38
Он старше на 14 лет...
До 18 я была девственницей. И не только технически, но и морально: члена в руках не держала
Знакомы мы были несколько месяцев, он старше на 14 лет (был женат, разведен, жена живет в области с девочками-близнецами). Стали встречаться, я его люблю, был секс. Вроде, все классно.
Но прошло пара месяцев и он начал мн закатывать сцены ревности: как к реальным событиям (после каждой вечеринке), так и к прошлому. Основной упрек, что я его обманула с невинностью, что ТАК (блин, интересно КАК?) девственницы себя в постеле не ведут.
Единственное, на что я могу грешить - я сделала ему минет. Первый раз в своей жизни, и, похоже, в его тоже..
Только не смейтесь, но, что делать? Бежать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо 18 я была девственницей. И не только технически, но и морально: члена в руках не держала
Знакомы мы были несколько месяцев, он старше на 14 лет (был женат, разведен, жена живет в области с девочками-близнецами). Стали встречаться, я его люблю, был секс. Вроде, все классно.
Но прошло пара месяцев и он начал мн закатывать сцены ревности: как к реальным событиям (после каждой вечеринке), так и к прошлому. Основной упрек, что я его обманула с невинностью, что ТАК (блин, интересно КАК?) девственницы себя в постеле не ведут.
Единственное, на что я могу грешить - я сделала ему минет. Первый раз в своей жизни, и, похоже, в его тоже..
Anonymous
Когда 32-летний мужик клеит 18-летнюю девственницу - значит, что-то с ним не то. Именно в умственном и психическом плане. Ваш случай - яркий тому пример.
сама разница в возрасте не критична, но его приступы ревности и особенно наезд по поводу обмана в таком деликатном вопросе меня бы не просто насторожили, а развернули и быстро ускорили прочь от такого человека.
Anonymous
Девонька! Вы ещё такая юная. Уходите от этого кадра побыстрее. А если есть сомнения, загляните в топ Мизогины и почитайте, что вас ожидает
Anonymous
Спасибо за поддержку. Поговорили. Я собрала сумку и ушла. Обошлось без истерик.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения