Влюбилась в фитнес-тренера
Стыдно писать,но поделиться не с кем,измучилась вся. Замужем,двое детей.С осени прошлого года стала ходить в трен.зал. взяла персональные тренировки.и вот уже полгода схожу с ума.Думаю о нем постоянно.Вела себя прилично,никакого флирта,я из в зале то не с кем не общаюсь. Вначале он мне просто как профессионал понравился,потом через месяц поняла что мы очень схожи.Потом стало хуже,я не могла даже просто рядом находится с ним,такое влечение было.Я вначале решила, что это просто физиология,перестала с ним тренироваться,но время идет,а я не могу не думать о нем,мечтать и т.д. Сейчас мы видимся раз в неделю,пересекаемся на тренировках,но,поверьте, я живу от пятницы до пятницы,до того момента когда увижу его. я думаю,что он не догадывается.Сколько раз хотела признаться ему, чтобы не носить это в себе,но останавливает то,что я не вижу дальнейшего развития событий.Зал менять не хочу,но так дальше тоже не могу.
Что в вашей жизни не так, что вы тоже попались?
Так что решила, что он будет ТОЛько массажистом :) а мужчинка оч привлекательный и много общего :)
Скорее всего я поменяю зал,уже присматриваю один.
Результаты от тренировок и есть,и значительные.поэтому и не хотела резко все менять.Жаль не могу фотки показать до и после.
Предлагать ему бессмысленный секс- не мой путь,знаю, что потом мне будет только хуже.
И как то не хочется верить, что все это нарочно,в служебных целях.
С мужем живем не очень,связывают дети и привычка.Общих тем практически нет.супружеское "общение"-два,три раза в месяц.Видимо нужно решать проблемы в семье в первую очередь.
Наивная красная шапка.