112

выход из секс-онли

Начало было очень эмоциональным и романтичным, хотел серьёзных отношений, после секса внезапный спад и встречаемся только за сексом. То есть ни свиданий, ни ухаживаний особо нет. Знаю, что сама виновата, не надо было соглашатьса на такой формат, но кто был влюблён, поймёт меня, хотелось видеть его любой ценой. Что можно сделать кроме как пропасть? Был ли у кого-то положительный опыт? Я догадываюсь, что шансы стремятса к нулю, но всё же...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начало было очень эмоциональным и романтичным, хотел серьёзных отношений, после секса внезапный спад и встречаемся только за сексом. То есть ни свиданий, ни ухаживаний особо нет. Знаю, что сама виновата, не надо было соглашатьса на такой формат, но кто был влюблён, поймёт меня, хотелось видеть его любой ценой. Что можно сделать кроме как пропасть? Был ли у кого-то положительный опыт? Я догадываюсь, что шансы стремятса к нулю, но всё же...
Avtor
А зачем выходить? Оставить все как есть: использовать его тоже только для секса. На СВОИХ условиях, то есть когда ВАМ это удобно. И тод не поняла: откуда известно, что он "хотел серьезных отношений"? Да и вообще, что значит "серьезных отношений" - это понятие у каждого свое. Вот серьезный регулярный секс - чем не серьезные отношения?
серьёзные отношения - он семью, конечно же хочет, и детей. И говорил об этом на этапе знакомства, потом забурлили эмоции, говорил уже по отношению ко мне. И продолжает искать женщину, потому что вижу его на сайте знакомств, ну может и развлечений ищет, не знаю. Почему я не подошла, всю голову уже сломала, не спрашивать же прямо в лоб? Я лучше сделаю вид, что меня это не расстраивает. И мы не в Москве, не знаю что такое подушкин, может можно дома примерно такое устроить? :P В сексе я ему очень нравлюсь, знаю это. Он вообще обычно приверженец тока на одну ночь, а со мной встречаетса регулярно, что меня уже радует, значит зацепила. Ну телом зацепила, а душой нет, не порядок.
Avtor
В вашем случае никак не изменить ситуацию. Вам голову надо менять.
Неа, шансов у вас действительно ноль, даже если с вами трахаццо вкусно.
Anonymous
Автор, вы не против, если я здесь тоже спрошу про подобную ситуацию?
У меня есть мужчина, мы вместе почти 2 года, у нас потрясающий секс, и вообще мы любим друг друга.
Пытались вместе жить и вообще говорили о женитьбе, но при сближении отношения становятся невыносимыми для нас обоих - он становится чрезмерным контролером, ревнует, я же чувствую себя солдатом, готовой к упал-отжался.
Расставались несколько раз - но все равно тянет друг к другу, скучаем...
Очень хочется быть вместе, но при этом наслаждаться жизнью.... Мы когда встречаемся на свиданиях - нам здорово, мы болтаем без умолку, целуемся часами, он меня обнимает все ночь... но как только съезжаемся - как-то все не очень..

Что скажете? спасибо за ваши мнения заранее.
Anonymous
Ворос другой. Если я почувствую, что могу держать его для развлечения только. Чёта иллюзии мои уже рассыпались, всё поняла и переоценила, но секс всё равно нужен. То интересует что мужчина в такиx несерьёзных, как говорицца, отношениях, должен таки делать? Ладно, ресторанов, подарков нет, или всё же поздравления с праздниками должны быть? И главное, если я добираюсь к нему на такси, должен ли он оплачивать дорогу в обе стороны? Сорри, если туплю:) Просто не было такого опыта, я тупо в растерянности... Мозг ему не выношу, смс-ками не балую, звонить вообще не звоню, ещё чего не хватало. Когда он пишет, отвечаю через раз, но на него бывает накатит, начинает строчить про свои дела, заботы, куда когда и зачем едет (как бе мне это зачем знать?..) Не слишком ли много информации ради секса? Сама о себе ничего не рассказываю, на вопрос как дела, отвечаю общими фразами.
Avtor
Тоже присоединюсь в компанию, попала в такие же отношения. Все точь-в-точь по описаниям выше: как только посылаю - активизируется не на шутку, а так - пропадает на неделю... Но есть поправка в моей ситуации - я замужем. Налево пошла потому, что с мужем секса мало и часто он не устраивает меня по качеству ((( с лю за 3 месяца общения - не словила ни одного экстазу (сори за подробности) но и горело все и бабочки порхали. Не испытываю к лю никаких чувств кроме того, что самолюбие все таки начало страдать. Пустые отношения, хочу выйти из них...
Anonymous
А вот у меня вопрос возник: я сама в подобные отношения попала впервые, очень сильно подозреваю, что это была просто разводка на секс. Раньше все отнощения с мужчинами были понятны (не скажу, что их было много, но все же): либо начинаешь встречаться и идет естественное развитие отношений либо предлагается просто секс, ты отказываешь и на этом все.
Здесь же мужчина влюбляет в себя, поет о серьезных отношениях, добивается своего и ситуация переворачивается с ног на голову, он становится совершенно другим, оказывается, что мы просто друзья и бла-бла-бла.... Можно ли как-то это предугадать? Да, и по поводу того как быстро соглашаться на секс, я где-то здесь на еве прочитала, что это по большому счету значения не имеет, можно и 3 месяца гулять за ручку, потом секс и все -мы друзья, т.е. у этого мужчины изначально цель только секс.
Можно ли такого вычислить?)
Не автор
И я присоединюсь к вопросам девушек? Как не попасть только на секс? Ведь любой мужчина будет на этом настаивать. Как это сразу уловить и повернуть в нужное мне русло?
Anonymous
Девушки, когда читаешь подобные топы, всегда посещает чувство, что секс вам не интересен)
Смотрите на это с другой стороны. Просто наслаждайтесь жизнью, а не пытайтесь влюбить и женить на себе мужчину. Набирайтесь жизненного опыта, учитесь отфильтровывать мужчин, которые не видят в вас личность.
Выше описан классный пример на примере парикмахеров! А ведь вы именно так и поступаете-наперекор своим желаниям, а потом бьетесь в поисках ответа, как изменить ситуацию) ну не глупо ли?
В мире есть множество мужчин, которые подойдут именно вам, главное не забывать о себе, уметь прислушиваться к своему Я и не требовать того, что вам дать не могут.
Anonymous
Девочки, а вот что сделать чтобы отношения оставались только секс-онли? Почему каждый раз они хотят более серьезных отношений и замуж зовут? Почему нельзя просто хорошо проводить время, секситься, болтать по телефону? Зачем мне нужны его грязные носки и рубашки, щи-борщи каждый день? Зачем им всегда надо жениться?!
Бывает по-другому
Тут кто-то просил отписаться..о возвращении блудного мужчины. Вернулся, прошло 3 недели. С кучей объяснений почему свалил. Оказывается, я его не так поняла и не только секс ему нужен. А мои заявки, что кроме этого ему ничего от меня не надо, его очень обидели
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения