30
Anonymous
Психология любви
24.02.14 23:14

Помогите и мне советом.

Прошло уже больше 15 лет, как мы расстались. Расстались любя. Любовь была очень сильная, даже больная. Инициатор расставания была Я. Он пытался меня вернуть несколько лет, но я так боялась этой страсти. Вобщем, в итоге я вышла замуж за другого, родился ребенок.. тишь, да гладь). С БМ периодически шла переписка, поздравления с ДР, праздниками больше с его стороны. И вот буквально на днях, он меня приглашает в кино. Мне очень хочется пойти, очень, но в то же время не могу решиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошло уже больше 15 лет, как мы расстались. Расстались любя. Любовь была очень сильная, даже больная. Инициатор расставания была Я. Он пытался меня вернуть несколько лет, но я так боялась этой страсти. Вобщем, в итоге я вышла замуж за другого, родился ребенок.. тишь, да гладь). С БМ периодически шла переписка, поздравления с ДР, праздниками больше с его стороны. И вот буквально на днях, он меня приглашает в кино. Мне очень хочется пойти, очень, но в то же время не могу решиться.
Anonymous
сходите - и посмотрите на него другим взгядом: уверяю, он вам не понравится)))
вы увидите его с другой стороны, повзрослевшим взглядом, да и он - изменился.
сходите. ничего хорошего из этого не выйдет. Было у меня так.
Anonymous
"Расстались любя". Нафуа расстались, если такая сильная любовь была с обеих сторон??? Вы мазохистка? Или он был нищий студент, а Вам хотелось олигарха?
mous
Заскучали в своем тихом браке, Автор? Потянуло на страсти? :-)))
Любимая тема женских романов - встреча через 15 лет.
Мадам, вы, конечно, можете пойти, но, смотрите, не разочаруйтесь. Все-таки это реальный мир, а не женский роман.
Anonymous
А муж-то Ваш знает, что бывший в кинушку зовет?
Или вот так: если бы Вашего теперешнего мужа его давняя пассия. с которой они "расстались, любя" в кино позвала -как бы Вы на это среагировали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения