Хочу замуж...
Субботний вечер. Сижу одна. В одной руке планшет. По тв олимпиада. Любимый дома со своей семьей. Господи как хреново. Видимся 2-3 раза в неделю по часу. Мне мало, мне катастрофически не хватает его. Умом понимаю что долго такое продолжаться не может. А сердце.... говорит нет, как я без него.... Выходные одна. Вечерами одна.
Зарегистрировалась на СЗ, со мной никто не знакомится. Я же не страшная, вполне симпатичная. Он мне всегда говорит что я красивая. Ревнует меня. И другие мужчины говорили мне что я красивая. А вот поди ж ты, на сз со мной знакомиться не хотят.
А я хочу семью, хочу варить борщи, стряпать пироги и стирать его носки. Спать вместе ложиться, обнявшись. Что бы вечером с работы ждали. Спрашивали как день прошел. В отпуск ездить и гулять ходить.
Что хочу от вас, не знаю. Просто поговорите со мной.
Зарегистрировалась на СЗ, со мной никто не знакомится. Я же не страшная, вполне симпатичная. Он мне всегда говорит что я красивая. Ревнует меня. И другие мужчины говорили мне что я красивая. А вот поди ж ты, на сз со мной знакомиться не хотят.
А я хочу семью, хочу варить борщи, стряпать пироги и стирать его носки. Спать вместе ложиться, обнявшись. Что бы вечером с работы ждали. Спрашивали как день прошел. В отпуск ездить и гулять ходить.
Что хочу от вас, не знаю. Просто поговорите со мной.
На месте дамы, впрочем, тоже.
В общем, как говорят америкосы - get a life! (вольный перевод: займитесь лучше чем-то полезным )
Это такой закон подлости :)