67
Все отлично, но...
познакомилась с мужчиной, на СЗ. Быстро вышли на личное общение и встречу. Было два свидания. Первое - быстро, ознакомительное. Второе - прекрасно провели время, погуляли, покатались, пустил за руль своей машины, причем, настаивал, я - с удовольствием. Масса положительных эмоций. Вчера. А сегодня весь день чувствую опустошенность, вялость. Как то - никак. Хотя все реально было хорошо, и с перспективой дальнейших встреч. Он сегодня на сутках. Позвонил сам, потом - я... Все хорошо. Не к чему придраться, не о чем беспокоиться..
Почему такая опустошенность у меня.. не понимаю. М.б. кто сталкивался с таким? Сразу скажу, мы оба взрослые, с опытом, так сказать ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпознакомилась с мужчиной, на СЗ. Быстро вышли на личное общение и встречу. Было два свидания. Первое - быстро, ознакомительное. Второе - прекрасно провели время, погуляли, покатались, пустил за руль своей машины, причем, настаивал, я - с удовольствием. Масса положительных эмоций. Вчера. А сегодня весь день чувствую опустошенность, вялость. Как то - никак. Хотя все реально было хорошо, и с перспективой дальнейших встреч. Он сегодня на сутках. Позвонил сам, потом - я... Все хорошо. Не к чему придраться, не о чем беспокоиться..
Почему такая опустошенность у меня.. не понимаю. М.б. кто сталкивался с таким? Сразу скажу, мы оба взрослые, с опытом, так сказать ))
Anonymous
В этом и различие женской и мужской "любви". Мужчины загораются сразу, а женщины долго разгораются, пока не определились - напортачат, у мужчины запал пропадет, а она воспылает любовью и будет на форумах слезы лить, что не складывается.
Получайте удовольствие, не загадывайте. Нормально все у вас.
Получайте удовольствие, не загадывайте. Нормально все у вас.
Anonymous
Просто не торопитесь и делайте, как вам хочется. Захочется с ним встретиться - пойдете, нет - придумаете отговорку. Расслабьтесь и просто будьте. Все встанет на место, и если вам что-то принципиально не понравилось, вы разберетесь и примете решение. Это все обычно очень быстро решается в начале отношений. Еще хочется посоветовать, чтобы вы с близостью не торопились. Но дело ваше, конечно.
Anonymous
Автор, думаю, правильно написали выше - грусть оттого, что это не спонтанная влюбленность, чувство и химия, а искусственное создание ситуации. Ну ничего, может, химия-таки возникнет ;)
Anonymous
Могу предположить, что вы хотели бы "лучшего" мужчину, посимпатичнее, поинтереснее, а приходится довольствоваться имеющимся, то есть несовпадение желаемого с действительным.
да может с ним просто скучно..или он "вампир" эмоциональный, от которого попросту устаешь ((( Не нужен он Вам. Не надо цепляццо, как в "Иронии судьбы" , положительный , годы уходят - хватай! Нах такой щастье! ...((((
(Внешность тут абсолютно не при чем: влюбитесь - все равно будет, какая внешность...)
(Внешность тут абсолютно не при чем: влюбитесь - все равно будет, какая внешность...)
Anonymous
пожилой сторож детского сада? боже, как женщины низко себя ценят...
Anonymous
Автор, Вы еще очень сильно скучаете по бывшему мужчине. Он по всем параметрам лучше был. И да, вы все еще любите другого. Я угадала?)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения