фотки хорошие одна к 10). Тем более если с человеком мне будет психологически комфортно его внешность с минуса на плюс может поменяться буквально за пару дней (были прецеденты). Умом все понимаю, но в инете, когда не слышно голоса, сообщения короткие, первое впечатление о человеке, хочешь-не хочешь, на 90% составляется на основе фотографии. Как переломить себя? Совсем на фотки смотреть не получается, любопытство силу воли легко перевешивает. Может кто какой практический совет даст, или методику порекомендует.
И вот решила поискать своего счастья на СЗ. Второй день просто в ауте. Какие же они там все страшные. Некоторые анкеты открываю и с содроганием сразу же закрываю. Я понимаю, что не все на фото удачно получаются. (у самой фотки хорошие одна к 10). Тем более если с человеком мне будет психологически комфортно его внешность с минуса на плюс может поменяться буквально за пару дней (были прецеденты). Умом все понимаю, но в инете, когда не слышно голоса, сообщения короткие, первое впечатление о человеке, хочешь-не хочешь, на 90% составляется на основе фотографии. Как переломить себя? Совсем на фотки смотреть не получается, любопытство силу воли легко перевешивает. Может кто какой практический совет даст, или методику порекомендует.
Познакомились на СЗ. Общались отлично - человек интересный, голос приятный и т.д. Но у него не было фото, я просила-просила - выставил. Лучше б не просила......В итоге я думала-думала, долго человека мариновала, на свидание 2 раза не пришла.....А оказалось - на ощупь все ОК. У нас были замечательные во всех смыслах отношения и не сложилось все долгосрочно только из-за его хобби.
С тех пор я никогда не смотрю фото не пообщавшись. Если параметры подходят, общение хорошее, то встречаюсь и только потом решаю.
В общем,всем,кто себе наметил некий образ - сами расставили вы себе тормоза...Как же классно сначала зацепиться за характер, а потом уже отношения строить. Как иногда здорово может получиться )))