372
Как узнать, нравлюсь я женщине или нет?
Я мужчина, мне 39 лет. Женщины, милые, откройте секрет. Если я с женщиной только начал встречаться, как узнать, нравлюсь я ей как мужчина или нет? Не как спонсор или друг, а именно как мужчина. Может какой-то тест существует или особеность поведения женщины? Раскройте секрет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ мужчина, мне 39 лет. Женщины, милые, откройте секрет. Если я с женщиной только начал встречаться, как узнать, нравлюсь я ей как мужчина или нет? Не как спонсор или друг, а именно как мужчина. Может какой-то тест существует или особеность поведения женщины? Раскройте секрет!
Дима
Если уже и цветы и рестораны были, а она даже целоваться не хочет, не нравитесь 100%. Я если мне мужчина нравится, на 1-2 свидании уже секса хочу.
Anonymous
Не дает поцеловать даже на прощание? Это хреновый признак. Хотите научу как дальше быть?
А вы не чувствуете, приятно ли ей физически, когда вы блиэко находитесь? Не специально фиксируясь на этом, а так мимолетно. Она расслаблена или напрягается? Например, если вы сидите за столом рядом, она потянется через вас за какой-нибудь салфеткой или солонкой или попросит передать? Будет разговаривать с вами, наклоняясь к вам поближе или отклонившись? Улыбается ли вам в лицо, находясь на малой дистанции? Мне кажется, что такие моменты очень чувствуются. Особенно, если вы уже давно общаетесь, и она не сторонится вас просто из осторожности к незнакомцу. Скорее всего, если вы не чувствуете, то ничего и нет((
Anonymous
Секс предложите, если откажет 100% не нравитесь)))
А женщине сколько? и в каком она статусе?
Просто в таком возрасте хороводы уже не принято водить. Если мужчина нра, то смысл ходить кругами?
Я после тяжелого развода не могла долго на мужчин смотреть. А потом появился ОН. И я на третьем свидании сразу переместилась в горизонтальное положение. хотя сам мужчина ошалел от такой прыти, не ожидал.
Так что, скорее всего просто вы ей не очень нра ((
Просто в таком возрасте хороводы уже не принято водить. Если мужчина нра, то смысл ходить кругами?
Я после тяжелого развода не могла долго на мужчин смотреть. А потом появился ОН. И я на третьем свидании сразу переместилась в горизонтальное положение. хотя сам мужчина ошалел от такой прыти, не ожидал.
Так что, скорее всего просто вы ей не очень нра ((
Anonymous
если нравитесь, то на поцелуй должна откликаться, имхо
Anonymous
Да уж какой тест.. Если встретились после знакомства, раз, второй - точно понравились )
хм...трудно выделить конкретно...когда женщина встречается с мужчиной, особенно в начале отношений, она дает оценку как бы всему мужчине, не отделяя его физиологии - ну то есть, ухаживания, щедрость, интересность в общении...
а вы делая ОПРЕДЕЛЕННЫЕ знаки внимания, можете смотреть на ее реакцию - приобняли - не отстранилась, взяли чуть крепче за руку - не убрала, при расставании прижали посильней, лицо к лицу, НО не целуете пока - не отстранилась, сидя рядом, коснулись ее колена как бы случайно - порозовела, но по уху не дала :)...
а вам ее уже домой пригласить хочется?
а вы делая ОПРЕДЕЛЕННЫЕ знаки внимания, можете смотреть на ее реакцию - приобняли - не отстранилась, взяли чуть крепче за руку - не убрала, при расставании прижали посильней, лицо к лицу, НО не целуете пока - не отстранилась, сидя рядом, коснулись ее колена как бы случайно - порозовела, но по уху не дала :)...
а вам ее уже домой пригласить хочется?
Anonymous
вспомнила фильм "правила съема:метод Хитча" прикольный :)
Anonymous
про себя скажу..
ресторанами меня не удивишь, в деньгах не нуждаюсь..
и если я на 3свидания сходила с мужчиной, значит, он мне нравится.))
т.к. мне мое время дорого, в пустую его не хочу тратить.
в последних 2х отношениях в горизонтальное перешли на 15 свидание где-то..
целовать мужчины пытались на 3-5 свидание, первая реакция - "шарахалась")), на след.день- все получалось.))
ресторанами меня не удивишь, в деньгах не нуждаюсь..
и если я на 3свидания сходила с мужчиной, значит, он мне нравится.))
т.к. мне мое время дорого, в пустую его не хочу тратить.
в последних 2х отношениях в горизонтальное перешли на 15 свидание где-то..
целовать мужчины пытались на 3-5 свидание, первая реакция - "шарахалась")), на след.день- все получалось.))
1
Вы трогали эту женщину - за руку, к примеру. Как она ведет себя при этом, как реагирует, отстраняется или нет? Это ведь такие элементарные вещи и вы, вроде как заявляете про себя, что опытный мужчина, не понимаете ее "ответа"??
Могу сказать про себя. Я довольно закрытая, чувства не демонстрирую, но если мужчина нравится так, что из головы не выходит, могу даже тому, с которым общаюсь по делу, то есть мы не встречаемся, но от которого увижу взаимный интерес, двусмысленно намекнуть.. При этом заметила, что такие "откровения" выходят само-собой. Только к сожалению, мужчин, вызвавших у меня такую реакцию, встретилось мне раз-два-три и обчелся
Могу сказать про себя. Я довольно закрытая, чувства не демонстрирую, но если мужчина нравится так, что из головы не выходит, могу даже тому, с которым общаюсь по делу, то есть мы не встречаемся, но от которого увижу взаимный интерес, двусмысленно намекнуть.. При этом заметила, что такие "откровения" выходят само-собой. Только к сожалению, мужчин, вызвавших у меня такую реакцию, встретилось мне раз-два-три и обчелся
Anonymous
автор обычный в общем то мужчина "сначала пересплю, а потом решу, нужна она мне дальше или нет".
вот женщины в основном устроены наоборот "сначала узнаю, нужен ли он мне, а потом пересплю". Это если для серьезных отношений.
а для траха можно и не искать каких-то определенных знаков - после ресторанов и букетов предлагайте прямым текстом...
мне чет не понравилась девушка, за которой вы ухаживаете. или она специально не очень хочет ВАМ понравиться, поэтому и говорит всякую чушь...
вот женщины в основном устроены наоборот "сначала узнаю, нужен ли он мне, а потом пересплю". Это если для серьезных отношений.
а для траха можно и не искать каких-то определенных знаков - после ресторанов и букетов предлагайте прямым текстом...
мне чет не понравилась девушка, за которой вы ухаживаете. или она специально не очень хочет ВАМ понравиться, поэтому и говорит всякую чушь...
Anonymous
Гы, способа или теста - нету. Хотя бы потому, что в понятие "нравящийся мужчина" - входят и такие черты, как "спонсор" и "друг". В смысле недружелюбный нищеюброд мало кому понравится, разве что совсем уж неудачнице, которая вряд ли понравится Вам.
Ну разве что попробуйте так сказать "разориться" или "поссориться" - но см. выше.
Ну разве что попробуйте так сказать "разориться" или "поссориться" - но см. выше.
Я фигею с вас дамы. Т.е., если после ресторанов и букетов вас хотят уложить в койку, то вы сразу прекращаете с мужиком отношения(ну как тут некоторые написАли). Вопрос: на вас молиться что ли нужно как на икону? Идя на встречу нужно понимать(и многие согласятся с этим) что в койку позовут обязательно, иначе нафик все эти хороводы.
И даже по теме: мужику не мало лет уже и ходить вокруг да около нет ни времени ни желания.
Автор, а зачем так далеко ездить, она что, красавица не писанная или у нее "манька" поперек? Найди поближе, а вместо 3ч на дорогу будешь 3ч ее жарить. Заканчивай с ресторанами и букетами, сажай на сухпай.
И даже по теме: мужику не мало лет уже и ходить вокруг да около нет ни времени ни желания.
Автор, а зачем так далеко ездить, она что, красавица не писанная или у нее "манька" поперек? Найди поближе, а вместо 3ч на дорогу будешь 3ч ее жарить. Заканчивай с ресторанами и букетами, сажай на сухпай.
Anonymous
Вы дожили до 39-ти лет и не разбираетесь в отношениях? Вы меня удивили :-)
Автор, это от важ жена ушла, девочке сейчас лет 6 ? Узнала вас по стилю и по дотошности :) Ну и хорошо,что ушла, не поздно новую семью создать
понять можно по её взгляду, по позе как она сидит или стоит, по разговору-как она отвечает и какие прощания..как она отвечает на смс или звонки... Ну чуйка вед хоть немного тоже должна быть...
блииин, автор реально стремный.
17 лет потратил на семью, которую потом оставил, сейчас встречается с девахой, которая ему ни о чем, кроме работы, да о бывших парнях не рассказывает...
знаете, после второго свидания вы вряд ли сможете быть уверены, что девушка, с которой вы встречаетесь, вас любит.
Она сможет быть влюблена, если вы чем-то очень сильно ее зацепите, но любовь, она...не сиюминутная штука.
человека нужно узнать, причем обоюдно ;) чем интересуется, чем живет, друзья, работа, хобби - близко ли вам все это по духу, хотите ли вы соединить с человеком свои жизни так, чтобы у вас была одна, общая...
17 лет потратил на семью, которую потом оставил, сейчас встречается с девахой, которая ему ни о чем, кроме работы, да о бывших парнях не рассказывает...
знаете, после второго свидания вы вряд ли сможете быть уверены, что девушка, с которой вы встречаетесь, вас любит.
Она сможет быть влюблена, если вы чем-то очень сильно ее зацепите, но любовь, она...не сиюминутная штука.
человека нужно узнать, причем обоюдно ;) чем интересуется, чем живет, друзья, работа, хобби - близко ли вам все это по духу, хотите ли вы соединить с человеком свои жизни так, чтобы у вас была одна, общая...
Anonymous
автор, выкладывайте уже свое фото - а вдруг вы тут жену свою и встретите :))
Anonymous
Первый поцелуй-Это очень деликатный и интимный жест,жест доверия у взрослых людей.У подростков,это ,скорее,познание мира.Когда посторонний мужчина ,даже если я месяц с ним списывалась,вторгается в мое личное пространство с поцелуем-для меня этот перебор.Мне это лишь скажет,что мужчина не тонкий,эмоциональный болван и, как выше дамы писали,интриге тут не бывать.Это неприятно.И вызовет только оторопь.Даже если какой-то интерес и забрезжит,такой жест лишь загубит все на корню.Что вы выиграли в поцелуе к первой даме?Ничего,только то,что,по ее словам все испортили, а вероятность продолжения была.А сор второй?Вы так же продолжали терять время.Ничего вам этот шаг с целовансами на первой встрече не даст и не скажет
Anonymous
Автор спрячет свой бмв в гараж, будет гулять по улицам, ни цветов, ни подарков и тогда вообще с ним никто не будет даже за ручку держаться, растеряет последнюю самооценку.
Саша
Вам стоит разобраться со своими чувствами. К вам притягиваются женщины из-за денег? Так и Вы, поди, их зовете прогуляться, в ресторане покушать, а потом до дома на бэхе отвезти? Это как раз к вопросу Вашего выбора. Что Вам осталось после развода. Как всегда, все по-честному: жене - ребенок, мужу - бэха? Так Вы начните на свидания с ребенком своим приходить (кстати, с женой лучше навсегда поменяться, ей - бэху, вам - ребенка). И вы СРАЗУ увидите кто с Вами захочет быть. Сразу станет ясно, что:
- мужик в разводе;
- платит алименты;
- не смог сохранить семью, значит не умеет;
- он будет тратить время не на женщину, а еще и на непонятного какого-то своего ребенка;
- предпочел бэху ребенку, поскольку не ее он берет на выходные у жены, а все же ребенка;
- раз развелись - значит барахловый, хорошего мужчину женщина вряд ли отпустит. Ну как Вам перспективка? Молоденькой нужен такой кавалер? Зачем? Ессно его деньги поюзать, ну и член конечно, если есть еще че юзать. Сорокалетней молодушке? Так у Вас уже все на лице будет написано, по нему читать как книгу открытую можно о Ваших желаниях. Да и зачем Вам 40-летняя барышня? Вам же придется с ее детьми потом жить. Не со своими (своим), которых Вы бросили, а с чужими, заметьте. А если у нее нет детей? В 40? Нет? П-п-почему? 50-летнюю? Это классно. Для секса пойдет хорошо, уже и месячных не будет, можно нон-стоп без беременностей. А самое главное конечно, это сделать правильный вывод и верно установить причинно-следственную связь почему Вы в разводе. Вот тогда Вы поймете как не допустить промашки во второй раз. Если действительно хотите жениться. А если нет, то и спрашивать не надо: нравитесь ли Вы женщине или нет. Какая разница если на одну ночь? Ну на месяц, на месяц. А если на три года? А дальше либо расходиться, либо все равно в ЗАГС. А без установленной ранее допущенной ошибки вляпаетесь снова. Да, и еще один интересный момент! Ну не понимаю я мужчин, которые пишут анонимно (да и женщин тоже). Вы прям показываете как страна недополучила налогов от купленной Вами бэхи. Тоже утаили? Можете не отвечать. Конечно да. :) Лично я вижу только один выход: брать тупую, красивую, неотесанную, молоденькую девочку, желательно 18-20 лет и охмурять, пока она еще верит в любовь и не читала умных книжек. :) Конечно из провинции. Москвичка Вас быстро раскусит. А у тех стимул лучше закрепиться. Москва все ж. В общем, берите на свидания ребенка, те, кто Вас полюбит - примет таким, как есть. А остальные Вам тоже ни к чему, полагаю. Удачи, серый автор!
- мужик в разводе;
- платит алименты;
- не смог сохранить семью, значит не умеет;
- он будет тратить время не на женщину, а еще и на непонятного какого-то своего ребенка;
- предпочел бэху ребенку, поскольку не ее он берет на выходные у жены, а все же ребенка;
- раз развелись - значит барахловый, хорошего мужчину женщина вряд ли отпустит. Ну как Вам перспективка? Молоденькой нужен такой кавалер? Зачем? Ессно его деньги поюзать, ну и член конечно, если есть еще че юзать. Сорокалетней молодушке? Так у Вас уже все на лице будет написано, по нему читать как книгу открытую можно о Ваших желаниях. Да и зачем Вам 40-летняя барышня? Вам же придется с ее детьми потом жить. Не со своими (своим), которых Вы бросили, а с чужими, заметьте. А если у нее нет детей? В 40? Нет? П-п-почему? 50-летнюю? Это классно. Для секса пойдет хорошо, уже и месячных не будет, можно нон-стоп без беременностей. А самое главное конечно, это сделать правильный вывод и верно установить причинно-следственную связь почему Вы в разводе. Вот тогда Вы поймете как не допустить промашки во второй раз. Если действительно хотите жениться. А если нет, то и спрашивать не надо: нравитесь ли Вы женщине или нет. Какая разница если на одну ночь? Ну на месяц, на месяц. А если на три года? А дальше либо расходиться, либо все равно в ЗАГС. А без установленной ранее допущенной ошибки вляпаетесь снова. Да, и еще один интересный момент! Ну не понимаю я мужчин, которые пишут анонимно (да и женщин тоже). Вы прям показываете как страна недополучила налогов от купленной Вами бэхи. Тоже утаили? Можете не отвечать. Конечно да. :) Лично я вижу только один выход: брать тупую, красивую, неотесанную, молоденькую девочку, желательно 18-20 лет и охмурять, пока она еще верит в любовь и не читала умных книжек. :) Конечно из провинции. Москвичка Вас быстро раскусит. А у тех стимул лучше закрепиться. Москва все ж. В общем, берите на свидания ребенка, те, кто Вас полюбит - примет таким, как есть. А остальные Вам тоже ни к чему, полагаю. Удачи, серый автор!
Если мне сра3у нравится мужчина, то я буду с ним флиртовать, откровенные жесты, двусмысленные фра3ы, провоцирующие по3ы, те буду ра3жигать в нем желание меня :р
Но последний любовник мне как-то не сильно приглянулся сра3у, но добился таки моего расположения, правда только на 5 встречу склонил к бли3ости, подобрал таки нужные ключики, ра3жог, потом оболдевал, что такой бешеный темперамент скрывался 3а каменным лицом, а он мне тогда просто не сильно нравился,,,,
Но сие частный случай,,,,
Пригласите ее в пое3дку на пару дней и все у3наете
Но последний любовник мне как-то не сильно приглянулся сра3у, но добился таки моего расположения, правда только на 5 встречу склонил к бли3ости, подобрал таки нужные ключики, ра3жог, потом оболдевал, что такой бешеный темперамент скрывался 3а каменным лицом, а он мне тогда просто не сильно нравился,,,,
Но сие частный случай,,,,
Пригласите ее в пое3дку на пару дней и все у3наете
Aпельсин
Просто пожелаю вам удачи, Дима :)
Когда вы понравитесь женщине, вы это сами увидите и у вас не будет никаких сомнений.
Все остальное - френдзона - http://lurkmore.to/Friend_Zone
Когда вы понравитесь женщине, вы это сами увидите и у вас не будет никаких сомнений.
Все остальное - френдзона - http://lurkmore.to/Friend_Zone
Ну что Дима, разобрались как узнат теперь?? Удачи вам!! :)
С 8 Марта, милые женщины! Спаибо, что вы есть! Без вас мы не можем ничего!
Дима
Вы заложник своих собственных стереотипов и налицо конфликт интересов: как самец хочу 20+, как муж с опытом домысливаю и теоретически наделяю эту виртуальную нимфу набором важных для меня человеческих качеств, после чего охлаждаю пыл по принципу "не по сеньке шапка" и занимаюсь аутотренингом, что должен строить отношения с ровестницами... Ответьте себе честно, что Вы хотите. Молодость (кожа, доля оптимизма в глазах, детородный возраст...)? Тогда займитесь собой, подтяните свой физический тонус плюс вкл.новые, местами безрассудные хобби, кот.в купе с вашим стабильным мат.положением 100% могут привлечь внимание некоего круга 20+. Но, если молодость это только замануха для вас, а в душе вы утомленный путник с соотв.стилем жизни, не теряйте время. Включите в свой рацион на короткое время необременительный секс с 20+ (п/ужина в ресторане в соцсетях таких немало)и поймите, готовы ли Вы на большее с этой возрастной категорией. После чего, женщина старше будет восприниматься вами не как компромисс и/или обреченность, а как человек к которому в первую очередь тянет на физическом и др.уровнях и вопрос ее возраста будет вторичен.
Anonymous
мне уже много лет и в романах я ориентируюсь на себя. Нравлюсь я себе на свидании - ок, имеет место быть. Если вдруг начинаю напрягаться то ли я сейчас сказала, или думать "за того парня" - ничего хорошего не жди, бесполезная потеря времени.
Самые лучшие отношения начинались с полной погруженности в свои ощущения. Мне просто нравилось быть собой в момент ухаживания этого человека. При этом у меня не было в голове стописят версий что ему сказать, как на него посмотреть и когда дать себя поцеловать. Все шло как шло.
Еще один неплохой роман был с человеком, которому я на втором свидании прямолинейно сказала, что голову от него у меня не сносит. Я так и раньше говорила, когда видела, что человек ждет сближения и меня это начинало запаривать. И чувствуя, что я запариваюсь, я делала такое вот объявление. И обычно дядечки сами пропадали. И слава богу - значит, не сильно-то именно я была нужна. А этот - нет.
после объявления он взял паузу и я уж думала, что все пойдет по старой схеме и он сольется. Но не тут-то было. Он просто тихо, но настойчиво за мной ухаживал, был рядом когда нужно и когда я уже вписала в свою жизнь его как неотъемлемую часть, произошло вполне естественное продолжение.
Так что от женщины в отношениях многое зависит - главное, быть честной с собой. А мужчине прикинуть - готов ли он вложиться временем и усилиями ради вот этой вот конкретной дамы или нет. Если скорее нет, чем да - нужно искать другую.
Самые лучшие отношения начинались с полной погруженности в свои ощущения. Мне просто нравилось быть собой в момент ухаживания этого человека. При этом у меня не было в голове стописят версий что ему сказать, как на него посмотреть и когда дать себя поцеловать. Все шло как шло.
Еще один неплохой роман был с человеком, которому я на втором свидании прямолинейно сказала, что голову от него у меня не сносит. Я так и раньше говорила, когда видела, что человек ждет сближения и меня это начинало запаривать. И чувствуя, что я запариваюсь, я делала такое вот объявление. И обычно дядечки сами пропадали. И слава богу - значит, не сильно-то именно я была нужна. А этот - нет.
после объявления он взял паузу и я уж думала, что все пойдет по старой схеме и он сольется. Но не тут-то было. Он просто тихо, но настойчиво за мной ухаживал, был рядом когда нужно и когда я уже вписала в свою жизнь его как неотъемлемую часть, произошло вполне естественное продолжение.
Так что от женщины в отношениях многое зависит - главное, быть честной с собой. А мужчине прикинуть - готов ли он вложиться временем и усилиями ради вот этой вот конкретной дамы или нет. Если скорее нет, чем да - нужно искать другую.
Дима!длинный топ,не дочитала,но хочется вам ответить. В вашем возрасте все сложно,а женщины такие артистки,не забывайте это.Грачевский развелся,жене много всего отдал.Женщины сейчас алчные,полагайтесь на ваше чутье.
Не дочитала топ.
Значит так:
"Когда рассказываю о своих увлечениях, мне кажется ей не интересно"- она не умна 100% и вас нагло использует,могла бы из-за приличия сделать вид,что ей интересно.
" В разговорах часто переключается на вопросы о моих предыдущих отношениях с женщинами, ставя меня в неловкое положение."- полная невоспитанная Дура,даже малолетке это будет пофиг.Прошлое это табу для всех.
"Потом вдруг намекнула, что ей хочется на курортный остров, сказала что поедет с подругой, потом сказала, что путевка сорвалась по причине не дороговизны. Намеки понятны, и это почему-то отталкивает меня от нее." Ваше чутье вас не обманывает.
" В одном из разговоров вспомнила про своего предыдущего мужчину, который любил французские поцелуи, от которого ее тошнило"- ну я не знаююююю,нафиг она вам такая нужнаААА,
" а так же заявила мне прямо, что секс с ней может быть только с презервативом! "- вы ей неприятны и значит она не видит с вами будущего.
Все просто,не тратьте на нее средства.
Не дочитала топ.
Значит так:
"Когда рассказываю о своих увлечениях, мне кажется ей не интересно"- она не умна 100% и вас нагло использует,могла бы из-за приличия сделать вид,что ей интересно.
" В разговорах часто переключается на вопросы о моих предыдущих отношениях с женщинами, ставя меня в неловкое положение."- полная невоспитанная Дура,даже малолетке это будет пофиг.Прошлое это табу для всех.
"Потом вдруг намекнула, что ей хочется на курортный остров, сказала что поедет с подругой, потом сказала, что путевка сорвалась по причине не дороговизны. Намеки понятны, и это почему-то отталкивает меня от нее." Ваше чутье вас не обманывает.
" В одном из разговоров вспомнила про своего предыдущего мужчину, который любил французские поцелуи, от которого ее тошнило"- ну я не знаююююю,нафиг она вам такая нужнаААА,
" а так же заявила мне прямо, что секс с ней может быть только с презервативом! "- вы ей неприятны и значит она не видит с вами будущего.
Все просто,не тратьте на нее средства.
Anonymous
Мне кажется, что гадать смысле нет. Если Вам не видно нравитесь ли Вы девушке или нет, значит это девушка не для Вас :-) Либо Вы ей не нравитесь, либо психологически плохо совместимы. Найдите ту, в которой не будет сомнений сразу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения