130

40-летние холостяки

Девушки! Я работаю в мужском коллективе. И есть в окружении мужчины, которым:
- больше 40 лет и они ни разу не были женаты.
- которые развелись в этом же возрасте и уже лет 5-10 сидят и говорят только о том, что они женятся только на той, которая родит им ребенка, при чем лучше если избранница будет без детей и... еще целая куча требований к начальным условиям :).
Вопрос: мне кажется что ни те, ни другие уже никогда не женятся (вероятность женитьбы крайне мала).
А есть ли у вас статистика по вашему окружению?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки! Я работаю в мужском коллективе. И есть в окружении мужчины, которым:
- больше 40 лет и они ни разу не были женаты.
- которые развелись в этом же возрасте и уже лет 5-10 сидят и говорят только о том, что они женятся только на той, которая родит им ребенка, при чем лучше если избранница будет без детей и... еще целая куча требований к начальным условиям :).
Вопрос: мне кажется что ни те, ни другие уже никогда не женятся (вероятность женитьбы крайне мала).
А есть ли у вас статистика по вашему окружению?
автор, а вы-то что думаете? они кому-нибудь нужны?
Зачем после 40-ка жениться? Хотя если находится настоящая любовь, то почему бы и нет.
Anonymous
Автор, интересную тему затронули.
Ну вот в моем окружении с одной стороны есть мужчины 35-40 лет, со средним достатком, кто с машиной, кто без...
И таки да, ждут чего-то с непомерными требованиями...
С другой стороны, у меня также есть знакомые девушки, приблизительно такого же возраста, симпатичные, о себе заботящиеся, тоже приблизительно среднего уровня достатка.
И тоже сидят ждут... Принца с машиной, квартирой, ннн-ой зарплатой...
Пытаешься их познакомить... Да ты что??? с Этой? с Этим???
Ну сидите себе и ждите своих принцев -принцесс дальше.
Самое интересное, в своих запросах ни мужчины, ни женщины партнеров своего же уровня не рассматривают... Они же дескать принцы-принцессы, ну как они могут так низко пасть...
Тенденция однако...
Себялюбящих ненаглядных нарциссов и нарциссис!!!
Причем реально много знакомых свободных мужчин и женщин. Нормальных. Нет чтоб счастье строить и радоваться, сидят и ждут...
Anonymous
У меня муж таким был. 39-летний холостяк, в разводе лет 10 кажется. Мне было 29 лет, без детей, тоже был первый брак.
Я к 29 годам нагулялась, он к 39 нагулялся. Через месяц стали вместе жить, еще через пять - поженились.
Не понимаю вопроса вашего, такие товарищи как раз для девушек тридцатилетних. Так сказать вторая волна для брака.
Anonymous
Мой папа женился в первый и единственный раз в этом возрасте. Мама была намного моложе. Прожили 30 лет вместе и умерли практически друг за другом.
Да все понятно, что вы тут пишете... но вот мне одно не понятно..Зачем девочке 30 летней брать мужчину на 10 лет старше????..конечно много таких браков и т. д и т.п. но все равно мне лично этого не понять...
Есть. Многие женились как раз после 40, но некоторые из них действительно так долго искали.
Anonymous
Коллега женился недавно в 45, впервые. Ей 30. Она не то чтобы "гастарбайтерша", он с ней познакомился в командировке в Воронеже, откуда она родом. Привез в Москву.
У нее ребенок от первого брака, сейчас общего ждут. У него своя двушка и хорошая зарплата. Внешне он неинтересный совершенно. Ходил до нее таким неухоженным ботаником. Сейчас она за ним "смотрит", по ее указаниям он приоделся, стрижку сменил. На человека хотя бы отдаленно стал похож.

Она красивая. Но для Воронежа 30-летняя разведенка с "прицепом" - шансы нулевые почти.
Он всегда хотел жениться. Но искал долго. Ему нравились не лишь бы какие, а красивые. А красивые в его сторону не смотрели. К тому же он не донжуан по натуре, стеснительный.
Aня
40 летние холостяки разные бывают , либо совсем пропащий вариант амебный бесперспективный, либо такой как мой бывший, ему 45, всегда вокруг крутились красивые девушки, было много романов, но так и не женился. Слишком рафинированный, ему абы какая не нужна. Вот и живет один, детей нет
Anonymous
во-первых, что вам за дело до посторонних женатых или неженатых мужчин? Вы считаете, они смертельно несчастны в отсутствие той, которая их осчастливит?
по существу - всех много на свете. КТо-то женится, кто-то нет. Я знаю прекрасных мужчин, женившихся в 40 или за сорок в первый раз. До этого они занимались карьерой, было не до этого. ТАк что не спешите их хоронить
Anonymous
У меня есть пример знакомого, который вполне себе жил не тужил до 45 лет, потом женился, ей лет 30, родили ребенка. Живут.
Второй похоже не женится, хотя успешный, красивый, всегда очень за собой следил, умный, образованный, очень состоятельный. А вот семьи нет, хотя женским вниманием никогда не был обижен, за все эти годы никогда не был один, постоянно встречался с кем то, жил вместе, но не долго. Не может он найти ту с которой ему захочется провести вместе годы.
Anonymous
Все время работаю на работах, где большинство мужчин. Практически все до одного женатые. Те, которые по второму разу женатые, переползли во вторые браки практически сразу, т.е. подобрали их быстро. Вспомнила про одного неженатого в возрасте за 50: йог, веган и ежедневная "связь с космосом", при этом маленькая зарплата и жмот.
Anonymous
Есть два таких одноклассника. Мне 41. Не были женаты и сейчас не женаты. Оба с великолепным образованием, хорошей работой, интеллектуалы, симпатичные, без материальных и жилищных проблем. Застряли на возрасте 23минус относительно женщин и пасутся там постоянно.
неженатый к 40г.это педераст,он не страшен для вас.
Anonymous
У нас во Фр это еще молодые люди, вы чего:)
Тети и дяди совместную жизнь в 40 токо начинают
На работе - все женаты в этом возрасте и давно, многие по неск раз :)
Один только есть загадочный одинокий мол чел - но по-моему он предпочитает мужчин :)
Почитала этот топик и диву далась, сколько комплексов и предрассудков в голове у людей.
Anonymous
Семья после тридцати-тридцати пяти - это осознанный выбор. Либо ты останавливаешься на одной девушке и женишься, либо не можешь остановиться.
У меня на работе есть один такой мужчина. Около 40 лет, не женат и не был. Подруги тоже даааавно не имеется. Умный мужчина (академическим умом такой умный), внешне нормальный (не урод). Но характер сложный, о себе высокого мнения, требования к потенциальной девушке своеобразные, судя по тому, к кому он пытался подкатывать на работе. Это были красивые, свободные, веселые девочки 22-24 лет, которым на фиг, разумеется, он не сдался. А других он не рассматривает. Женщина в районе 30-35 лет не рассматривается. Он себя с ней не видит.
Anonymous
Нда, ну и самомнение у Ваших коллег))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения