165
Anonymous
Психология любви
6.03.14 09:24

Где в 40 лет

Можно познакомиться с мужчиной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно познакомиться с мужчиной?
Anonymous
А вы в женском монастыре работаете и живете?
А вот когда глазки горят, то они сами слетаются как мотыльки на свет, их и искать-то не надо. Поди, не грибы.
Везде. Если спокойно и приветливо улыбаться. И отвечать улыбкой на взгляды.

Ну и, естественно, в инете.
На кладбище? ну по классике.
Расширить круг общения, только так.
Anonymous
негде. к сожалению.
мне 40 лет.
детей в школу сама в машину. пол часа я на работе.
там одни тетки 45-65 лет.
потом домой с работы.
бываю в кино театре и тд но с детьми.
одна 3 года. ни разу никто со мной не знакомился.
да и где?
а магазине с продуктами? на почте? в метро?
и выгляжу я как обычная женщина. да.на спорт хожу все три года. никто на меня не смотрит. вернее смотрят и мимо проходят. видимо моя плоская фигура без попы и груди никого не привлекает.
Anonymous
в собесе. ибо ровесникам подавай тело 25-27 лет. а для 55-60 летних в самый раз.
Anonymous
В путешествиях всегда все рады знакомствам.
вот, блин, проблему нашли. Да где угодно можно познакомиться, в магазине, в транспорте, в театре, на выставке, в инете и т.д. Вот мне, к примеру, 41, могу познакомиться везде, причем это у нас, в Германии, где мужчины такие замудоханные женской эмансипацией, что боятся лишний раз с женщиной заговорить))). Кстати, мне сегодня в электричке мужчина такой приятный улыбался, но увы, не мой тип)) Был бы мой, улыбнулась бы в ответ, глазками постреляла и - вуаля- новый знакомый)).
Я когда в России бываю, вижу, что женщины с такой кислой миной часто ходят или же с надменным выражением, ну,типа богини, к такой ни один мужчина не подойдет. Проще надо быть, легче, улыбчивее, на таких мужчины как мотыльки на свет летят.
Anonymous
Там, где их много. В Военную академию устройтесь буфетчицей. Туда, где второе высшее получают.
Или на математический факультет какой-нить лаборанткой (не знаю, есть там они или нет))
Сегодня пробегала мимо Савеловского ТК. Они ВСЕ там))) Около компьютерных магазинов. Девочки, вы б видели! и молодые, и в возрасте, и высокие и низкие, и лысые, и с космами. На любой вкус. Только вот нюанс, я не уверена, что они кроме своих гаджетом что-то вообще видели вокруг. Но для себя отметила это место.
В зависимости от того,
Какого мужчину вы хотите привлечь.
Чем вы его собираетесь привлечь.
Зачем он вам.
Anonymous
Мне 40, две недели назад на улице подошел мужчина, и как в 20 лет, "девушка, давайте познакомимся))". Я обалдела от неожиданности, но решила почему бы и нет, тряхнуть стариной)) вот, встречаемся, кафе, цветочки, кино даже)) , с сексом я торможу пока, еще недельку-две поприсматриваюсь
Ему тоже 40
Смешно, и вообщем не супер потянуло к нему, просто решила вспомнить ощущения;))
Оба разведены, пока прикольно, "вспоминаем молодость")) нормальный мужчина, очень правильный (пока;)?)
Да, Москва если что
Anonymous
а я недавно в кафе сидела и на меня так игриво мужчина смотрел-смотрел и подошел к столику рядом к совсем молодой девушке-познакомимся?она его послала ))) Это я так-вспомнила
Anonymous
На Сайте знакомств: Вы живёте в XXIвеке, Вам 40 лет, Вы знаете чего хотите - подходите с умом к процессу. СЗ - это просто современный , быстрый и удобный способ ЗНАКОМСТВА. Всё, что будет дальше - Ваше личное дело, уже не имеющее прямого отношения к интернету. Зато Вы узнаете и поймёте много нового, уверяю Вас.
40
Рассказываю))) брату , полтинник, год назад развелся. Загнала я его на сайты знакомств. Чатиться у него не пошло, а вот пару раз съездил на тусовки организованные клубами знакомств. Грит, нет его целевой аудитории, барышень 40-45, нет. Есть 30 с копейками и за 50 совсем развалины и категория последних уже не нацелены на долгосрочные отношения. Ну а первая, слишком молоды для него.
Так что у вас автор, самый возраст выходить на тропу))).
Anonymous
А в 30 реально? я с ребенком пяти лет... С мужем развожусь, самооценка на нуле, хотя внешне вроде ничего...
Мне уже далеко за 40. Я разведена. И со мной часто знакомятся. Скажу сразу, что я не фотомодельной внешности, спортом не занимаюсь и люблю поесть. Когда-то была симпатичной, наверное.
Но в первый раз глядя на человека, я вижу, что это не совсем то, что я хотела бы видеть рядом собой. Но даю некоторым шанс(особо настойчивым, кто после стописятого "нет" все-таки пытаются получить номер телефона:)), а вдруг первое впечатление обманчиво?
И потом начинаются нудные звонки по телефону посреди ночи: ты чего делаешь? Мне скучно.. - блин, а я клоун развлекать вас? Мне вАщето утром на работу.. После n-го количества таких *важных* звонков отправляю сего товариСЧа в *черный список*.
При последующих попытках познакомиться со мной уже тысячу раз подумаю - а оно мне надо?
Anonymous
В спортивном клубе.
на СЗ, только нужно понимать, что чудес не бывает и ходить на свидания, как на работу
Луна
Встретить-то мужчину можно везде: на работе, в спортклубе,на прогулке, в пробке, в кафе, у общих знакомых, в магазине, на конференции, на семинаре... а вот привлечь и держать понравившегося мужчину - это другая, более сложная задача.
Anonymous
В Крыму познакомились 1,5 года назад. Мне 40 было. Он старше. Я впервые во взрослом возрасте подалась на совковые юга, ребенку 5 было. Была цель ребенка вывезти на море, курортных романов не искала. Но там такая атмосфера - все знакомятся, понятно с какими целями (в основном курортный роман). У нас как то получилось, что мы оба москвичи оказались, у меня сын, у него дочь на год старше. Дети подружились. Там курортный роман был, по приезду домой поняли, что хотим еще встречаться. Теперь живем вчетвером.
Anonymous
в очереди к зубному.на любьой вкус и цвет.на некоторые экземпляры можно просто смотреть...
в кабинете хирурга.всё по месту.
по дороге зи магазина домой.уже тепло.
Anonymous
как вариант: в ночном супермаркете в отделе готовых блюд... а если серьезно, то надо просто быть готовой к знакомству, не ждать, а просто быть приветливой, не хмурой, улыбаться почаще, пребывать в хорошем настроении, проявлять искренний интерес к людям. И еще нужно начать замечать мужчин вокруг. Я вот только через год начала замечать, что один сосед по дому ищет постоянно встреч со мной, пытается ухаживать. Не замечала совершенно, вообще внимания не обращала на него. Одинокий, симпатичный, молодой и энергичный...
Та же песня.40,два года одна и даже никаких поползновений к знакомству от мужчин.Миниатюрная.Улыбчивая,как бы тут про уныниие не говорили.Ну,может я не пялюсь зазывно во все глаза на мужчин и не ловлю взгляды.Вот тут минус,да,огрехи воспитания.Если бы чувствовала на себе внимание или брошенные улыбки-отвечала бы.Но,что-то ко мне на улице не клеятся.На СЗ-тоже никак, я не склонна сразу выдавать номера и явки, а те кто не просит,готовы списываться годами.
Вот,подруга решила познакомить с мужчиной,ее друга приятель.Ну,думаю,это уж живьем,все как положено быть должно.Я была настроена очень решительно)) Да,елки,просто для здоровья надо уже.Но блииин,он напился на свидании, я еле ноги унесла.Такие перлы выдавал.А вы говорите-контингент в метро..вот- москвич,не женат,внешне вполне..Ну просто ушлепок
Anonymous
Здесь важно не где познакомиться (да везде на самом-то деле :-) ), а какие у Вас запросы :-) Если завышенные, то всё сложно. Недавно вычитала в ЖЖ: "многочисленные возгласы о том, что кому нравимся мы, нам не интересны и наоборот - кто нам нравится не обращает на нас внимания, связаны с тем, что мы позарились на представителя так скажем другой иерархической ступеньки". Так что или самой становиться королевишной, или пересматривать запросы к мужчинам :-)
Представьте, мужчина не в браке, 35- 45, ищет серьезных отношений, т.е. семьи, детей.

Женщина 40 лет - не вариант.

Его критерии для серьезных отношений: до 30 лет, привлекательная-возбуждающая для него, не устраивает истерик, мужчиной восхищается, без детей, страстная, влюбленная в него по-настоящему (не ради квартиры и машины), соответствующее его ожиданиям образование, хорошая работа,с семейными ценностями, не ЭГОИСТКА.
Anonymous
Ищу ответ на этот вопрос, пока без результатно. С "открытостью" проблем нет, есть проблемы с новыми лицами. На машине не езжу, в метро тоже, а если и езжу то по делам, тороплюсь. Иногда выпадает свободное время и тогда становится актуальным вопрос - ну и куда пойти ? :) В театрах, музеях, на выставках, даже не разных курсах - одни тетки.
Anonymous
Чаще улыбаться и быть добрее и самим собой, тогда и все получится :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения