69
Anonymous
Психология любви
6.04.14 14:02

Есть ли верные мужчины?

Вот говорят: этот от жены ушел, тот загулял, у кого-то любовница итд. А верные, те кто любит свою жену, кому кроме жены никто не нужен, такие существуют? Или все мужики бл*ди?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот говорят: этот от жены ушел, тот загулял, у кого-то любовница итд. А верные, те кто любит свою жену, кому кроме жены никто не нужен, такие существуют? Или все мужики бл*ди?
Anonymous
а антибабец? Оттуда выходят очень хорошие мужья!
Anonymous
неД! И женСЧин верных неД! Полегчало?
Совет на женском форуме:
"Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий:
"Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча сначала сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...
Всем было бы лучше, если бы женщины в первую очередь задавали себе вопрос "А смогу ли я быть верной?", а не ставили мужчину в центр мироздания. Тогда бы и они, мужчины, не чувствовали себя такими невъебенно драгоценными))) От этого ведь и происходит чувство вседозволенности - от осознания своей незаменимости
Ответ -- есть.
Есть. Но на 100% и в них нельзя быть уверенными, да и в себе тоже...
Anonymous
есть, конечно. и причины этого далеко не всегда относятся к категории морали и нравственности. )))
Есть такие - верные, но в дверь не проходят - рога мешают. :)
Anonymous
Есть, конечно. Они в большинстве случаев верные, пока женщина нравится и их все устраивает. Тоже самое можно сказать и про женщин. Короче, если не изменяет на данный момент, то верный)
Anonymous
Есть. Верность - вопрос внутренней установки.
Anonymous
не встречала
Нет. Есть те, которые ценят семью, детей и жену выше своего члена. Они классно маскируются, гуляют от случая к случаю и делают ВСЕ!Ё что б семья не знала и не пострадала. А если вдруг, жена узнала,что редкость, то вымолят прощение и таких прощают, потому что они отличные семьянины.

А другие свой член несут впереди себя, бросая своих детей, забывая своих верных и добрых жен и хододно руша семью и все, что с ней связано. Потом поджав хвост просятся обратно,но их не берут. Так как не смог весчти себя достойно.
ель
нет
Anonymous
Я
Anonymous
Не поверите, 18 лет жене не изменял. Теперь изменяю и думаю, какой же я был дурак раньше. Я понял, что я только сейчас начал жить.
Мужик-памятник
"Мужская полигамность не проявляется только у личностей с пониженным сексуальным влечением или у тех, у кого высокий контроль (то есть сдерживание) своих сексуальных импульсов из-за невротической тревожности или воспитанной с детства нравственности. Однолюбов не существует, существуют ответственные мужчины, которые большую часть жизни не позволяют себе открыто влюбляться, будучи женаты. Есть мужья, которые не изменяют, остерегаясь ревности или собственного чувства вины"
psyh.ru/rubric/9/articles/675/ оригинал статьи
Есть, конечно, почему бы им не быть? Муж мой, например, за 13 лет ни одного повода. Но поверьте, у таких верных мужей тоже ТАКИИИЕ тараканы водятся, что гулены по сравнению с ними агнецы божие. Так что непонятно, что лучше)))
анонимусик
В детском саду дети рисовали планеты и ракету.Мой сын нарисовал ракету "как бы на верёвочке".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения