52
Это риск
Вот часто читаю, что женщина должна себя ценить, быстро не отдаваться, заставлять водить вокруг себя хороводы. Причем и 20 и 40-летняя женщина. А вы не боитесь, девушки, что могут быть серьезные проблемы с потенцией или вообще что-то несовместимое в сексе. Ведь это же жалко провстречаться 3 месяца, например, влюбиться, понять, что "он прекрасный человек" и потом такой облом. А отдаться рано это себя не уважать, и мужчины таких женщин не уважают и серьезных планов на таких не строят. Взрыв мозга.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот часто читаю, что женщина должна себя ценить, быстро не отдаваться, заставлять водить вокруг себя хороводы. Причем и 20 и 40-летняя женщина. А вы не боитесь, девушки, что могут быть серьезные проблемы с потенцией или вообще что-то несовместимое в сексе. Ведь это же жалко провстречаться 3 месяца, например, влюбиться, понять, что "он прекрасный человек" и потом такой облом. А отдаться рано это себя не уважать, и мужчины таких женщин не уважают и серьезных планов на таких не строят. Взрыв мозга.
Anonymous
Вы не смотрите на других. Сами для себя решите, при каком развитии событий будете чувствовать себя комфортно. Это личные моральные рамки каждого из нас. Был период, когда я могла заняться сексом на втором свидании....Так было нужно мне в момент самореабилитации, но при этом чувстовала себя отвратительно и мерзко... Это отвращение в дальнейшем позволило мне посмотреть на себя другими глазами, скорректировать свое поведение и избежать неприятных самокопаний.
Anonymous
Вы действительно думаете, что женщина изнемогает от желания, но за 3 месяца ни-ни т.к. не принято?? Вы глупы по меньшей мере :)
Женщина не даёт эти 3 месяца потому, что у неё ещё не сформировалось это желание, ещё нет той степени доверия. А если нет желания, то и секс-гамно. Нахрена мучиться и раздвигать ноги перед тем, кого не хочешь??
Про любовь и импотенцию-вообще ржак :)
Кстати, а 3 месяца это прям ужас-ужас какой долгий срок??
Женщина не даёт эти 3 месяца потому, что у неё ещё не сформировалось это желание, ещё нет той степени доверия. А если нет желания, то и секс-гамно. Нахрена мучиться и раздвигать ноги перед тем, кого не хочешь??
Про любовь и импотенцию-вообще ржак :)
Кстати, а 3 месяца это прям ужас-ужас какой долгий срок??
Anonymous
А вот сколько времени мужик должен вас ипать до выстрела что бы вам хватало(вопрос ко всем). А то сплошь и рядом орете что одни скорострелы.
Но многие и не задумывались, отчего эта скорострельность происходит.
Но многие и не задумывались, отчего эта скорострельность происходит.
Anonymous
это не жалко,это страшно,даже не так - очень-очень страшно-страшно.если вы не фригидная,конечно.мне 43.хотя...в 20 это наверное должно быть страшнее.И это не риск,это страх.да,когда вам 40 это просто не риск,а страх.
Anonymous
мне абсолютно все равно, уважают меня окружающие или нет, поэтому что касается секса, всегда руководствовалась только своим желанием, т.е. не тянула с этим делом с товарищами, которые сильно нравились)) Как Вы верно подметили, это большой облом - найти у распрекрасного во всех отношениях мужчины нетрудоспособный орган в штанах))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения