88
Портрет мужчины-мечты.
Кто-нибудь подскажет как нарисовать мысленный портрет Его, мужчины своей мечты. Чтоб сбылось. Чтоб пришёл такой, как нарисовала?
Кто-нибудь пользовался подобным приёмом, да так, что сбылось? Как вы это делали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь подскажет как нарисовать мысленный портрет Его, мужчины своей мечты. Чтоб сбылось. Чтоб пришёл такой, как нарисовала?
Кто-нибудь пользовался подобным приёмом, да так, что сбылось? Как вы это делали?
Ищу его
Нарисовалось имя как ни странно. Как-то ещё очень давно подумалось что к примеру его будут звать так-то, вот и получилось что зовут как и представилось. Потом только ето осознала.
У меня подруга любительница таких экспериментов. Год назад по большой любви вышла замуж за хорошего человека, так что видимо ей эти запросы мирозданию помогли :-)
Что она делала:
1) Купить ДОРОГИЕ мужские тапочки и поставить в коридоре, как будто хозяин вечером вернется с работы. Вторая наша подруга решила сэкономить, купила самые простецкие, в итоге приехала родня и тапочки носила пожилая родственница. Результата не было. Вывод - жабу заткнуть и не экономить :-)
Высший пилотаж - к тапочкам добавить мужской халат и повесить в ванной.
2) О чем уже говорили. Список черт, которые хотите видеть в муже. У неё он был очень длинный. И говорит, что всё вот прямо совпало, хотя некоторые детали она не доработала :-) Советует продумывать вообще всё до мелочей. У меня этот список дальше пунктов "любимый и любящий" не идёт. Начинаю метаться, портрет распадается. Результат соответствующий :-)
Она вечерами зажигала красную (!!) свечу и перечитывала список. Месяц каждый день.
3) По феншую оборудовала уголок любви (важна ещё география уголка, я уже не помню, поищите в инете - какой-то определенный угол комнаты). Там были уточки-мандаринки, смотрящие клювиками друг на друга (!!). Статуэтки парные (мальчик-девочка, я ей дарила каких-то барашков в обнимку и т.п.). И главное фото. Вырезала из журнала счастливых мужчину и женщину, держащих на руках мальчика лет трёх. Вклеила своё фото вместо той женщины. Типаж мужчины ей нравился. Муж и правда на него похож, даже возрастом :-) С ребёнком получилась интересная история. У мужа есть сын от первого брака - по возрасту и очарованию точно та фотография. Папа его очень любит, забирает на все выхи. Так что и ребёнка подруга получила - мироздание всё выпонило, как просили :-)
Уф... вроде бы всё. Ещё что-то вспоминается типа не выключать ночью свет в коридоре в течение месяца, но не уверена :-)
От себя могу добавить. Недавно обнаружила интересную башню в Новодевичьем монастыре. Если подходить к нему со стороны набережной, обойдя пруд слева, то упираешься в башню (Софьи-?). Она вся исписана желаниями. Самыми разными. Видимо есть какая-то легенда, что желания исполняются.
Что она делала:
1) Купить ДОРОГИЕ мужские тапочки и поставить в коридоре, как будто хозяин вечером вернется с работы. Вторая наша подруга решила сэкономить, купила самые простецкие, в итоге приехала родня и тапочки носила пожилая родственница. Результата не было. Вывод - жабу заткнуть и не экономить :-)
Высший пилотаж - к тапочкам добавить мужской халат и повесить в ванной.
2) О чем уже говорили. Список черт, которые хотите видеть в муже. У неё он был очень длинный. И говорит, что всё вот прямо совпало, хотя некоторые детали она не доработала :-) Советует продумывать вообще всё до мелочей. У меня этот список дальше пунктов "любимый и любящий" не идёт. Начинаю метаться, портрет распадается. Результат соответствующий :-)
Она вечерами зажигала красную (!!) свечу и перечитывала список. Месяц каждый день.
3) По феншую оборудовала уголок любви (важна ещё география уголка, я уже не помню, поищите в инете - какой-то определенный угол комнаты). Там были уточки-мандаринки, смотрящие клювиками друг на друга (!!). Статуэтки парные (мальчик-девочка, я ей дарила каких-то барашков в обнимку и т.п.). И главное фото. Вырезала из журнала счастливых мужчину и женщину, держащих на руках мальчика лет трёх. Вклеила своё фото вместо той женщины. Типаж мужчины ей нравился. Муж и правда на него похож, даже возрастом :-) С ребёнком получилась интересная история. У мужа есть сын от первого брака - по возрасту и очарованию точно та фотография. Папа его очень любит, забирает на все выхи. Так что и ребёнка подруга получила - мироздание всё выпонило, как просили :-)
Уф... вроде бы всё. Ещё что-то вспоминается типа не выключать ночью свет в коридоре в течение месяца, но не уверена :-)
От себя могу добавить. Недавно обнаружила интересную башню в Новодевичьем монастыре. Если подходить к нему со стороны набережной, обойдя пруд слева, то упираешься в башню (Софьи-?). Она вся исписана желаниями. Самыми разными. Видимо есть какая-то легенда, что желания исполняются.
попробуйте сдать анализы на водительское удостоверение - вам такое привидится,всю оставшуюся жизнь не забудете.
А это либо есть, либо нет. Всегда где то на подсознании хранился образ невысокого голубоглазого брюнета, который меня любит.
А встречалась с абсолютно разными типажами. И однажды я его встретила, он был с другом высоким красивым голубоглазым шатеном, но на него я даже не смотрела, а вот мужа (будущего) своего как увидела, так и осенило - что это ОН. Вот прям любовь с первого взгляда, хотя на тот момент я была не так уж и юна - 23. А по характеру никогда не задумывалась, какой должен быть. Он просто логично компенсирует мои недостатки, а я его. Получилось, на мой взгляд идеально ))). Вот про богатого мужа никогда не думала - и живем достаточно скромно, не бедствуем, так как оба с головой и руками, но и не шикуем. Так что да - мироздание послало то, что лежало на подсознании. Но я никогда этот образ не выстраивала спецом - он просто был во мне, а потом воплотился.
А встречалась с абсолютно разными типажами. И однажды я его встретила, он был с другом высоким красивым голубоглазым шатеном, но на него я даже не смотрела, а вот мужа (будущего) своего как увидела, так и осенило - что это ОН. Вот прям любовь с первого взгляда, хотя на тот момент я была не так уж и юна - 23. А по характеру никогда не задумывалась, какой должен быть. Он просто логично компенсирует мои недостатки, а я его. Получилось, на мой взгляд идеально ))). Вот про богатого мужа никогда не думала - и живем достаточно скромно, не бедствуем, так как оба с головой и руками, но и не шикуем. Так что да - мироздание послало то, что лежало на подсознании. Но я никогда этот образ не выстраивала спецом - он просто был во мне, а потом воплотился.
Вспоминается притча, пришел мужик к мудрецу и говорит,
-у нас с женой скандалы очень часты, что делать?
-тот отвечает, очень просто все, напишите каждый на листе бумаги претензии друг к другу и потом сравните.
На другой день приходит мужик и показывает два исписанных листа..
Мудрец и отвечает не любите вы друг друга, разойтись вам придется. Вот если бы вы принесли мне два листа с фразами "никаких претензий, потому, что люблю", тогда у вас все наладится...
Так и тут, что автор, что "советчики", чушью занимаются, пытаясь под себя подогнать окружающий мир - это-ли не наибольшая глупость...
-у нас с женой скандалы очень часты, что делать?
-тот отвечает, очень просто все, напишите каждый на листе бумаги претензии друг к другу и потом сравните.
На другой день приходит мужик и показывает два исписанных листа..
Мудрец и отвечает не любите вы друг друга, разойтись вам придется. Вот если бы вы принесли мне два листа с фразами "никаких претензий, потому, что люблю", тогда у вас все наладится...
Так и тут, что автор, что "советчики", чушью занимаются, пытаясь под себя подогнать окружающий мир - это-ли не наибольшая глупость...
Очень многие качества идут в человеке "пакетом" - притом "положительные" вместе с соответствующими "отрицательными". И по-другому быть просто не может. А хочется-то, чтоб всё и сразу. В итоге любой выдуманный детальный портрет будет заведомо противоречив и лишен смысла. Чем подробнее, тем дальше от реальности.
Да, мысленно рисовала, через 3 месяца материализовался! Внешность - в общих чертах представлялась, скорее возраст, чтоб был не женатый и тд
Anonymous
Мы существуем. Во мне гармонично сочетается всё то лучшее, о чём мечтает каждая женщина. Я серьёзно.
Мужчина-мечта
У меня сбывалось вплоть до имен.
Я вот верю в эту материализацию. Во многих других вещах мироздание помогло, а вот мужа представить не могу. не идет образ и все тут. Как вы думаете, это почему? Нет такого на свете что ли?
Моя история: я очень хотела влюбиться, вот чтобы прям до слез (видно в подростковом возрасте цепануло так :)). Ок, сказала Вселенная, и появился ОН. Просто до дрожи его любила. Он делал подарки, поженились, детей родили, 16 лет прожили, развелись. Сейчас смотрю со стороны: не "загадала" я чтобы и он любил. Ладно, думаю (страдать не перестаю по нему все равно), а вот теперь пусть появится мужчина, чтоб меня любил вот так вот же, как я своего бывшего. Ну золотая рыбка тут как тут. Три года прожили. Все делал. Умница. Отличный мужчина. Мне грустно, я не люблю... Расстались. Опять анализирую: блин, загадывала же, чтоб меня любили. Вывод: осталось загадать обоюдную любовь, а детали по ходу дела будут видеоизменяться для замечательной жизни. Появился в моей жизни такой мужчина, я многие качества в нем загадывала, не загадала только семейное положение и наличие деток. И не спрашивала его влюбился ли он в меня тоже. Наберусь смелости и спрошу. А может он и сам скажет... Так что желания сбываются, просто когда мы чего-то желаем, то точно не понимаем, что оно исполнится. Только-только я вот начинаю понимать как работает эта схемка. На прямую... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения