33
Anonymous
Психология любви
13.03.14 13:36

Предложение - сразу или никогда?

Если мужчина не сделал предложение в первые год-два совместной жизни, то уже никогда не сделает? Правильно мыслю?)
Например, если люди уже живут вместе, у каждого был негативный опыт за плечами (у мч причем дважды), насколько вероятно, что он сделает предложение?
Вот я не понимаю - зачем ему? Быт налажен, женщина под боком есть. Постоянная. В отношениях у них все ок.
Правильно мыслю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если мужчина не сделал предложение в первые год-два совместной жизни, то уже никогда не сделает? Правильно мыслю?)
Например, если люди уже живут вместе, у каждого был негативный опыт за плечами (у мч причем дважды), насколько вероятно, что он сделает предложение?
Вот я не понимаю - зачем ему? Быт налажен, женщина под боком есть. Постоянная. В отношениях у них все ок.
Правильно мыслю?
Anonymous
После двух лет совместной жизни можно и самой спросить, типа, ты, эта, жениться на мне собираешься?
Опять все усложняйте, девочки!) Свои хотелки надо озвучивать ссылаясь на слово "потому что".
Вася, я хочу официального брака с тобой, мой любимый, потому что хочу ходить в статусе замужней женщины, мне важно, чтобы наши отношения были документально зарегистрированы, я так воспитана и гражданский брак для меня не является нормой, хочу штамп! Вот как то так я бы озвучила свое желание.
Anonymous
Как-то так.
У меня знакомые прожили 8 лет, после чего он ей сделал предложение. Была свадьба. Все у них хорошо. Живут у него.
Anonymous
У моего тоже 2 брака за плечами. Не я, его друзья при мне спросили его про женитьбу. Он сказал - что в паспорте свободных страниц от печатей не осталось и он зарекся жениться. А то я тоже начала задаваться этим вопросом, а он сам решился :-)
Anonymous1
Да у всех по-разному. Коллега с мужем поженились после 6 лет совместного проживания, а другая через пару месяцев после знакомства. И те, и другие живут долго и пока счастливо.
Anonymous
Одна знакомая пара жила вместе 8 лет, расписались, взяли девочку из детского дома на воспитание, и... Понеслась... Каждый день скандалы, упреки. Ну как-то так. :(
Логики нету. Мой бывший муж 4 года меня "проверял", потом женился, прожили 16 лет, развелись. Женился на другой сейчас после трех лет раздумий. Посмотрим на результат. Выводы в таких делах делать бессмысленно, думаю. Как пойдет. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения