59

Мужчинам нравятся женщины без макияжа

Исследователи Университета Бэнгор советуют женщинам не увлекаться косметикой, а все потому, что это отталкивает мужчин.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-17886.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Исследователи Университета Бэнгор советуют женщинам не увлекаться косметикой, а все потому, что это отталкивает мужчин.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-17886.htm
А женщинам нравится, когда мужчины ухаживают за собой.
Anonymous
Я практически никогда не красилась - не вижу необходимости. Подтверждаю, мужчинам очень нравится свежее чистое лицо без штукатурки. Да и коже без нее лучше живется
Anonymous
Какая разница, что им там нравится, главное нравиться самой себе)
Я вот себе больше с макияжем нравлюсь)))
Ну, СОВСЕМ без макияжа я чувствую себя не комфортно, а вот с возрастом действительно стала краситься меньше почему-то... лень что-ди?))
Слвсем без макияжа могут себе позволить выглядеть итальянки, к примеру. Баба Среднерусской возвышенности выглядит как больная или многодетная простушка, замученная и блеклая:)
Anonymous
Мой любовник тоже любит меня без макияжа. Аргументы приводит следующие - когда ты накрашена, то как бы для всех. А вот когда личико чистое - то только моя! Вот такие сюськи-пуськи у него в голове, бляха муха :-)
Anonymous
Сексапильность помадой не намажешь
Anonymous
Краситься НАДО! И в молодости и в старости...ТОлько во втором случает косметика подбирается тщательнее, навыки макияжа должны улучшаться, отношение к нему более критичное

Написано же- это придает уверенность в себе...Поэтому надо, хотя бы ради этого. И оно того стоит, ибо уверенность сама по себе- это 50% успеха и красоты
Ой враки! Мужчинам нравятся женщины С БЕЗУПРЕЧНОЙ КОЖЕЙ (и прочими частями лица). А "макияж" в их понимании - боевая раскраска индейца или сценический грим клоуна или зомби.

Точно так же как говорят "мужчинам нравится натуральная красота, без тюнинга и силикона - но с радостью поскачут за умеренно-силиконовой барышней по сравнению с аналогичной барышней с натурально небольшой или подотвисшей грудью.

То есть это относится только к тем, у кого без макияжа безупречная внешность. или к тем, кому макия\ж не поможет и надо брать харизЬмой. И то...всегда можно сделать чуть лучше. Остальные - красьтесь смело: мужуки все равно не заметят ;-).
(если что - я почти не крашусь, ну просто потому что лень)
Мне кажется, мужчины плохо понимают, что такое макияж. Вполне возможно быть при полном макияже, при этом мужчина будет считать, что ты практически не накрашена.

После 30 актуальны не ресницы длинные и не тени на все веко, а тональники, консилеры, подкраска бровей, а это они за макияж не считают))
Если у меня тон кожи хороший и брови яркие, то я могу и не краситься особо.
Лет с 35 я использую только блеск для губ.
Над уметь краситься, а не малеваться. Допускаю, что мужчинам не нравятся именно намалеванные , неправильно накрашенные женщины.
Мужики не понимают значение слова "макияж". Для них накрашенная женщина это примерно вот такое чудо!

Консилер, тоналку, тушь, блеск, хайлайтеры, праймеры и бронзеры, а так же подводку (не а-ля Клеопатра, а межресничье и маленький хвостик) они вообще не заметят.

Некоторые женщины невероятно красивы именно без косметики. Таких косметика только портит. Остальных лучше и не видеть без косметики - горькое разочарование)))
Мужиков вобще не понять. Ходила беременная с токсикозом- вся зеленая ненакрашенная с хвостиком - прям от на улице знакомились как в 17 лет!!! Писец. Видимо на шпильках при параде в штаны клали подойти)))))
Anonymous
нравятся "красота естественная" и "макияж естественный", а искаженный образ - не нравится, конечно ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения