79

Хочу замуж...

Субботний вечер. Сижу одна. В одной руке планшет. По тв олимпиада. Любимый дома со своей семьей. Господи как хреново. Видимся 2-3 раза в неделю по часу. Мне мало, мне катастрофически не хватает его. Умом понимаю что долго такое продолжаться не может. А сердце.... говорит нет, как я без него.... Выходные одна. Вечерами одна.
Зарегистрировалась на СЗ, со мной никто не знакомится. Я же не страшная, вполне симпатичная. Он мне всегда говорит что я красивая. Ревнует меня. И другие мужчины говорили мне что я красивая. А вот поди ж ты, на сз со мной знакомиться не хотят.
А я хочу семью, хочу варить борщи, стряпать пироги и стирать его носки. Спать вместе ложиться, обнявшись. Что бы вечером с работы ждали. Спрашивали как день прошел. В отпуск ездить и гулять ходить.
Что хочу от вас, не знаю. Просто поговорите со мной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Субботний вечер. Сижу одна. В одной руке планшет. По тв олимпиада. Любимый дома со своей семьей. Господи как хреново. Видимся 2-3 раза в неделю по часу. Мне мало, мне катастрофически не хватает его. Умом понимаю что долго такое продолжаться не может. А сердце.... говорит нет, как я без него.... Выходные одна. Вечерами одна.
Зарегистрировалась на СЗ, со мной никто не знакомится. Я же не страшная, вполне симпатичная. Он мне всегда говорит что я красивая. Ревнует меня. И другие мужчины говорили мне что я красивая. А вот поди ж ты, на сз со мной знакомиться не хотят.
А я хочу семью, хочу варить борщи, стряпать пироги и стирать его носки. Спать вместе ложиться, обнявшись. Что бы вечером с работы ждали. Спрашивали как день прошел. В отпуск ездить и гулять ходить.
Что хочу от вас, не знаю. Просто поговорите со мной.
N
Неужели все так плохо?
Anonymous
Любовник не выход. Это потребитель.
Anonymous
Проблема женская- влюбчивость....
У автора сердце то не свободно. Она пишет про своего лю.
Anonymous
Миледи, вы меня рас сменили))) если еще разъясните про презик использованный и красивую вазу
Anonymous
Научитесь не брать чужое, даже если оно плохо лежит . Ищите свое
А фига ли вы дома сидите? Займитесь чем-нибудь интересненьким. Глядишь, или познакомитесь с кем-нибудь, или ваш любимый заволнуется, а где вы шляетесь и начнет больше внимания вам уделять. Вот непонятны мне такие страдания. Тут времени ни на что нет, а столько всего хочется.
Anonymous
заведите себе не мужа, а ребенка. Делать придется все то же самое.
Anonymous
А что не устраивает если дети есть? любовник есть, знаете когда придет, переспали и досвидос, наоборот, готовить не надо, стирать ему не надо, остальное время себе любимой, вы ж вроде написали что были замужем, что прям секс раз в год? если муж не импотент, ну простите уж, это вы сами виноваты что секса нет, или вы думаете что с вашим любимым может быть по другому?
Anonymous
Что за тоскливая женщина?
Anonymous
Вы хотите не "замуж". Вы хотите "идеального брака". Ну а во-первых, такое существует не так часто в любом браке. Во-вторых - то, что вы описываете - тощища смертная...на месте мужика, услышав такие мечты дамы - беджала бы без огладки.
На месте дамы, впрочем, тоже.
В общем, как говорят америкосы - get a life! (вольный перевод: займитесь лучше чем-то полезным )
Не понимаю автора. Хреново-это ребенок ваш с вами не живет, что семья осталась у вашего мужа (семья там, где дети), а вы у разбитого корыта. А вы о любовнике горюете, у него то семья есть и все хорошо.
Anonymous
Вместо того, чтобы сидеть одной вечерами и в выхи, проведите время с ребенком
Anonymous
Автор, если хотите семью, мой вам совет: не влюбляйтесь в женатиков.
Anonymous
Как часто своего ребёнка видите?
Anonymous
Потому и не берут замуж, что сильно этого хотите.

Это такой закон подлости :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения