46
Anonymous
Психология любви
17.04.14 17:20

рассудите

служебный роман с партнёром. он приезжает в офис очень редко. документы подписать раз в полгода.
За последние как раз 4 месяца у нас возник бурный роман.
Вчера ему по делам пришлось к нам приехать. Мы, конечно, ни в коем случае не хотели афишировать отношения.

НО... По-моему, он перемудрил с конспирацией, или я не поняла. Он меня на 20 лет старше. Короче, с нашей делопроизводчицей он стал сюсипуси. Мы ехали втроем в лифте он комплименты и ей , и мне отвешивал. Уравнивал нас. Подписали.

Потом мы стали с ним вдвоем чай пить и болтать в общем помещении, я показала ему офис новый. и явно было видно,что мы как минимум дружим.

Договорились встретиться после моей работы, через 30 минут. И тут он говорит той девице громкой ПРОВОДИТЕ МЕНЯ. я в недоумении смотрю на него. Он такой: или кто? и мне сказал, а давайте конкурс устроим , кто меня проводит.

Я просто прифигела. Я села на свое место. он засуетился, начал ей говорить, мол, я наверное вас отвлекаю, не стоит. Она распушила хвост и, торжествуя, пошла его провожать.
Хотя, хоть офис новый, но обратную дорогу он мог найти..

В итоге я ощутила злость, обиду, гнев, ревность...потому что мне показалось он обесценил НАС.
Настроение было испорчено.

В кафе я ему высказала, он вспылил и сказал, что не хотел, чтобы потом у меня за спиной шушукались. и кто-то что-то подумала. заботится обо мне.

НО... зачем тогда чаи гонять было со мной 10-15 минут? говорить, показывая всем видом, что мы общаемся. а попросить проводить другую?
Бред какой-то. Никто бы ничего не подумал. а это было странно. Я ему и чай и всё. а он, значит, конспиратор великий.

Когда я ему высказала, он сказал, что я выела мозг и что я детсад.Что про конкурс это его грубый мужской юмор.

Неужели,если хотел конспирации как-то нельзя было мягче и не так обидно мне сделать? и не флиртовать с дамой.

Рассудите! Общение из-за моей обиды не складывается сейчас... я обозначила границы итд но он обвинил меня во всем, в неправильности реакции. мол, пришёл на работу, а не ко мне в гости.

У меня обида. и просто блок какой-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
служебный роман с партнёром. он приезжает в офис очень редко. документы подписать раз в полгода.
За последние как раз 4 месяца у нас возник бурный роман.
Вчера ему по делам пришлось к нам приехать. Мы, конечно, ни в коем случае не хотели афишировать отношения.

НО... По-моему, он перемудрил с конспирацией, или я не поняла. Он меня на 20 лет старше. Короче, с нашей делопроизводчицей он стал сюсипуси. Мы ехали втроем в лифте он комплименты и ей , и мне отвешивал. Уравнивал нас. Подписали.

Потом мы стали с ним вдвоем чай пить и болтать в общем помещении, я показала ему офис новый. и явно было видно,что мы как минимум дружим.

Договорились встретиться после моей работы, через 30 минут. И тут он говорит той девице громкой ПРОВОДИТЕ МЕНЯ. я в недоумении смотрю на него. Он такой: или кто? и мне сказал, а давайте конкурс устроим , кто меня проводит.

Я просто прифигела. Я села на свое место. он засуетился, начал ей говорить, мол, я наверное вас отвлекаю, не стоит. Она распушила хвост и, торжествуя, пошла его провожать.
Хотя, хоть офис новый, но обратную дорогу он мог найти..

В итоге я ощутила злость, обиду, гнев, ревность...потому что мне показалось он обесценил НАС.
Настроение было испорчено.

В кафе я ему высказала, он вспылил и сказал, что не хотел, чтобы потом у меня за спиной шушукались. и кто-то что-то подумала. заботится обо мне.

НО... зачем тогда чаи гонять было со мной 10-15 минут? говорить, показывая всем видом, что мы общаемся. а попросить проводить другую?
Бред какой-то. Никто бы ничего не подумал. а это было странно. Я ему и чай и всё. а он, значит, конспиратор великий.

Когда я ему высказала, он сказал, что я выела мозг и что я детсад.Что про конкурс это его грубый мужской юмор.

Неужели,если хотел конспирации как-то нельзя было мягче и не так обидно мне сделать? и не флиртовать с дамой.

Рассудите! Общение из-за моей обиды не складывается сейчас... я обозначила границы итд но он обвинил меня во всем, в неправильности реакции. мол, пришёл на работу, а не ко мне в гости.

У меня обида. и просто блок какой-то.
Anonymous
парень цирк какой-то в офисе устроил...
Anonymous
Может, правда, ступил. Вы правильно ему высказали свою обиду, еще пообижайтесь. Так и скажите, после этого чувствую себя так (униженно/хреново/плохо/...) , мне надо побыть одной. Отлучите от себя на время.
Anonymous
Вот вы заморочились на ровном месте :-)
Ну наговорил лишнего, перемудрил. Потом предупредили бы его о том, что Вам было не комфортно, он бы в следующий раз так не делал. Вместо этого устроили истерику. Он Вас раз в полгода обхаживал?.. теперь совсем не будет .. и никаких проблем :-)
А к чему конспирация? Он женат? вы замужем?

ЗЫ. По-моему, он блядун и идиот.
я вчера весь день была сдержана.
он звонил и сюсюкал. писал.
Вечером разозлился и сказал, что уже извинился.
и что, если я не пытаюсь быть снисходительной к нему, значит, возможно,не хочу этих отношений.
Что я уже это утрировала и раздула.

ТО есть пообижаться не удалось.

ой. девочки. я не знаю, что делать...Хоть убейте, но для меня это очень нехорший признак и сигнал.
Правда. Меня шокирует именно возможно того, что случилось. Именно так, как он сделал, чтобы я приревновала.

Вообще сейчас после этих двух дней , мне кажется, что уже как прежде все не будет.
Мне очень дорог человек, но я задумалась.. дорога ли я так ему.

просто внутри всё клокочет. не могу успокоится.
и еще эту девку вижу на работе и раздражаюсь.
нормальный якорь он мне тут оставил.
Автор
не преувеличивайте значимость события, все люди могут ошибиться, в том числе и вы. На этот раз он сморозил глупость, примите к сведению и живите дальше. Если цель, продолжение романа с ним, то не надо путать эту цель со средством
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения