76
Anonymous
Психология любви
6.03.14 19:42

съехала с катушек

мне 35 замужем, муж любимый но уже родной, и вот на работе влюбилась, ему 31 это что то... или уже позабыла, но мне кажется не было такого раньше..... я его достаю по работе, соприкасаемся... сегодня подошел
а у меня реально руки трясуться, я писать не могу..я говорю и чувствую себя дурой.... потому что несу чушь...
(я экономист, он админ системный)я с ума по нему схожу, ищу какие то моменты, что он ко мне что то чувствует.... то нахожу то нет... а может и придумываю все......если начну намекать боюсь скажет тетка ты че... другие на меня заглядываются..блин зачем пишу... не знаю...... просто хочу выплеснуть.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 35 замужем, муж любимый но уже родной, и вот на работе влюбилась, ему 31 это что то... или уже позабыла, но мне кажется не было такого раньше..... я его достаю по работе, соприкасаемся... сегодня подошел
а у меня реально руки трясуться, я писать не могу..я говорю и чувствую себя дурой.... потому что несу чушь...
(я экономист, он админ системный)я с ума по нему схожу, ищу какие то моменты, что он ко мне что то чувствует.... то нахожу то нет... а может и придумываю все......если начну намекать боюсь скажет тетка ты че... другие на меня заглядываются..блин зачем пишу... не знаю...... просто хочу выплеснуть.....
Anonymous
от трех до шести месяцев. Потом будете думать - фуууу, что я в нем нашла то....
Я вот сижу на работе...Эх, пусть бы меня кто захотел. У нас нельзя, толко за мысли посадят в тюрьму.
Сисадмин в Америке
точно съехала с катушек
В 35 еще "бешенство матки" не прошло? Чего вас "баб" так бл"довать тянет? Вы этому любовнику нужны только для присунуть, наиграется и бросит. А муж который вас любит и надеется на вашу честность, будет предан. И когда он узнает, ему будет очень больно(я это проходил)и как итог развод. И оба в итоге одиноки. Смысл?
Anonymous
А я вот развелась. Сейчас за ним замужем. Но у меня с мужем было все плохо. Было бы с мужем хорошо, влюбленностью все бы и закончилось. А так - влюбленность, любовь, а от любви уже не убежишь
Anonymous
Я из другого топа пришла, про "Муж есть, отношений нет". Почитайте, если интересно. Был классный секс в командировке с коллегой, всего-то 3 ночи, но, как здесь писали уже, буду умирать - не забуду. Никогда такого в моей жизни не было. Сейчас на работе иногда сталкиваемся, и всё. Я мучаюсь и страдаю ужасно, полтора года прошло, я о нём думаю каждый день. Я не преувеличиваю - каждый день. Мужа и ребенка я эмоционально забросила, они меня от мыслей о том мужчине отвлекают... Понимаю умом, что это бесперспективно, но ничего поделать не могу. Во мне женщину в 40 с небольшим разбудили, хотя замужем 15 лет, до этого были мужчины. Что мне теперь, разбуженной, делать, не знаю. Залипла на этом коротком романе, и всё тут. Никакого движения. А муж мой, как у многих тут, малоэмоциональный, ребенка обожает, и все тут. На меня наплевать. Вернее, так - ему главное, чтобы я к нему не приставала ни в каком смысле. Как в коммуналке живем, спим по разным комнатам уже год. Ребенок все примечает, переживает. Видимо, в этих эмоциях и страданиях по тому мужчине для меня есть смысл, ощущение жизни, что ли... В общем, не знаю даже, что Вам, Автор, посоветовать... Бросить все, возможно, честнее, но эмоций не испытаете. Будете развивать эти отношения - есть риск мучиться потом, как я, или еще страшнее, как та, которая с собой покончить пыталась...
Автор другого топа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения