20

Помощь психолога в отношениях

Стоит ли обращаться к психологу или все нужно решать между собой, пытаясь создать конструктивный диалог? Просто мне кажется что мой любимый стал меньше мне уделять внимания, вот я и подумываю проконсультироваться онлайн, т.к. к обычному психологу не хочется идти "светится", да и дорого это... Что или кого можете посоветовать на этот счет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стоит ли обращаться к психологу или все нужно решать между собой, пытаясь создать конструктивный диалог? Просто мне кажется что мой любимый стал меньше мне уделять внимания, вот я и подумываю проконсультироваться онлайн, т.к. к обычному психологу не хочется идти "светится", да и дорого это... Что или кого можете посоветовать на этот счет?
С тем другим-который лучше,такого найти и с ним идти или терпите того с кем живёте!:))
как же всем охота манипулировать другими...
это - эпидемия.
"Что мне ему сказать, чтобы он, как зомби, выполнил мои хотелки, и так и не понял, что я его зомбировала"
<<<Просто мне кажется что мой любимый стал меньше мне уделять внимания>>>

Вариант № 1 - это кажется только вам.
Вариант № 2 - вам не кажется.

В первом случае вы не заставите мужчину любить вас больше или любить вас так, как хотите вы потому, что он - это не вы и вы должны это ЧЕТКО ПОНИМАТЬ.

Во втором - вполне может быть, женщины очень чувствую подобные нюансы. Что делать? Да ничего! Ничего вы сделаете для того, чтобы увеличить к себе внимание. Нельзя вернуть то, что уже прошло, тем более требованиями и разговорами. Вы можете только решить для себя, подходят вам отношения в нынешнем ракурсе и, если нет, то вы можете из них выйти в одностороннем порядке. Доходчиво объясняю? :-)
Сама себя перехитрила, так что ли получается? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения