что это?
у меня в голове сумасшедший дом. и сказать никому не могу и из головы выбить информацию не могу. недавно приезжала ко мне жена моего брата и поведала историю о том, что он домогался до ее старшей дочери (ей 14). он сказал, что ничего не было, она его простила. тем не менее узнала от дочери, что та была изнасилована (по рассказу дочери) и сделала аборт в августе-месяце, когда мама с младшей были в отпуске. она сказала, что он (мой брат) со всем разобрался. еще она видела переписку на сайте, где ему как бы предлагают попробовать, что, мол, вы же с ней не родственники. я бы сбежала, честно говоря, сразу же куда-нибудь подальше, а она говорит любит его, верит, что ничего не было. и мне говорит, почему ты так относишься категорично, он же все-таки твой брат. я бутылку вина залпом выпила. рассказать из предыстории: это его вторая жена, при первой он встречался с моей подругой (у нас с ним разница 13 лет, у подруги с ним 12). когда он развелся, его вторая жена делала всякие разные гадости и моей подруге и бывшей его супруге. мы на этой почве несколько лет не общались ни с ней, ни с ним. но вроде недавно помирились, а тут такое. не знаю, чему и верить, в голове полный кавардак.