37
Автор
Психология любви
21.02.14 15:40

Помогите понять - голову дурит или нет?

Встречаемся с мужчиной два с лишним года. Обоим за 35. Опыт распавшихся браков.
За это время я несколько раз предлагала начать жить вместе. Отказывался под теми или иными предлогами. Люблю. Принимала то что есть.
А за последние пару месяцев допекло все. И решила, что пора расставаться и выходить из бесперспективных отношений. Услышала много всего. В том числе, что поспешные решения приводят к расставаниям. Что вот была я уже замужем и быстро решалось все это, а как результат - расстались. Что спешить в таком вопросе ни к чему.
И так это сбило меня с толку ...
С одной стороны - ну сколько можно. А с другой - а может он прав и куда я спешу? Он меня любит, заботится. И что это я спешу?
Или все таки морочит он мне голову и сто раз уж можно было понять что к чему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаемся с мужчиной два с лишним года. Обоим за 35. Опыт распавшихся браков.
За это время я несколько раз предлагала начать жить вместе. Отказывался под теми или иными предлогами. Люблю. Принимала то что есть.
А за последние пару месяцев допекло все. И решила, что пора расставаться и выходить из бесперспективных отношений. Услышала много всего. В том числе, что поспешные решения приводят к расставаниям. Что вот была я уже замужем и быстро решалось все это, а как результат - расстались. Что спешить в таком вопросе ни к чему.
И так это сбило меня с толку ...
С одной стороны - ну сколько можно. А с другой - а может он прав и куда я спешу? Он меня любит, заботится. И что это я спешу?
Или все таки морочит он мне голову и сто раз уж можно было понять что к чему?
Автор
Автор, а в чем выражается то, что он вас любит, заботится?
Анна
А меня такой образ жизни вполне устраивает. Главное узнать, хочет он детей от вас или нет. А так, не торчит у меня дома - и слава богу, мне стирать его носки совершенно не хочется.
он - порожняк
Могу понять отсутствие желания штампа в паспорте. На любовь это не влияет, материальные вопросы в каждой паре все равно решаются очень по своему, брак ничего не усредняет в этом вопросе. Но нежелание жить вместе - не понимаю. Я бы уходила на вашем месте, если бы мне хотелось большего. Мужчина в 35 еще молод, а женский поезд несется на полной скорости, если у нее еще есть планы на семью. Так что не теряйте время, его к сожалению совсем немного осталось..
Anonymous
Мда..
Ну, тут не то, чтобы "дурит голову", просто не очень вас видит рядом с собой на постоянной основе. В качестве варианта для встреч в течение недели - увы, да.
Anonymous
Вчера встречались.
Я - давай расставаться или что-то делай, а не просто говори.
Он - я хочу и жить с тобой, и жениться, никого другого я рядом с тобой вместо тебя не мыслю. Но мы последние два месяца постоянно ругаемся и в такой остановке я переезжать не готов.
Я - ты сейчас так говоришь, потому что я расстаться хочу. А потом ты успокоишься и все пойдет по старому.
Он - нет, я готов, я хочу. Давай поживем немного спокойно, потому что сейчас мы постоянно ругаемся и я так не могу. Я к тебе прихожу, ты как начнешь мозг выносить старыми претензиями, которые уже не исправишь, и мне сбежать хочется. Закончи пилить меня и все будет хорошо.

То ли он мне все-так голову опять задурил, то ли я в самом деле неправа и надо пожить мирно попробовать ...
Автор
Ну и поживите спокойно, без него - не встречайтесь какое то время переборите себя. А то он знает, что вы сидите его и ждете. Можно сказать давай отдохнем, срвсем без встреч.
В таких случаях если Вы считаете, что дурит - скорее всего так и есть. Причем "дурит голову" - не в смысле "врет".
С другой же стороны - почему бы не послушать мужчину. Ну ЗАЧЕМ Вам "жить вместе"? Бытовухи захотели? Борщей-носков, "засыпать в обнимку и просыпаться рядом"? Нет чтобы понаслаждаться конфет-букетным периодом подольше.
а мне кажется все нормально- Вы тут с нами пока пообщаетесь . а он там пусть подумает как семью содержать- они об этом много думают . Когда переедет к Вам не отвяжитесь потом .он за 3 года так уже приклеился .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения