61
Поделитесь опытом, кто то пытался войти в одну реку дважды?...
Есть БМ… Ушел год назад. Ушел относительно хорошо и достойно.
Хочу его соблазнить и вернуть обратно. Поделитесь, кто то спал с бывшим? …
Немного психика сопротивляется, хочется, конечно, морду корытом сделать и продолжать изображать обиду, но и поиграть хочется)))
у кого какой опыт был?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть БМ… Ушел год назад. Ушел относительно хорошо и достойно.
Немного психика сопротивляется, хочется, конечно, морду корытом сделать и продолжать изображать обиду, но и поиграть хочется)))
у кого какой опыт был?
у кого какой опыт был?
Anonymous
Поиграть хочется - это ловушка.
Помер так помер.
Помер так помер.
нет никогда. Бывшие-это прошлое. Где-то читала хорошие слова. Переспать с бывшим, что помыться в той же грязной воде..типо того.
Мнэээээ...думаете, получится так просто "соблазнить и вернуть обратно"? Особенно если "ушел относительно хорошо и достойно"?
Насчет "кто спал с бывшими" - ну мужей бывших у меня не так много :-0. А с бывшими...бойфрендами - бывало, но лично как для меня - "уже не то".
Насчет "кто спал с бывшими" - ну мужей бывших у меня не так много :-0. А с бывшими...бойфрендами - бывало, но лично как для меня - "уже не то".
БМ - первый и единственный мой мужчина до 35 лет моей жизни… Моск не может принять тот факт, что уже все… ничего не исправить…что лошадь сдохла) За этот год я много чего передумала-поняла про себя. Он, поддавшись своему порыву страсти, не стал щасслив(как мне кажется), мне говорит, что все в порядке,но, при этом, одному моему родственнику сказал, что ему очень плохо. Я хочу сделать все, что от меня зависит, чтобы потом не думать, что не попыталась побороться за свое и его совместное будущее…(опять же ньюанс - я пока не работаю, и двое мальчишек 10 и 2,8 лет) - (он ушел к девушке-официантке на 5 лет меня моложе с 2 детьми, из провинции с кучей проблем и она из Москвы его к себе на родину перетащила(в Москву на несколько дней в неделю приезжает по работе) - сначала у него дикая страсть была к ней, сейчас я чувствую, что он устал и уже жалеет о том, что натворил…) хоть кто то напишите, что можно вернуть БМ! )))
Anonymous
Соблазнить - вариант ли? Ведь там есть другая женщина, которую он уже предпочел вам. Будет на 2 фронта работать.
Автор, ну и делааа! Если вы сами не знаете как соблазнить и вернуть мужчину, который уже был вашим, то не стоит и затеваться. Не ваша это игра. Забудьте.
Прочтите короткое и эффективное: Олег Ладонежский "Любимые не бывают бывшими" ;) Там мужчинам совет...но очень хорошо бы подошел и нам ..))
Прочитала, интересно было. Только вот конец всей истории, при возвращении девушки заключительный мазок - ето секс, и типа она после етого твоя навеки? Ну допустим. А как наоборот? Секс с ббф заполучить - нефиг делать, еще и не отобьешшся от него. Только ето ведь ничего совсем не значит. Ну еще раз захочет потом, или много раз. И что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения