51
Anonymous
Психология любви
14.02.14 00:46

остаться друзьями-?

когда мужчина предлагает "остаться друзьями"-это формальность, чтобы дать понять, что "все" или он на самом деле готов поддерживать дружеско-приятельские отношения? Причем, будем близкими друзьями и т.п.повторяется очень настойчиво...Или это он, чтобы женщину обезвредить на всякий случай, чтоб она не обиделась и вообще расставание прошло гладко? Кто дружит с бывшими любовниками-как проходило расставание, по чьей инициативе и кто предложил "остаться друзьями"? И как понять теперь, что ты не навязываешься? А если никогда не звонить-не писать-не общаться-как тогда дружить?..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
когда мужчина предлагает "остаться друзьями"-это формальность, чтобы дать понять, что "все" или он на самом деле готов поддерживать дружеско-приятельские отношения? Причем, будем близкими друзьями и т.п.повторяется очень настойчиво...Или это он, чтобы женщину обезвредить на всякий случай, чтоб она не обиделась и вообще расставание прошло гладко? Кто дружит с бывшими любовниками-как проходило расставание, по чьей инициативе и кто предложил "остаться друзьями"? И как понять теперь, что ты не навязываешься? А если никогда не звонить-не писать-не общаться-как тогда дружить?..
Anonymous
...Или это он, чтобы женщину обезвредить на всякий случай, чтоб она не обиделась и вообще расставание прошло гладко?

ну естеснно, не посылать же нах.й, "цивилизованный развод"))) женщина может и соглас иться на это, в том случае если данный мужик ей пох, собственно как и она ему. Если с одной из сторон есть чувства,то никакой дружбы не будет..
в продолжение темы: так все таки поздравлять с 23-м смс-кой или вообще не лезть?
Anonymous
Близкими друзьями, это как? Он будет иногда вас пользовать? :-))))))
Я-автор. Спасибо, отрезвили слабо сказано! Особенно про то, что меня БОЛЬШЕ не нужно. Не тешу себя ничем, поздравлять не буду, спасибо за горькую правду, это то, что мне необходимо было услышать.
Anonymous
Расстаться решила я. Он долго надеялся. Теперь мы живем далеко друг от друга. Общаемся. Я его почти братом считаю, а он сказал что если бы я жила рядом - дружить не смог бы....всё или ничего.
Anonymous
в основном по моей инициативе расставались. И никогда я не говорила "давай останемся друзями", для меня такой фразы не существует. Расставалась и всё, ето прошлое. Никогда больше не разговаривала, не писала, ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения