84
Anonymous
Психология любви
18.03.14 15:48

Прынц? Брать или не брать?

Вообщемза брать выступает наверное мало, что кроме моей бешеной трасти и дикой влюбленность. НЕзнаю как уж меня унррахдила в мои 33 года(все было табу на таких мужчин)Я москвичка(33,выгляжу объективно моложе, но и он не старше)ему 29, давно понаехал из провинции, здесь снимает с другом. У меня своя(родителями подареная)А теперь самое основное: он красавец,мужественый,дико харизматчиный, образования вообщем никакого-спортсмен, работает ха ха фитнес-тренером (так и познакомились)Изменять будет 100% он из тех тестотероновых. Что думаете совсем я дура?
Но аовторюсь, меня от тего трясет,плющит и колбасит уже потчи 2 года

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообщемза брать выступает наверное мало, что кроме моей бешеной трасти и дикой влюбленность. НЕзнаю как уж меня унррахдила в мои 33 года(все было табу на таких мужчин)Я москвичка(33,выгляжу объективно моложе, но и он не старше)ему 29, давно понаехал из провинции, здесь снимает с другом. У меня своя(родителями подареная)А теперь самое основное: он красавец,мужественый,дико харизматчиный, образования вообщем никакого-спортсмен, работает ха ха фитнес-тренером (так и познакомились)Изменять будет 100% он из тех тестотероновых. Что думаете совсем я дура?
Но аовторюсь, меня от тего трясет,плющит и колбасит уже потчи 2 года
Anonymous
ну и общайтесь себе в удовольстьвие , но на полный пансион брать к себе не следует.
Anonymous
Вы его зачем брать собрались то?
офф... что вы с такими 2 года делаете :scared2? Ну потрахались, .... ну снова потрахались... ну еще? А дальше?

Я бы и в био не взяла. В отцы детям нужен мужик с которым даже при расставании проблем не будет, а это не вариант.
Не брать. Потом расставаться будет тяжело, да и возраст уже не девичий, сложно будет начинать с 0 с другими мужчинами.
Anonymous
Пользовать, пока трясет, но семью с ним не заводить ибо нужно очень четко понимать от кого рожать - так говорит мой босс, и я полностью с ним солидарна в этом вопросе :-) Когда у вас пройдет страсть, а говорить будет не о чем, вы вспомните мой совет, а сейчас... я просто его пишу, в никуда :-))))
Использовать как любовника, муж из него никакой. Это просто игрушка на пару лет.
Anonymous
ну и где тут прынц? в 29 лет есть только сомнительная работа, куй и мышцы. в семейном понимании - бесперспективняк.
перепихнитесь с ним пару раз - отпустит.
Anonymous
Девы, вы че? Там любовь-морковь и в перспективе крепкая ячейка общества. Девушка довольна, все ок!
Anonymous
Я бы взяла. Вам уже 33, не факт, что встретится успешный, с мозгами, квартирой, умный, добрый, сексуальный и влюбится. Если есть планы работы в реабилитации - они вполне осуществимы, только надо уже начинать, идти учиться параллельно с работой.В Москве сейчас активно развивается именно реабилитация, кадров не будет хватать в ближайшем будущем. Я хожу в фитнесс клуб, ну не тупые у нас тренера, далеко не тупые, многие учатся, в физкультурном например. Изменяют почти все и ДАЛЕКО не тестостероновые тоже, с пузом, сиськами и лысиной-а изменяют!!!!!!! В 29 лет сейчас уже полно алкашей, наркоманов, безработных и т.д. Правда все СЛЫШАЛИ о том, что бывают некие нормальные! мужчины, только многие так и живут в ожидании.
Ольга
старость не в радость.
Anonymous
У моей подруги муж фитнесс-тренер красавчег. Так ему клиентки шлют фото разных зон своего тела для пристрастного осмотра ( и это не всегда трицепс или дельта) а так же записываются на тренировки в 0 30 ночи . Некоторые пишут смс с предложениями секса без обиняков . Так что если такое Вам подойдет-берите.
вы уверены, что за 2 ваших года - он ни с кем ни-ни?
Присоединяюсь к вопросу выше: Он замуж Вас звал или только предлагал переехать в Вашу квартиру?
Присоединяюсь же: а что он Вам предлагает?
Вы 2 года встречаетесь и до сих пор настолько в него влюблены? :-) Мне кажется, советы форума Вам не интересны. Или мы должны были окончательно развеять все Ваши сомнения? ;-)
А что Ваш мужчина в физкультурный заочный не идёт? Все знакомые тренеры в фитнесе обычно шли по такой дорожке. Работать с детьми "без корочки" могут и не пустить.
Автор, а что он кроме мышц и секса?
Anonymous
Автор ,при всех вводных данных, учитывая наличие у Вас обоюдной привязанности, чувств ,уже достаточно длительный срок отношений, сексуальнуЮ совместимость, его личные неплохие человеческие качества (с Ваших слов)я бы взяла.И даже родила бы ребенка.
А там уж, как сложится. Еще никто не просчитал на всю жизнь вперед-как дальше сложится семейная жизнь. Предполагать и просчитывать можно очень долго и совершенно не факт, что в один прекрасный день Ваши расчеты окажутся, мягко говоря, несостоятельными, и весь Ваш придуманный-просчитанный красивый сценарий семейной жизни просто рухнет..
Единственное, что напрягло бы меня-ревность к многочисленным клиенткам. Вот это бы меня, наверное, остановило. Если Вы не отличаетесь повышенной ревностью -удачи Вам и счастья!
Фитнес-тренер - профессия не хуже многих других. То, что кто-то менеджер, не значит, что он не бабник, или чего там вы боитесь, автор. Если хорошие отношения складываются, есть чувства и желание быть вместе, так почему нет!
девочки милые как понять фразу мужчины: Весна=женщины=желание. Лето=мужчины=то же самое)))) Фазы не совпадают)))" и как ответить на него??
Anonymous
Пусть квартиру купит сначала, потом берите. А то останетесь с нищебродом на шее. И не забывайте, что у него бабы всегда будут, шлюх полно, которые не прочь побабловаться тренером.
Anonymous
Вы его стесняетесь, и это очень плохо. Не вижу причин вам с ним не сойтись. это для начала, а про семью и детей вы можете подумать через годик. Решайте проблемы по мере их поступления. То, что все пишут про альфонсизм и распишемся-пропишемся. Это все бред, бредский, и правда, москвичи носятся со своими квартирами как курица с яйцом (я сама москвичка есличо) - не прописывать и успокоиться на этом, что за мания какая-то преследования и боязнь быть использованной. Во-первых он будет давать вам деньги на жизнь, альфонсизмом здесь не пахнет. То, что вы будете жить у вас, это правильно. А что, надо идти к нему на съем что ли? То, что быт у него наладится, это хорошо ему и вам. То, что он недоумок и блядун это вообще ни о чем, голословно. Полно примеров хорошего жизнеустройства - хоть с официантов начни, хоть с полотеров. Планы у него есть. Вы поживите, девушка, с ним, может вообще разбежитесь через год, все пройдет, может хороший мужик окажется. Вы не на стереотипы смотрите, а на человека. Конечно, съезжайтесь двигайтесь вперед, вы ж ничего не теряете, перестаньте его недооценивать и стесняться, интересно, ведь он наверно это чувствует или почувствует, примите его какой он есть и успокойтесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения