7

подумаем вместе

мы взрослые за40 -есть прошлые браки с кучей детей-вместе уже больше 3 лет-я живу не одна.а он один- расстаться пытались не получается- пригласила поехать отдыхать вместе не сошлись по интересам ему надо место на кайте кататься. а мне на пяже валяться.И что с ним делать бросить нельзя -жалко. а взять не дается .Есть провереные методы чтобы он хоть захотел менять что-то ?спасибо всем кто ответит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мы взрослые за40 -есть прошлые браки с кучей детей-вместе уже больше 3 лет-я живу не одна.а он один- расстаться пытались не получается- пригласила поехать отдыхать вместе не сошлись по интересам ему надо место на кайте кататься. а мне на пяже валяться.И что с ним делать бросить нельзя -жалко. а взять не дается .Есть провереные методы чтобы он хоть захотел менять что-то ?спасибо всем кто ответит
да -блин и чего я раньше не спросила
хи-хи молодец какой -жемчуг мелковат -загнул. Да ладно не очень то и надо чтобы менялся .ну а что козел говорите - не без этого конечно
Если он любит спорт, то на пляже ему трудно будет вылежать. Не понимаю почему не нашли место, где и то, и другое можно делать. У меня много друзей кайтбоардерс, со многими жены ездят валяться на пляже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения