Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно познакомиться с мужчиной?
Anonymous
А вы в женском монастыре работаете и живете?
А вот когда глазки горят, то они сами слетаются как мотыльки на свет, их и искать-то не надо. Поди, не грибы.
Везде. Если спокойно и приветливо улыбаться. И отвечать улыбкой на взгляды.
Ну и, естественно, в инете.
Ну и, естественно, в инете.
На кладбище? ну по классике.
Расширить круг общения, только так.
Anonymous
негде. к сожалению.
мне 40 лет.
детей в школу сама в машину. пол часа я на работе.
там одни тетки 45-65 лет.
потом домой с работы.
бываю в кино театре и тд но с детьми.
одна 3 года. ни разу никто со мной не знакомился.
да и где?
а магазине с продуктами? на почте? в метро?
и выгляжу я как обычная женщина. да.на спорт хожу все три года. никто на меня не смотрит. вернее смотрят и мимо проходят. видимо моя плоская фигура без попы и груди никого не привлекает.
мне 40 лет.
детей в школу сама в машину. пол часа я на работе.
там одни тетки 45-65 лет.
потом домой с работы.
бываю в кино театре и тд но с детьми.
одна 3 года. ни разу никто со мной не знакомился.
да и где?
а магазине с продуктами? на почте? в метро?
и выгляжу я как обычная женщина. да.на спорт хожу все три года. никто на меня не смотрит. вернее смотрят и мимо проходят. видимо моя плоская фигура без попы и груди никого не привлекает.
Anonymous
в собесе. ибо ровесникам подавай тело 25-27 лет. а для 55-60 летних в самый раз.
Anonymous
В путешествиях всегда все рады знакомствам.
вот, блин, проблему нашли. Да где угодно можно познакомиться, в магазине, в транспорте, в театре, на выставке, в инете и т.д. Вот мне, к примеру, 41, могу познакомиться везде, причем это у нас, в Германии, где мужчины такие замудоханные женской эмансипацией, что боятся лишний раз с женщиной заговорить))). Кстати, мне сегодня в электричке мужчина такой приятный улыбался, но увы, не мой тип)) Был бы мой, улыбнулась бы в ответ, глазками постреляла и - вуаля- новый знакомый)).
Я когда в России бываю, вижу, что женщины с такой кислой миной часто ходят или же с надменным выражением, ну,типа богини, к такой ни один мужчина не подойдет. Проще надо быть, легче, улыбчивее, на таких мужчины как мотыльки на свет летят.
Я когда в России бываю, вижу, что женщины с такой кислой миной часто ходят или же с надменным выражением, ну,типа богини, к такой ни один мужчина не подойдет. Проще надо быть, легче, улыбчивее, на таких мужчины как мотыльки на свет летят.
Anonymous
Там, где их много. В Военную академию устройтесь буфетчицей. Туда, где второе высшее получают.
Или на математический факультет какой-нить лаборанткой (не знаю, есть там они или нет))
Или на математический факультет какой-нить лаборанткой (не знаю, есть там они или нет))
Сегодня пробегала мимо Савеловского ТК. Они ВСЕ там))) Около компьютерных магазинов. Девочки, вы б видели! и молодые, и в возрасте, и высокие и низкие, и лысые, и с космами. На любой вкус. Только вот нюанс, я не уверена, что они кроме своих гаджетом что-то вообще видели вокруг. Но для себя отметила это место.
В зависимости от того,
Какого мужчину вы хотите привлечь.
Чем вы его собираетесь привлечь.
Зачем он вам.
Какого мужчину вы хотите привлечь.
Чем вы его собираетесь привлечь.
Зачем он вам.
Anonymous
Мне 40, две недели назад на улице подошел мужчина, и как в 20 лет, "девушка, давайте познакомимся))". Я обалдела от неожиданности, но решила почему бы и нет, тряхнуть стариной)) вот, встречаемся, кафе, цветочки, кино даже)) , с сексом я торможу пока, еще недельку-две поприсматриваюсь
Ему тоже 40
Смешно, и вообщем не супер потянуло к нему, просто решила вспомнить ощущения;))
Оба разведены, пока прикольно, "вспоминаем молодость")) нормальный мужчина, очень правильный (пока;)?)
Да, Москва если что
Ему тоже 40
Смешно, и вообщем не супер потянуло к нему, просто решила вспомнить ощущения;))
Оба разведены, пока прикольно, "вспоминаем молодость")) нормальный мужчина, очень правильный (пока;)?)
Да, Москва если что
Anonymous
а я недавно в кафе сидела и на меня так игриво мужчина смотрел-смотрел и подошел к столику рядом к совсем молодой девушке-познакомимся?она его послала ))) Это я так-вспомнила
Anonymous
На Сайте знакомств: Вы живёте в XXIвеке, Вам 40 лет, Вы знаете чего хотите - подходите с умом к процессу. СЗ - это просто современный , быстрый и удобный способ ЗНАКОМСТВА. Всё, что будет дальше - Ваше личное дело, уже не имеющее прямого отношения к интернету. Зато Вы узнаете и поймёте много нового, уверяю Вас.
40
Рассказываю))) брату , полтинник, год назад развелся. Загнала я его на сайты знакомств. Чатиться у него не пошло, а вот пару раз съездил на тусовки организованные клубами знакомств. Грит, нет его целевой аудитории, барышень 40-45, нет. Есть 30 с копейками и за 50 совсем развалины и категория последних уже не нацелены на долгосрочные отношения. Ну а первая, слишком молоды для него.
Так что у вас автор, самый возраст выходить на тропу))).
Так что у вас автор, самый возраст выходить на тропу))).
Anonymous
А в 30 реально? я с ребенком пяти лет... С мужем развожусь, самооценка на нуле, хотя внешне вроде ничего...
Мне уже далеко за 40. Я разведена. И со мной часто знакомятся. Скажу сразу, что я не фотомодельной внешности, спортом не занимаюсь и люблю поесть. Когда-то была симпатичной, наверное.
Но в первый раз глядя на человека, я вижу, что это не совсем то, что я хотела бы видеть рядом собой. Но даю некоторым шанс(особо настойчивым, кто после стописятого "нет" все-таки пытаются получить номер телефона:)), а вдруг первое впечатление обманчиво?
И потом начинаются нудные звонки по телефону посреди ночи: ты чего делаешь? Мне скучно.. - блин, а я клоун развлекать вас? Мне вАщето утром на работу.. После n-го количества таких *важных* звонков отправляю сего товариСЧа в *черный список*.
При последующих попытках познакомиться со мной уже тысячу раз подумаю - а оно мне надо?
Но в первый раз глядя на человека, я вижу, что это не совсем то, что я хотела бы видеть рядом собой. Но даю некоторым шанс(особо настойчивым, кто после стописятого "нет" все-таки пытаются получить номер телефона:)), а вдруг первое впечатление обманчиво?
И потом начинаются нудные звонки по телефону посреди ночи: ты чего делаешь? Мне скучно.. - блин, а я клоун развлекать вас? Мне вАщето утром на работу.. После n-го количества таких *важных* звонков отправляю сего товариСЧа в *черный список*.
При последующих попытках познакомиться со мной уже тысячу раз подумаю - а оно мне надо?
Anonymous
В спортивном клубе.
на СЗ, только нужно понимать, что чудес не бывает и ходить на свидания, как на работу
Луна
Встретить-то мужчину можно везде: на работе, в спортклубе,на прогулке, в пробке, в кафе, у общих знакомых, в магазине, на конференции, на семинаре... а вот привлечь и держать понравившегося мужчину - это другая, более сложная задача.
Anonymous
В Крыму познакомились 1,5 года назад. Мне 40 было. Он старше. Я впервые во взрослом возрасте подалась на совковые юга, ребенку 5 было. Была цель ребенка вывезти на море, курортных романов не искала. Но там такая атмосфера - все знакомятся, понятно с какими целями (в основном курортный роман). У нас как то получилось, что мы оба москвичи оказались, у меня сын, у него дочь на год старше. Дети подружились. Там курортный роман был, по приезду домой поняли, что хотим еще встречаться. Теперь живем вчетвером.
Anonymous
в очереди к зубному.на любьой вкус и цвет.на некоторые экземпляры можно просто смотреть...
в кабинете хирурга.всё по месту.
по дороге зи магазина домой.уже тепло.
в кабинете хирурга.всё по месту.
по дороге зи магазина домой.уже тепло.
Anonymous
как вариант: в ночном супермаркете в отделе готовых блюд... а если серьезно, то надо просто быть готовой к знакомству, не ждать, а просто быть приветливой, не хмурой, улыбаться почаще, пребывать в хорошем настроении, проявлять искренний интерес к людям. И еще нужно начать замечать мужчин вокруг. Я вот только через год начала замечать, что один сосед по дому ищет постоянно встреч со мной, пытается ухаживать. Не замечала совершенно, вообще внимания не обращала на него. Одинокий, симпатичный, молодой и энергичный...
Та же песня.40,два года одна и даже никаких поползновений к знакомству от мужчин.Миниатюрная.Улыбчивая,как бы тут про уныниие не говорили.Ну,может я не пялюсь зазывно во все глаза на мужчин и не ловлю взгляды.Вот тут минус,да,огрехи воспитания.Если бы чувствовала на себе внимание или брошенные улыбки-отвечала бы.Но,что-то ко мне на улице не клеятся.На СЗ-тоже никак, я не склонна сразу выдавать номера и явки, а те кто не просит,готовы списываться годами.
Вот,подруга решила познакомить с мужчиной,ее друга приятель.Ну,думаю,это уж живьем,все как положено быть должно.Я была настроена очень решительно)) Да,елки,просто для здоровья надо уже.Но блииин,он напился на свидании, я еле ноги унесла.Такие перлы выдавал.А вы говорите-контингент в метро..вот- москвич,не женат,внешне вполне..Ну просто ушлепок
Вот,подруга решила познакомить с мужчиной,ее друга приятель.Ну,думаю,это уж живьем,все как положено быть должно.Я была настроена очень решительно)) Да,елки,просто для здоровья надо уже.Но блииин,он напился на свидании, я еле ноги унесла.Такие перлы выдавал.А вы говорите-контингент в метро..вот- москвич,не женат,внешне вполне..Ну просто ушлепок
Anonymous
Здесь важно не где познакомиться (да везде на самом-то деле :-) ), а какие у Вас запросы :-) Если завышенные, то всё сложно. Недавно вычитала в ЖЖ: "многочисленные возгласы о том, что кому нравимся мы, нам не интересны и наоборот - кто нам нравится не обращает на нас внимания, связаны с тем, что мы позарились на представителя так скажем другой иерархической ступеньки". Так что или самой становиться королевишной, или пересматривать запросы к мужчинам :-)
Представьте, мужчина не в браке, 35- 45, ищет серьезных отношений, т.е. семьи, детей.
Женщина 40 лет - не вариант.
Его критерии для серьезных отношений: до 30 лет, привлекательная-возбуждающая для него, не устраивает истерик, мужчиной восхищается, без детей, страстная, влюбленная в него по-настоящему (не ради квартиры и машины), соответствующее его ожиданиям образование, хорошая работа,с семейными ценностями, не ЭГОИСТКА.
Женщина 40 лет - не вариант.
Его критерии для серьезных отношений: до 30 лет, привлекательная-возбуждающая для него, не устраивает истерик, мужчиной восхищается, без детей, страстная, влюбленная в него по-настоящему (не ради квартиры и машины), соответствующее его ожиданиям образование, хорошая работа,с семейными ценностями, не ЭГОИСТКА.
Anonymous
Ищу ответ на этот вопрос, пока без результатно. С "открытостью" проблем нет, есть проблемы с новыми лицами. На машине не езжу, в метро тоже, а если и езжу то по делам, тороплюсь. Иногда выпадает свободное время и тогда становится актуальным вопрос - ну и куда пойти ? :) В театрах, музеях, на выставках, даже не разных курсах - одни тетки.
Anonymous
Чаще улыбаться и быть добрее и самим собой, тогда и все получится :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения