63
разный доход
Общались несколько раз, так сказать "по делу". Симпатия возникла взаимная, это всегда чувствуется. МЧ узнал и кем где работает дама и слился. МЧ по доходу и статусу ниже. Бывает? Или дело то в другом...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбщались несколько раз, так сказать "по делу". Симпатия возникла взаимная, это всегда чувствуется. МЧ узнал и кем где работает дама и слился. МЧ по доходу и статусу ниже. Бывает? Или дело то в другом...
Anonymous
думаю дело в этом. Хотя вообще должны платить женщинам болше. У нас сколко денег уходит на красоту, гигиену, к врачам.... У мужиков намного менше етих проблем и им всегда больше платят. Нечего дуться етому МЧ, иначе с него на всё это денги польются.
У меня такая же история,как только мужчина узнает кем работаю и на какой машине езжу-начинает нервно елозить,и большинство сливаются.Но я в этом вижу только плюсы - человек реально понимает,что это не его вариант.Все честно.По крайней мере те кто продолжают отношения или зарабатывают на уровне тебя,или альфонсы (ну этих сразу видно)
Так что радуйтесь,что они сами уходят,просто не ваши люди.
Так что радуйтесь,что они сами уходят,просто не ваши люди.
Anonymous
Это действительно проблема для обеспеченных девушек.Они хорошо выглядят,умны и уже состоялись.Им нужны мужчины того же уровня. А вот тут уже проблема. Она то может и не против,что бы парень был рабочей профессии,но парня это сильно не устраивает.Ибо мужиком он себя хочет чувствовать и добытчиком, а она уже на мерсе ездит,а он на маршрутке ...Нет не даст мужское самолюбие ему с такой девчонкой встречаться.
Не вариант
Извечный мотив "мы выбираем-нас выбирают" :-)
На самом деле истина кроется где-то посередине, если бы вспыхнула взаимная Любовь, то это уже перспектива невзирая на разный доход. В противном случае эта разница только мешает, ни к чему финансировать бесперспективный "проект"...
Резюмируя скажу, что в данном случае необходимо влюбиться несмотря ни на что, а все остальное будет...
Резюмируя скажу, что в данном случае необходимо влюбиться несмотря ни на что, а все остальное будет...
Девы, МЧ проявился сегодня. Знаю что работу поменял по профессии но с более высокой оплатой,очень мне интересно какое развитие получит данный сюжет. Прям мне очень радостно сегодня.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения