40
Anonymous
Психология любви
22.03.14 01:39

Почему не зовут к себе?

Я в разводе, есть ребенок, имеется два ухажера, один в разводе, другой не был женат, у обоих есть квартиры, отношения и с тем и с другим довольно близкие в плане общения (обсуждаем абсолютно любые темы, иногда оказывают разную мужскую помощь) но секса не было, при этом постоянно и тем и другим заявлялось, что я им не друг, дружеские отношения с женщиной их не интересуют. Я не стремлюсь снова замуж, отношения секс онли с любым из них меня устроили бы. Но вот в этом и проблема, к себе в гости я приглашать их не хочу по причине ребенка, не смотря на то, что каждый из них регулярно намекает на то, что не отказался бы от кофе с продолжением.
Почему не приглашают к себе? Может у кого так было, в чем была причина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в разводе, есть ребенок, имеется два ухажера, один в разводе, другой не был женат, у обоих есть квартиры, отношения и с тем и с другим довольно близкие в плане общения (обсуждаем абсолютно любые темы, иногда оказывают разную мужскую помощь) но секса не было, при этом постоянно и тем и другим заявлялось, что я им не друг, дружеские отношения с женщиной их не интересуют. Я не стремлюсь снова замуж, отношения секс онли с любым из них меня устроили бы. Но вот в этом и проблема, к себе в гости я приглашать их не хочу по причине ребенка, не смотря на то, что каждый из них регулярно намекает на то, что не отказался бы от кофе с продолжением.
Почему не приглашают к себе? Может у кого так было, в чем была причина?
Anonymous
Но они же понимают, что ко мне нельзя, в качетсве сожителей друг друга не рассматриваем, поэтому с ребенком знакомить не планирую.
Неужели носки лень собрать ради секса? При том, что один из них регулярно, довольно прямо говорит хочунемогу, звал меня к себе один раз около года назад, но тогда у нас с ним все только начиналось, я была в стадии развода, немного не ожидала настолько прямого предложения и отказалась.
Не совсем понятно, зачем тогда общаются со мной.
Посоветуйте, опытные, как преломить ситуацию.
П.С. жен и мам в квартирах точно нет, девушки тоже очень врядли.
Aвтор
Странная ситуация, на самом деле. А как выглядят в таком случае ваши встречи? По чьей инициативе они происходят? Как часто? На какой территории? И как вы их двоих чередуете?
Anonymous
так может просто не интересны им как женщина? что значит "ухажеры?" в рестораны водят, подарки дарят? или в кино-театры водят иногда?
хирург. это скорее времяпровождение.
второй - сомневающийся.

мужчинам иногда важна "видимость" отношений, понимание, что все может быть... нет, потому что он не хочет, а не потому, что никто им не интересуется. особенно часто это случается после тяжелого разрыва. с возрастом нужно 3 составляющие: хочу очень, именно ее, она мне подходит (мы четко считываем типажи с годами, тиран выбирает жертву, инфантильный мужчина мамочку, хозяин хранительницу очага и т.п.) и это взаимно (химия + совместимость психологическая + социальные модели схожие).

не йекает, раз активных действий не предпринимают.
ну и если не зацепила так сильно, что готов "изнасиловать в машине" или ухаживать активно, с женщиной взрослой, которая будет играть и держать на расстоянии, и начинать не хочется. не мальчики они, чтобы в омут с головой или покорять эверест, когда тянет в море.
Anonymous
Мутные мужики какие то...
Либо они оба вас не рассматривают всерьез, так чисто потрындеть и самооценку вам поднять "кофем с продолжением" либо дома есть отягчающие обстоятельства.
Во втором случае давно б уж сняли в номер в отеле или вывезли б вас в загородный отель на выходные.
Обычно мужчина очень форсирует секс.
А тут соплежуйсво какое то...
Anonymous
Если нет напора и предложений от мужиков, значит, не достаточно заинтересованы. Бывает и по-другому, по-разному бывает, конечно, в жизни, бывают трусливые и сильно сомневающиеся, которые ждут каких-то знаков от женщины, что она не откажет, иначе и шагу не сделают. Врача можно по этой причине точно отмести, ко второму можно напросится в гости, просто в гости, без намеков на секас и пр., под любой причиной. Странно вообще что за год общения вы ни разу не оказывались в такой обстановке, располагающей к продолжению банкета и проясняющей четкие намерения относительно друг друга, когда понятно сразу почему в гости не зовут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения