Как разлюбить?
История стара, как мир... Я влюбилась, он влюбился, но потом я полюбила, а он женат. И разводиться не планирует. Ему удобно иметь крепкую, пусть и не слишком счастливую семью, и влюбленную, как кошка любовницу.
Нет, я нужна ему не только на потрахушки - он много времени проводит с моими детьми, мы гуляем, ездим на шоппинг (и на рынок за продуктами). Он называет нас своим королевством и просит разрешения прийти к дочке в садик на утренник...
А я понимаю, что схожу с ума... Пыталась уйти - не получилось... Ставить его перед выбором - или мы, или семья? А смысл? Выберет семью... Мне лучше будет? Да и морально не готова своими руками свои чувства гробить...
Понимаю ,что это психологическая зависимость.
Как от нее избавится?
Я "неликвид" - 38 лет, двое детей. Не помогает даже реально привлекательная внешность и живость ума. Я очень эрудирована, со мной интересно, я легка на подъем, но ... Вокруг одни женатые.
Так что даже клин клином не выбить :(
Вот черт, надо ж было так вляпаться?!
Нет, я нужна ему не только на потрахушки - он много времени проводит с моими детьми, мы гуляем, ездим на шоппинг (и на рынок за продуктами). Он называет нас своим королевством и просит разрешения прийти к дочке в садик на утренник...
А я понимаю, что схожу с ума... Пыталась уйти - не получилось... Ставить его перед выбором - или мы, или семья? А смысл? Выберет семью... Мне лучше будет? Да и морально не готова своими руками свои чувства гробить...
Понимаю ,что это психологическая зависимость.
Как от нее избавится?
Я "неликвид" - 38 лет, двое детей. Не помогает даже реально привлекательная внешность и живость ума. Я очень эрудирована, со мной интересно, я легка на подъем, но ... Вокруг одни женатые.
Так что даже клин клином не выбить :(
Вот черт, надо ж было так вляпаться?!
Но я научилась себя ценить, уважать и верить в лучшее.
Я достойна большего, чем это вранье и приезды на 2-3 часа пару раз в неделю.
У меня не совсем так, но я тоже люблю без взаимности. Это очень больно((((
Ну да, он удобно устроился: у него и семья (несчатстливая? - черта с два!) - и любовница.
Почему бы ВАМ не устроиться? У Вас друг, любовник - без ОБЯЗАННОСТЕЙ, которых потребует муж. Борщи готовит, носки стирает и с тараканами кризиса среднего возраста имеет дело жена. На Вашу долю - сплошной праздник: совместный шоппинг, секс (надеюсь!) подарки и рестораны (надеюсь!) и дружеское общение.
Что, так не терпится\ стирать его носки, гонять к доктору по поводу простатита и мириться с наличием тараканов и любовницу? ОНО ВАМ НАДО?
Едино что - никаких "приходов на утренник к ребенку". ВЫ же на утренники (или там выпускные) к ЕГО детям не напрашиваетесь?
ну и "называет нас своим королевством! - отлично, королевство, так королевство, только ВЫ не забывайте, что ОН там не король, а в лучшем случае прпинц-консорт, а скорее всего так...конюх для удовольствия.
Компрене ву?