36
Anonymous
Психология любви
12.02.14 15:11

Как относитесь к низким мужчинам?

Мне вечно везет - если уж кого встречаю и кто ну очень нравится как человек (и в мыслях, и в поступках), то обязательно с "изюминкой". На этот раз мои 160 см роста против его 167-170. Точнее не скажу, но по моим ощущениям мы одинаковые. Люблю мужчин от 180 - это моя зона комфорта. Ну и как с этим жить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне вечно везет - если уж кого встречаю и кто ну очень нравится как человек (и в мыслях, и в поступках), то обязательно с "изюминкой". На этот раз мои 160 см роста против его 167-170. Точнее не скажу, но по моим ощущениям мы одинаковые. Люблю мужчин от 180 - это моя зона комфорта. Ну и как с этим жить?
Anonymous
У меня бывший муж почти два метра,а я от него ушла к мужчине 1,68 - влюбилась))) Поверьте к внешнему быстро привыкаешь,а вот интеллект,характер и отношение к вам-это очень важно
Anonymous
У меня рост 176 см, но мне очень нравится когда мужчина ниже меня ростом (правда что б он при этом еще упитанный был( можно даже сказать толстеньким)).
Хотя муж у меня выше меня и с идеальной фигурой :) укоротить я его не смогу, поэтому мечтаю хотя бы откормить Килограммчиков до 90-100 )))
при моих 155 не высокие мужчины вызывают у меня недоверие.
Для меня и тот,кто моего роста - не высокий (172),поскольку я - любительница каблуков. Харизма и интеллект всегда важнее внешности,но ,конечно,это все равно мешает,как-то себя нелепо рядом чувствую частенько. Слишком огромной ))
Anonymous
У меня он на 5 см ниже! Я 180, елси ещё плюс каблуки... Всегда думала что выше меня будет будущий избранник, однако совсем не так оказалось...
Я 164, в партнеры рассматриваю от 180. Готова смириться с 175, но не меньше, ибо тож люблю каблуки, а хочется чтоб мужчина был опорой-защитой и прочей чепухой) И еще нюанс, мужчины маленького роста, часто имеют кучу комплексов к сожалению. Встречались неоднократно такие.
Ну если от 180 ваша зона комфорта, то найдете Вы его, своего. Зачем Вам навсегда то, что не через 10, а через 20 лет уж точно будет тяготить неверно сделанным когда-то выбором???
харизма, характер, тупо сексуальная химия - все эти вещи жизнь иногда подкидывает нам в самых неожиданных для нас физических оболочках.. когда такой индивид вам встретится, вы сами наверняка быстро забудете о линейке.. если зацикливание на его росте никуда не исчезает, значит человек не достаточно "ваш", и не в росте дело..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения