47

Гардероб незамужней дамы: как одеваться для мужчин?

Есть женщины, которые способны руководить корпорацией или пробежать марафон, но при этом не имеют ни малейшего представления о том, как одеваться для мужчин. Эллен Фейн и Шерри Шнайдер, авторы книги «Новые правила. Секреты успешных отношений для современных девушек» готовы преподать мастер-класс.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-17252.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Есть женщины, которые способны руководить корпорацией или пробежать марафон, но при этом не имеют ни малейшего представления о том, как одеваться для мужчин. Эллен Фейн и Шерри Шнайдер, авторы книги «Новые правила. Секреты успешных отношений для современных девушек» готовы преподать мастер-класс.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-17252.htm
и как тряпошный интерес относится к психологии любви?
если женщина - Женщина, она и в мужниных трениках и старых шлепках будет выглядеть и соблазнительно и офигенно!
и никак НЕ наоборот: наряди синий чулок в секси -и будет "Баба Яга вышла на охоту"
Какая мерзкая статья...
Anonymous
А я-то думала, что одеваются для себя...Ну, понятно, некоторые должности обязывают или вообще в проф. одежде типа белый халат...

А разве ходит кто-то на свидания в костюме и сверхконсервативных водолазках (пардон за незамутнённость)?!

Скорее всего статья рассчитана на очень определённую публику навроде той дамы в статье с постоянным воротником-стойкой и собранными волосами в пучок
вообщем даже нечего сказать...тупость возведенная в абсолют... нда...

п.с. при этом я только ЗА каблуки, но я ПРОТИВ таких, гммм, произведений
А мне понравились некоторые моменты в смысле простоты.
Как ни странно, хотя статья написана для "феминизированных западных дам", злоупотребляющих строгим дресс-кодом - потому что дамы "самизнаетегде" скорее имеют противоположную проблему.
Но к примеру "Мы указали ей на черные топы с V-образным вырезом, вырезом-лодочкой и с бретелькой через шею, белую джинсовую и черную эластичную юбки и босоножки на 8-сантиметровых каблуках из ее любимого магазина." - будет неплохим советом не только для современной героини "Служебного романа", но и для дамы или девушки, которая склонна "перебарщивать". Все-таки свидание - это не работа. В том числе и не работа "ночной бабочки" или актрисы кабаре
кто бы мужиков одеваться научил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения