45

вот я не пойму, может я сама не права

Не понимаю мужчин, которые сами знакомятся с девушкой, зовут ее на встречу, руки не распускают прилично (вроде бы) себя ведут и главное после встречи говорят девушке, что не против встретиться с ней ещё. девушка с улыбкой отвечает что согласна и чтобы он ей написал. затем в этот же день один пишет спасибо за вечер, что ему понравилось, девушка отвечает что ей тоже и на этом тишина. человек сливается. Был якобы не женат и якобы искал серьезные отношения. Не домогался вел себя прилично секса не предлогал.
Второй ведет себя по той же схеме но более странно. Он говорит (САМ!) что ему понравилась встреча, что рад будет встретиться ещё.Девушка отвечает, что ей тоже понравилось и что она согласна встретиться. Он пишет ей в этот же день опять что ему правда понравилось и что он не против встречи снова. Она в этот момент ответить не может( на пути в магазин) но решает ответить через пару часов и видит что он ее заблокировал. (кто знает программу watsapp там видно когда исчезает статус и фото и твоё сообщение отмечено одной галочкой) потом девушка на след день видит что она разблокирована. Но пишет он ей только один раз в середине недели. снова и он ей опять же пищет о встрече. Опять происходит встреча, человек снова говорит что все было замечательно и хочет еще увидеть девушку. девушка соглашается и говорит мол напиши мне и договоримся. снова в тот же день человек сам пишет что будет рад новой встречи и снова замолкает. Опять же не домогался на обеих встречах вел себя прилично, секса не предлагал.

Я могу понять, что она не понравилась. Но зачем тогда говорить, а потом еще и писать что он хочет новую встречу с ней. То что он думает что он ей не нравится я отметаю. девушка ему говорила что находит его симпатичным, и была согласна на встречу. В чём тут суть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не понимаю мужчин, которые сами знакомятся с девушкой, зовут ее на встречу, руки не распускают прилично (вроде бы) себя ведут и главное после встречи говорят девушке, что не против встретиться с ней ещё. девушка с улыбкой отвечает что согласна и чтобы он ей написал. затем в этот же день один пишет спасибо за вечер, что ему понравилось, девушка отвечает что ей тоже и на этом тишина. человек сливается. Был якобы не женат и якобы искал серьезные отношения. Не домогался вел себя прилично секса не предлогал.
Второй ведет себя по той же схеме но более странно. Он говорит (САМ!) что ему понравилась встреча, что рад будет встретиться ещё.Девушка отвечает, что ей тоже понравилось и что она согласна встретиться. Он пишет ей в этот же день опять что ему правда понравилось и что он не против встречи снова. Она в этот момент ответить не может( на пути в магазин) но решает ответить через пару часов и видит что он ее заблокировал. (кто знает программу watsapp там видно когда исчезает статус и фото и твоё сообщение отмечено одной галочкой) потом девушка на след день видит что она разблокирована. Но пишет он ей только один раз в середине недели. снова и он ей опять же пищет о встрече. Опять происходит встреча, человек снова говорит что все было замечательно и хочет еще увидеть девушку. девушка соглашается и говорит мол напиши мне и договоримся. снова в тот же день человек сам пишет что будет рад новой встречи и снова замолкает. Опять же не домогался на обеих встречах вел себя прилично, секса не предлагал.

Я могу понять, что она не понравилась. Но зачем тогда говорить, а потом еще и писать что он хочет новую встречу с ней. То что он думает что он ей не нравится я отметаю. девушка ему говорила что находит его симпатичным, и была согласна на встречу. В чём тут суть?
Выбирает. Встречается с несколькими.
Anonymous
Да не переживайте вы так и не удивляйтесь. Большая часть мужиков - идиоты.
Anonymous
Второй живет с женщиной (женой?) вместе, и у них один комп. Побоялся, что вы ответите не вовремя.
Первый просто в поиске. Может, старая знакомая нарисовалась, или новая. Свободная жизнь, она такая :-)
я тоже не понимаю..вроде не наивная дурочка..есть у меня знакомый, знакомы 15 лет, тусили в общей компашке чисто по-дружески и за грань не переходили. недавно начал звать на свидания..то он не мог, то я, в общем сходили мило поболтали..потом тишина..я забила, а он спустя пару месяцев пишет типа как же так..никто о нем не думает не пишет..в общем списались, созвонились, мило побеседовали пару недель, потом опять тишина..через пару месяцев снова здорова, сговорились на шашлыки, я не смогла и опять тишина..через пару месяцев списались созвонились..стебет меня за динамо с шашлыками, приехал в ночи, съездили посидели в кафешке и снова пропал..ептить..от реально не понимаю какого хрена вообще меня трогать?? я к нему в общем то со всей душой..пишу звоню (в меру) первая не лезу..инициатива от него..и сливается..дурачок какой то..взрослый мужик и такое поведение..ну не нужна ему..дык не лезь..переживу..нет же..звонит пишет на встречу вытаскивает и сливается..
Anonymous
Автор, рекомендую к прочтению:
http://www.koob.ru/behrendt/not_like_him
Я сегодня проснулась и поняла, что мне все равно. Не те люди из-за кого стоит так долго об этом всем думать.
Муся, правильно решили. Какая вам разница, что у них там за проблемы. Начинать обращать внимание на мужчину стоит после нескольких встреч, ИМХО. А до етого, с глаз долой - из головы сразу вон. Ведет странную тупую переписку и не встречается - я перестаю отвечать. Кому нужны переписчики такие.
Ой знакомо мне это. Чем задрыпанее м.ч. тем более не адекватное поведение после встречи. Обычный сценарий: приятная ни к чему не обязтвающая встреча, на которой я обычно прихожу к выводу что "не мое" . Мило прощаемся, он хочет встретится еще раз, я мило улыбаясь говорю что созвонимся; или просит разрешения еще позвинить, я галантно позволяю; или спрашивает какие планы на выходные и как на счет сходить куда нибудь вместе , я говорю что пока не знаю, бла бла, будем на связи. А дальше - 1. пропадает (облегчает мне задачу корректно самой его отшить), 2.пишет смс - что я не его типаж, но пока мы не нашли что то серьезное то можно побыть любовниками (безумно смешит меня этим, ну такой никакой а еп тыть любовник!) , ну и наиболее распространенный вариант от которого я впадаю в когнетивный диссонанс: внимание, готовы? и так : ты славная девушка, но сердцу не прикажешь, я не хочу тебе залазить под юбку и вешать лапшу на уши. О как! Мне так интересно не ужели этот лапаухий, закомплексованный, прыщавый (в 30 лет) очкастый задрот способен лезть под юбку? Я то встречу не знала как побыстрее закончить, а тут такое, хихик)
Мой совет, относись менее серьезно к таким шибзикам, они так самооценку повышают, так сказать пикаперы инетовские. Ему важно твою заинтересованность увидеть и все. Обычно они принемают хорошое воспитание за заинтересованность (желаемое за действительное). Легче, живи легче, тут проблема не в тебе, точно говорю, тут проблема в перегулявших по сайтам знакомств задротам за 30.
Frr
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения