140
Anonymous
Психология любви
23.02.14 23:05

расшифруйте смс от "друга"

Пожалуйста, не кидайте тапками!
После топика "остаться друзьями" прошло 2 недели. Все закончилось, подробности все в курсе. Сегодня уже вечером поняла, что все таки не могу не поздравить с праздником, т.к. это реально его праздник+это будет явный игнор как будто я обиделась. Честно, других целей не преследовала. Написала одно слово "С праздником!". С одной стороны-поздравила, с другой стороны-чтоб не навязываться ничего лишнего. Ожидала формальное "спасибо". Пришел ответ примерно такого содержания "Спасибо! Я ждал! Только как раз думал об этом. Думал что поздравили все кроме нее. Спасибо!".
Это что? Если и правда ждал-зачем мне об этом сообщает, ну поздравила я и радуйся если ждал. Если пофиг -тем более "спасибо" и все. А зачем такой ответ? Я честно без всяких ожиданий -продолжений, но хочу просто понять логику человека. Показывает, что ему важно от меня получать поздравления по праздникам?.. Важно понимать, что я не обижаюсь? Но получил от меня смс-и понимай, а МНЕ зачем это писать...
Любопытно, чесслово) Расшифруйте кто понимает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не кидайте тапками!
После топика "остаться друзьями" прошло 2 недели. Все закончилось, подробности все в курсе. Сегодня уже вечером поняла, что все таки не могу не поздравить с праздником, т.к. это реально его праздник+это будет явный игнор как будто я обиделась. Честно, других целей не преследовала. Написала одно слово "С праздником!". С одной стороны-поздравила, с другой стороны-чтоб не навязываться ничего лишнего. Ожидала формальное "спасибо". Пришел ответ примерно такого содержания "Спасибо! Я ждал! Только как раз думал об этом. Думал что поздравили все кроме нее. Спасибо!".
Это что? Если и правда ждал-зачем мне об этом сообщает, ну поздравила я и радуйся если ждал. Если пофиг -тем более "спасибо" и все. А зачем такой ответ? Я честно без всяких ожиданий -продолжений, но хочу просто понять логику человека. Показывает, что ему важно от меня получать поздравления по праздникам?.. Важно понимать, что я не обижаюсь? Но получил от меня смс-и понимай, а МНЕ зачем это писать...
Любопытно, чесслово) Расшифруйте кто понимает.
Anonymous
Не поняла...а что расшифровывать-то? Радуется человек, что его поздравили. Причем подруга поздравила (читай: никуда не детется). Что не ясно-то?
я думаю , даже если бы он написал Вам - Большое спасибо. - Вы бы все равно здесь спросили , а что кроется под словом Большое?:))))
я б не стала поздравлять))) ну забыли Вы о нем, забыли... закрутились. А Вы опять не могли упустить возможность, чтоб о себе напомнить) все таки реванша ждете));)
Автор, он действительно ждал вашего поздравления :-) о чем и не преминул сообщить вам, по простоте душевной. Целью было показать вам не количество женщин, его поздравивших, а то, что именно ваше сообщение было самым важным для него в этот день, отсюда и поток эмоций :-)
Вот не понимаю этого: расстались-нахера о себе напоминать? Никакой вежливостью тут и не пахнет, все эти мнимые поводы-лишний раз возможность напомнить о себе и получить ответ, что о вас тоже помнят, погреть свое самолюбие, чтобы опять потом не общаться?
Anonymous
На счет смс я согласна. Но отпустить не получается его.
Тоже пытаюсь вынести какой-то опыт из этого.
После такой смс от него как-то было совершенно прозрачное приглашение, которое я не приняла. Он очень удивился и разнервничался. То есть был рядом и просто очевидно было.
Глупо конечно, но мне был приятно щелкнуть его по носу
другой аноним
Неровно к Вам дышит.
Anonymous
вообщем схема простая - чувствуешь себя счастливой, пока свой мужчина не обанкротится на ежедневных подарках, затем меняешь мужчину и снова чувствуешь себя счастливой
egor
Интересно, а как Автора проздравил этот дядя с 8Марта? :cool2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения