Дети от первого брака пытаются развести..
У кого была подобная ситуация помогите пожалуйста..Я живу, а может уже и не живу, с мужчиной.У него две дочери(24 и 26лет)от первого брака у обоих свои семьи.Живем в моей квартире с моим младшим сыном..Вначале было всё ОК! дети были рады что папа нашёл женщину(10лет один)Прошёл год и началось, вернее начиналось и раньше , но я терпела..Мы с ним ни разу не поругались, только стычки из-за старшей дочери, то она ревновала, то у неё настроение плохое и она в ннеадекватном состоянии орёт на всех и поливает грязью, то она ходила к бабке и та её сказала что я ведьма, навожу на них порчу, поэтому она весь год болеет, то я втыкаю в их доме булавки..Отношусь я к ним нормально, как я считаю,гадостей не делаю, не говорю..Надо посидеть с внуком пожалуста, хочется папе к доче, без проблем поехали..Вобщем любит он их безумно,а они им манипулирую как хотят, привыкли так..Короче, теперь нашей старшей(Манечке) показалось что я плохо к ним отношусь, не живу их жизнью, не звоню им, не интересуюсь их здоровьем ит.д.и т.п. Грязи столько ...поэтому Они считают меня глупой бабой, у которой нет женской мудрости...При всё этом никто не думает чего хочу я и что я чувствую, мои дети вообще в расчёт не принимаются...Всем этим они довели отца до того что он ушёл жить к старшей и прорабатывают его там...вначале позвонил сказал что забирает вещи, теперь звонит мне и говороит что любит меня и уходить не хочет..чтобы я поговорила с дочками и мы бы помирились.Я не знаю как с ними говорить, от них такая злость и ненависть исходит...они видят только себя и свои потребности...Помогоите советом, я не хочу его терять , но деточки жизни не дают
Поймите, он не муж, а так, дерьмо в проруби, которое надеется что вы согласитесь с правилами игры, и будете на последнем месте. И вы будете дурой если согласитесь, потому что тогда вашей жизни конец. Вы и так сделали очень много глупостей, шли на поводу и делали почти всё что они хотели. Я вот ни дня с его внуками не сидела, они бы и не заикнулись. Вы же сразу себя какой-то сиделкой-няней поставили, зачем? У вас было время хоть на себя, куда-то сходить? Зачем себя в бабули записали?
В общем ничего делать не надо, возвращать такое дерьмо каким является ваш муж нельзя.
Вы мазохистка, и он всё рассчитал, женившись на вас, думал, прогнёт вас легко, потому что обычно у девушки на лице написано, когда она мазохистка и не любит себя. С какой лёгкостью вы стали сиделкой, да ещё и ездили регулярно по дочерям, себя угробляли и крали время у собственного ребёнка...
Если вы не уважаете себя и являетесь обслугой, тогда все вас будут пользовать, понимаете? Вышвырнете этого подонка вон из своей жизни, потому что дэ факто он не муж, он вам ни поддержка, ни опора. Ни Вам, ни вашему сыну. Сволочь он , а его дочери это уже второстепенное. Он должен был оградить Вас от ревности со стороны детей. Я такой пример видела своими глазами, когда муж моей знакомой послал подальше своих взрослых детей и 2 года с ними не разговаривал. До тех пр пока они не стали должным и уважительным образом относиться к его новой жене. Вот это был мужик с большой буквы и МУЖ. А у вас мужа нет как такового.
Скорее наоборот, ЕМУ поставить условие, чтобы ОН со своимит девушками поговорил и попросил их не наезжать на Вас и вообще не лезть в вашу с ним жизнь. И только на этих условиях дадите ему еще один шанс. С освобождением, в общем.